Zahnärzte in Kleinblittersdorf 6 Treffer
Zahnarzt in KleinblittersdorfKarten-Ansicht
- Zahnarzt (sonstige)Elsässer Str. 2
Telefon: 06805/1302ZahnarztNeueste positive Bewertung
Leider ist Dr. Baumbach in den wohlverdienten Ruhestand gegangen und ich muss mir nach 30 Jahren einen neuen Zahnarzt suchen, dem ich vertrauen kann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AParodontologieElsässer Str. 7
Telefon: 06805/3744ParodontologinNeueste positive Bewertung
Also; ich muss sagen: ich bekam eine zahnfleischbehandlung. ich hatte solche Angst: aber es war totoal umsonst. Sie ist die liebste, einfuehlsamste und verstaendlisvollste zahnaerztin, die ich je kennengelernt habe. selbst unser sohn geht gerne zur ihr. heute abend, nach der behandlung, habe ich ehrlich keine schmerzen. absolut empfehlenswert. meine angst war total umsonst. Gudrun 0033387094822mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnarzt (sonstige)Saarlandstr. 32a
66271 Kleinblittersdorf
Telefon: 06805/2782ZahnarztNeueste positive Bewertung
Manchmal ist es nicht gut, wenn ein Arzt das gefühl einer Unsicherheit und Zaghaftigkeit vermittelt. Baulich ist die Praxis durch eine hölzerne Treppe, die überwunden werden will, sicher nicht optimal. Ruhe und Freundlichkeit sind aber gegeben.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - CZahnarzt (sonstige)Friedhofstr. 23A
Telefon: 06805/3632Zahnarzt - DZahnarzt (sonstige)Fechinger Str. 19
66271 Kleinblittersdorf, Bliesransbach
Telefon: 06805/22016Zahnarzt - EZahnarzt (sonstige)Saargemünder Str. 153
66271 Kleinblittersdorf, Rilchingen-Hanweiler
Telefon: 06805/8359Zahnarzt
- FImplantologieBahnstr. 18
66130 Saarbrücken, Halberg
Telefon: 0681/871924Neueste positive Bewertung
Ein sehr netter Arzt, der jeden Schritt gut erklärt und immer auf seine Patienten eingeht. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarzt (sonstige)Saargemünder Str. 136
66130 Saarbrücken, Güdingen
Telefon: 0681/873837ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter netter Arzt. Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Herr Dr. Gehlen hat kein Problem etwas fülligen Patienten beim Verlassen des Stuhles die Hand zu reichen um zu helfen :-). Auch ist das Personal supernett und gut ausgebildet. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HImplantologie, ParodontologieBliesransbacher Str. 27
66399 Mandelbachtal, Bliesmengen-Bolchen
Telefon: 06804/914370ParodontologeNeueste positive Bewertung
Ich bin seit über 15 Jahren bei diesem Zahnarzt und bin sehr zufrieden. Das Team ist nett und fröhlich (dass mal jemand einen schlechten Taghat, kann überall vorkommen - es sind schliesslich MENSCHEN, die da arbeiten). Dr. Perrin ist ein eher ruhiger Mann, der diese Ruhe auch immer auf mich als Patienten überträgt. Ich habe früher schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht, weshalb ich mich jahrelang vor Zahnarztbesuchen gedrückt habe. Seit ich bei Dr. Perrin bin, gehe ich regelmäßig hin. Auch das Ziehen eines Weisheitszahnes lief problemlos; keine Schmerzen (noch nicht mal Schmerztabletten danach nötig) und eine gute Beratung vorher. Fragen werden auch immer beantwortet, sofern man denn welche stellt. Termine bekommt man schnell und die Wartezeit ist fast schon zu kurz in dem schönen Wartezimmer ;-) Helle, moderne Praxis in einer schönen Umgebung (das Rauschen des Flusses hinter dem Haus beruhigt mich immer ein bisschen :-) Rundum zufrieden! Könnte nicht besser sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarzt (sonstige)Saargemünder Str. 55
66129 Saarbrücken, Bübingen
Telefon: 06805/913820Zahnarzt - JParodontologieSaargemünder Str. 55
66129 Saarbrücken, Bübingen
Telefon: 06805/913820Parodontologin - KZahnarzt (sonstige)Saargemünder Str. 153
66129 Saarbrücken, Güdingen
Telefon: 06805/8359Zahnarzt
- Implantologie, Parodontologie, ProthetikReichsstr. 16
Telefon: 0681/33112ParodontologeNeueste positive Bewertung
Super nettes Team. Klasse Behandlung. Gehen auf Angstpatienten einmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologieFeldmannstrasse 74
Telefon: 0681/59592400Neueste positive Bewertung
Ich hatte schon seit längerem Zahnschmerzen.Habe sofort einen Termin bekommen und war in der neu eröffneten Praxis.Ich habe mich sofort wohlgefühlt und bin sehr freundlich empfangen worden.mehr
Frau Dr. Birkner hat sich sehr einfühlsam meiner Zahnschmerzen angenommen und mich bestens versorgt.Ganz toll war die Beratung, wie Sie meine Fehlstellungen korrigieren und meine Zahnlücke ausfüllen könnte.
Werde diese Zahnärztin auf jeden Fall wieder besuchen und kann Sie nur jedem empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarzt (sonstige)Beethovenstr. 5
Telefon: 0681/9387140ZahnarztNeueste positive Bewertung
Rundum sehr zufrieden.
Beratung und Behandlung top. Ruhig und sachlich.
PerfektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarzt (sonstige)Mainzer Str. 94
66121 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/62454ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ausgesprochen freundliche und herzliche Ärztin. Fachkompetent und geschickt. Auch bei PZR von mir volle Punktzahl. Gerne auch einen Extrastern, denn die verwendeten Chemikalien sind ohne Aromastoffe und unnötige Zusätze. Ich war erstaunt. Als Allergiker hatte ich das noch bei keinem anderen Arzt erlebt. Lediglich die Polierpaste hat Geschmack.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NParodontologieBahnhofstr. 101
Telefon: 0681/33171ParodontologinNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Fr. Dr. Grün und ihrem gesamten Team!
Ich hatte vorher immer Angst vor Zahnarztbesuchen undbin aus diesem Grund zu Fr. Dr. Grün gewechselt, da ich von Bekannten nur gutes von Ihr hörte.mehr
Dies hat sich auch bestätigt.
Seither gehe ich gerne zum Zahnarzt und die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten.
Mein Belangen, meine Frontzähne zu verschönern, wurde mir ebenfalls mit Veneers erfüllt. Fr. Dr. Grün arbeitet hierzu mit einem fantastischen Dentaltechniker zusammen (Roland Lange, Bous) mit dessen Behandlung und perfektionistischer Arbeit ich mehr als zufrieden bin.
Wenn man eine gute Praxis sucht, mit einem kompetenten Team, ist man hier an der richtigen Adresse!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarzt (sonstige)Faktoreistr. 4
Telefon: 0681/36631ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ich bin seit 21 Jahren bei Dr. Guth-Gettmann in Behandlung. Ich bin immer genau zum Zeitpunkt meines Termins behandelt worden und musste noch nie warten. Frau Dr. Guth-Gettmann ist sehr freundlich und wirklich geduldig, was bei einem so pingeligem Patienten wie mir schon etwas heißen soll. Ich würde Fr. Dr. auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Praxis wirkt sehr organisiert und es herrscht ein super Betriebsklima. Ich bin seit 21 Jahren beschwerdefrei und das habe ich Frau Dr. Guth-Gettmann zu verdanken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarzt (sonstige)Am Homburg 44
66123 Saarbrücken, Sankt Johann
Telefon: 0681/32114ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr guter freundlicher Zahnarzt.
Er ist sehr kompetent und nicht nur auf Umsatz orientiert.
Das gesamte Team vorbildlich sehr freundlichauch wenn mal Stress istmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QZahnarzt (sonstige)Am Schloßberg 11
Telefon: 0681/51402ZahnärztinNeueste positive Bewertung
Ich musste aufgrund einer Überweisung meines Hauszahnarztes in die Oralchirurgische Praxis von Frau Engster.
Auf meinen Termin musste ich leider 14 Tage warten.Vor der Praxis sind genügend Parkplätze vorhanden. Angekommen in der Praxis erwartete mich ein freundiches, aufgeschlossenes ,junges PraxisTeam.mehr
Ich wurde freundlich begrüßt und in das angenehm eingerichtete Wartezimmer geschickt.
Das Wartezimmer war sauber und ordentlich und es gab gratis Getränke ( sprudelndes Mineralwasser und stilles Wasser) aber das Wartezimmer könnte etwas größer sein. ES saßen zur Zeit meines Besuchen 5 weitere Leute im Wartezimmer und es war schon etwas beengt.
Die Behandlung ging zügig und Frau Engster war äußerst freundlich.
Sehr zu empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - RZahnarzt (sonstige)Kreuzstr. 16
66132 Saarbrücken, Bischmisheim
Telefon: 0681/894816ZahnarztNeueste positive Bewertung
ich wurde kompetent beraten, sehr behutsam und erfolgreich behandelt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, die Atmosphäre in der Praxissehr angenehm. Ich fühle mich da bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarzt (sonstige)Kaiserslauterer Str. 1
66123 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/35866ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich ,Beratung sehr gut habe so einem zahnartzt noch nicht erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnarzt (sonstige)Dudweilerstr. 5
Telefon: 0681/398383ZahnarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Gessner ist ein sehr kompetenter, angenehmer Zahnarzt. Er informiert und klärt seine
Patienten überdurchschnittlich gut auf. Seinezahnärztlichen Arbeiten sind außergewöhnlich gut.mehr
Sein Praxisteam ist super in Ordnung.
Ich bin teilweise auch Selbstzahler - Implantation!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieViktoriastr. 4
Telefon: 0681/31323ParodontologinNeueste positive Bewertung
Arzt und persona SEHR Kompetent und Freundlich , SO muss eine praxis sein um dem patient die angst eines zahnarzt Besuch wegzunehmen, Ein zahn wurde ohne grosse schmertzen gezogen ,( hatte wegen grosse schmertzen nachmittag angerufen am naechsten morgen termin und behandlung, TOPmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VParodontologieBahnhofstr. 34
Telefon: 0681/83908989ParodontologeNeueste positive Bewertung
Dr.Klein ist ein ausgesprochen freundlicher Zahnarzt,sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WZahnarzt (sonstige)Saargemünder Str. 127
Telefon: 0681/854422ZahnarztNeueste positive Bewertung
sehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XParodontologieBahnhofstr. 56
Telefon: 0681/35495ParodontologinNeueste positive Bewertung
Frau Schimpf Hautz und ihr Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent.
Ich würde sie immer und jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinScheidter Str. 110
66123 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/9601160Parodontologe, Ästhetischer ZahnmedizinerNeueste positive Bewertung
Bin nach langem Suchen nach einer Praxis mit Anspruch auf ästhetische Zahnversorgung durch eine Anzeige der Saarbrücker Zeitung auf die Praxis Dr. Abel und Karrenbauer aufmerksam geworden. Von der ersten Minute an habe ich mich dort umfassend gut betreut gefühlt.Mit ihrer in jeder Hinsicht überzeugenden Behandlung, von den erforderlichen Vorbereitungen (professionelle Zahnreinigung, Bleaching etc.) bis hin zu den hervorragenden Arbeiten des Zahnarztes Dr. Abel und des hauseigenen Zahntechniklabors, ist die Praxis ihrem Anspruch auf medizinisch notwendige und gleichzeitig ästhetische Zahnheilkunde in hohem Maße gerecht geworden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieSains-Richaumont-Str. 13
66399 Mandelbachtal, Bliesmengen-Bolchen
Telefon: 06804/6606Parodontologin, Ästhetische ZahnmedizinerinNeueste positive Bewertung
Alles Super, schneller Termin, eine Wartezeit, freundlich und fachkompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Naturheilwesen, ParodontologieGrumbachtalweg 9
66121 Saarbrücken, Schafbrücke
Telefon: 0681/894017ParodontologeNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Kares ist kompetent freundlich und stets für Anliegen offen. Ich habe sehr großes Vertrauen zu ihm. Ich habe ihn auch im Freundeskreis bereits weiter empfohlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten
Zahnarzt in Kleinblittersdorf
In Kleinblittersdorf gibt es 6 Zahnärzte, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte in Kleinblittersdorf bewertet.
Kleinblittersdorf hat 12.278 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2047 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Zahnärzte in Kleinblittersdorf bewertet.
Kleinblittersdorf hat 12.278 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2047 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Kleinblittersdorf beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,9. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Kleinblittersdorf beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Kleinblittersdorf beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Le Simbach
- Bliesransbach
- Rilchingen-Hanweiler
- Saarbrücken (10,7 km)
- Mandelbachtal (12,3 km)
- Sankt Ingbert (16,8 km)
- Quierschied (19,1 km)
- Gersheim (19,5 km)
- Friedrichsthal (20,4 km)
- Spiesen-Elversberg (21,1 km)
- Riegelsberg (21,4 km)