Ästhetische Zahnmediziner in Dresden 10 Treffer
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Dresden
- Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieWaisenhausstr. 8
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/337919Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEintritt Praxis: Strahlendes Personal freundliche Begrüßung - kein "sie nerven" Blick wie andere Empfangsdamen in Arztpraxen
Wartezeit: sehr kurzmehr
Arzt: Ebenso freundlich. Er hat eine sehr beruhigende Art ist sehr hilfsbereit und ehrlich. Ich bin seit längerem sein Patient und bin zufrieden.
Gesamteindruck: Sehr gut! Empfehlenswerter Arzt mit freundlichem PersonalBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieBasteistr. 26
01277 Dresden, Gruna
Mobiltelefon: 0151-53283480Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr Freundlich, Komponentes Team.Die Behandlung war völlig Schmerzlos und hatte vollen Erfolg. Kann ich nur Empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieBürgerstr. 74
01127 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/8474677Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungHerrn Dr.Schubert und sein Team kann ich 100%-ig weiterempfehlen! Er ist für mich der beste Zahnarzt, den ich kenne. Er berät sehr gut und strahlt Kompezenz und Ruhe aus. Selbst wenn große Eingriffe anstehen, kann man sich gelassen in seine Behandlung begeben, es wird stressfrei, schmerzlos, in keiner Weise unangenehm aber erfolgreich sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, OralchirurgieMockritzer Str. 6
01219 Dresden, Prohlis
Telefon: 0351/4718511Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungDr. Klein ist eine ausgezeichnete Zahnärztin, die ich allerdings nur meinen besten Freunden empfehle und natürlich den Lesern hier.
Ich gehe ohne Angst in ihre schöne Praxis und zu dem kompetenten und freundlichen Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnärztliche Chirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prothetik, EndodontieGeorg-Schumann-Str. 14
01187 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4713180Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr gründlicher und kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieBodenbacher Str. 20
01277 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/2513159Ästhetischer Zahnmediziner - FZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ZahnarztKaitzer Str. 19
01069 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4174931Ästhetische Zahnmedizinerin - GZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Endodontie, Prothetik, Professionelle Zahnreinigung, Zahnärztliche ChirurgieGeorg-Schumann-Str. 14
01187 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4713180Ästhetische Zahnmedizinerin - HZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, KinderzahnheilkundeKipsdorfer Str. 111
01277 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/2591025Ästhetische Zahnmedizinerin - IImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieLeutewitzer Ring 17
01169 Dresden, Gorbitz
Telefon: 0351/4127314Ästhetischer Zahnmediziner
- Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztMeißner Str. 136
01445 Radebeul
Telefon: 0351/8304821Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive Bewertungkompetent, freundlich,mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JZahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztSchillerstr. 36
01445 Radebeul, Klotzsche
Telefon: 0351/8300526Ästhetische Zahnmedizinerin, Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin mit viel Erfahrung im Bereich Zahnersatz, sehr gute Beratung und Begleitung während der gesamten Behandlung. Das Praxisteam sehr freundlich und zuvorkommend, auch im Umgang mit Kindern Spitzenklasse. Meine Zahnersatzbehandlung wurde rasch durchgezogen ohne lange Wartezeiten zwischen den Terminen. Alles in einem eine 100-prozentige Weiterempfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ZahnarztMeißner Str. 136
01445 Radebeul
Telefon: 0351/8304821Ästhetische Zahnmedizinerin
- Implantologie, Kieferorthopädie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, EndodontieAm Markt 1
01723 Wilsdruff, Kesselsdorf
Telefon: 035204/394575Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetent und wir hatten ein ausführliches Beratungs Gespräch. Nur leider mussten wir am Tag der Behandlung seeeeehr lange warten. Wasnatürlich mit Kleinkind äußerst problematisch war.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, EndodontieDresdner Str. 25
01458 Ottendorf-Okrilla
Telefon: 035205/54134Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungTop Beratung, Top Behandlung, luxuriöse Ausstattung, super freundliches Praxisteam,
Beratung sogar per Mail möglich, noch bevor ich Patient der Praxis wurde...mehr
Einfach rund herum Top!
Der erste Zahnarzt zu dem ich gern gehe!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - LKieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, CMD-Therapie, KiefergelenksdiagnostikDr.-Albert-Dietze-Str. 11
01454 Radeberg
Telefon: 03528/442033Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEs ist eine sehr moderne Praxis und ein super nettes Team. Es gibt sinnvolle Zusatzangebote und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Kinder. Wir wurden super beraten und haben immer gut unsere Termine vereinbaren können. Ich würde diese Praxis definitiv jedem weiterempfehlen. :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MImplantologie, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztLutherstr. 1
01640 Coswig
Telefon: 03523/5362239Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEinfühlsame Patientenengespräche, das aufzeigen von Alternativen, ruhige und wertschätzende Atmosphäre in der PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieBadstr. 14
01454 Radeberg
Telefon: 03528/2341275Ästhetische Zahnmedizinerin - OKinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieNossener Str. 18 a
01723 Wilsdruff
Telefon: 035204/5757Ästhetische Zahnmedizinerin - PZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztRottwerndorfer Str. 43
01796 Pirna
Telefon: 03501/780337Ästhetischer Zahnmediziner - QZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Zahn-Mund-und Kieferheilkunde, Alterszahnheilkunde, Keramik-Zahnersatz, Kiefergelenksdiagnostik, Zahnärzte, Funktionstherapie, ZahnerhaltungGartenstr. 32
01796 Pirna
Telefon: 03501/464352Ästhetische Zahnmedizinerin
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Dresden
In Dresden gibt es 10 Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Dresden bewertet.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin pro 1000 Einwohner oder 52306 Einwohner pro Arzt.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Dresden beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ästhetische Zahnmediziner in Dresden beträgt 6,6 Tage und ist damit um 1,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ästhetische Zahnmediziner in Dresden beträgt 9 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Radeberg (18,8 km)
- Wilsdruff (24,0 km)
- Ostrau (70,0 km)
- Lübbenau/Spreewald (92,8 km)
- Chemnitz (96,4 km)
- Bad Schmiedeberg (134,5 km)
- Königs Wusterhausen (139,5 km)
- Wildau (142,5 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Prophylaxe / Professionelle Zahnreinigung, Zahnersatz / Prothetik, Ästhetische ZahnmedizinKoblenzer Str. 5
01159 Dresden
Telefon: 03514116561