Ästhetische Zahnmediziner in Leipzig 25 Treffer
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Leipzig
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztZittauer Str. 16
04347 Leipzig, Schönefeld
Telefon: 0341/2312870Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungAlles super gelaufen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztGrimmaische Str. 16
04109 Leipzig, Zentrum
Telefon: 0341/2247862Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte, freundliche Praxis.
Herr Dr. Gerhardt arbeitet sehr gewissenhaft auf hohem Niveau.
Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieRichard-Wagner-Str. 01
Telefon: 0341/6883194Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr freundlich und Kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Zahntechniker, Zahnarzt, Präventivmedizin, Professionelle Zahnreinigung, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Angstpatienten, CMD-TherapieRiebeckstr. 65
04317 Leipzig, Thonberg
Telefon: 0341/24707455Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungAls Angstpatient mit diversen negativen Erfahrungen, kam ich die Praxis von Frau Schmidt.
Sie und Ihr Team nahmen sich viel Zeit und erklärten jeden Arbeitsschritt genau.mehr
Ich bin froh das ich diese Praxis gefunden habe.
Tolle Ärztin, Super Team, Moderne Praxis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Angstpatienten, Ästhetische ZahnheilkundeKernstr. 1
04159 Leipzig, Möckern
Telefon: 0341/9110139Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive Bewertungkann ich wirklich nur weiter empfehlen. Die Fachkompetenz und das entsprechende Fingerspitzengefühl schaffen Vertrauen und lassen die Behandlung zum Erfolg werden.mehr
Ein sehr kompetentes Team. Mädels, macht weiter so.
Den Punktabzug gab es nur, da vor Weihnachten kaum noch freie Termine möglich waren.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - BZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für LaserzahnmedizinBrühl 4
Telefon: 0341/9610096Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin rein zufällig zu den Herrn Dr. Voss gelangt weil ich einen Artikel im Internet über Veeners sah. Nach Termienabsprache teilte er mirjedoch mit, dass es bei mir auf Grund schlechter Zahnsubstanz nicht ginge. Er erläuterte mir und meinem Mann sehr ausführlich, dass mein Kiefer, Zahnfleisch und Zahnbestand nicht die dafür notwendigen gesundheitlichen Voraussetzungen hätten und unterbreitete mir einen Vorschlag um mir trotzt dieser Wiedrigkeiten zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen. Es wurden komplett alle vorhandenen Zähne abgeschliffen, einer entfernt und alles komplett mit Porzellankronen versehen.mehr
Ich fühlte mich sehr gut betreut und versorgt und hatte trotz dieses großen Eingriffs keinerlei größere Schmerzen während und nach der Behandlung. Auch benötigte ich kein Schmerzmedikament während dieser gesamten Zeit der Behandlung.Durch die sehr nette und natürliche Ausstrahlung dieses Zahnarztes bekam ich so ein gutes Gefühl und hatte vom Anfang der Behandlung bis zum Ende volltes Vertrauen. Auch das gesamte Klinikpersonal strahlt diese höfliche, nette Art und Freundlichkeit aus. Meine Behandlung erstreckte sich bis zur Fertigstelleung über 4 Termiene und konnte nicht besser und schneller laufen.
Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich überaus glücklich und zufrieden mit dem Endresultat bin und diese Zahnklinik, speziell den Dr. Voss jedem nur empfehlen kann. Für mich ist er mehr als nur ein Zahnarzt, er ist ein Genie.
Darum möchte ich auf diesem Wege nochmals meine Wertschätzung und meinen herzlichsten Dank an Dr. Voss zum Ausdruck bringen.
Cornelia KühlerBewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztBrockhausstr. 26
04229 Leipzig, Schleußig
Telefon: 0341/4791311Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch wurde von Frau Dr. Heinze sehr gut beraten, auf meine Befindlichkeiten wurde immer eingegangen. Ich erlebte eine tadellose, kompetente Behandlung über mehrere Sitzungen und werde auch weiterhin bei Bedarf diese Zahnarztpraxis aufsuchen. Ein Dankeschön auch an die sehr netten Schwestern!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ZahnarztJohannisplatz 1
04103 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/9938581Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFreundliches Team, kompetente Zahnärztin, top Ergebnis! Ich bin sehr zufrieden und werde mich auch zuküftig hier behandeln lassen. Es gibt leider kurzfristig kaum Termine, aber das spricht ja auch für die Praxis.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztSchönbachstr. 15
04299 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/8775561Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Polten iste ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er erklärt seine Behandlung sehr eingehend und ist immer bemüht, dem Patienten Schmerzen zu ersparen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologiePetersstr. 32 - 34
Telefon: 0341/2382180Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungKompetent, engagiert, freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztJupiterstr. 48
04205 Leipzig, Grünau-Nord
Telefon: 0341/4226753Ästhetischer Zahnmediziner - HZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieLampestr. 1
04107 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/30894360Ästhetische Zahnmedizinerin - IZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologiePrager Str. 2-4
04103 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/9136730Ästhetischer Zahnmediziner - JParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, KinderzahnheilkundeBirkenstr. 15
04177 Leipzig, Lindenau
Telefon: 0341/4799305Ästhetische Zahnmedizinerin - KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für LaserzahnmedizinWilhelm-Seyfferth-Str. 2
04107 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/99993380Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner - LZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieLampestr. 1
04107 Leipzig, Zentrum-Süd
Telefon: 0341/9612448Ästhetische Zahnmedizinerin - MZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieTschaikowskistr. 23
04105 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/1247688Ästhetischer Zahnmediziner - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt, Zahnärzte, FunktionstherapieLandsberger Str. 4
04157 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341/9114534Ästhetische Zahnmedizinerin - OZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztEilenburger Str. 3
04317 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/2611577Ästhetische Zahnmedizinerin - PZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztJupiterstr. 48
04205 Leipzig, Grünau-Nord
Telefon: 0341/4226753Ästhetischer Zahnmediziner - QZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Parodontologie, ZahnarztAltes Dorf 12
04349 Leipzig, Plaußig-Portitz
Telefon: 0341/9211518Ästhetische Zahnmedizinerin - RZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ParodontologieWilhelm-Seyfferth-Str. 2
04107 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/99993380Ästhetischer Zahnmediziner - SZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ImplantologieGrimmaische Str. 16
04109 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/2247862Ästhetischer Zahnmediziner - TKinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieLenaustr. 8
04157 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0170/6151642Ästhetischer Zahnmediziner - UImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWilhelm-Sammet-Str. 1
04129 Leipzig, Nord
Telefon: 0341/9600581Ästhetischer Zahnmediziner
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, ProthetikLeipziger Str. 9-11
04425 Taucha
Telefon: 034298/64770Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungKompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieRing 7-9
04416 Markkleeberg
Telefon: 0341/3580469Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin der Albtraum jedes Zahnarztes, Angstpatient mit Tendenzen zur Hysterie,Kreislaufproblemen, Schweißausbrüche etc. (wie peinlich als erwachsene Frau)mehr
In Behandlung bin ich seit einigen Jahren bei Fr.Dr.Hermann.Diese Ärztin kann ich zu 100 Prozent jeden Angstpatienten empfehlen.Einfühlsame u.wirklich extrem geduldige Beratung ohne das man das Gefühl hat das sie genervt ist oder unter Zeitdruck steht.
Kompetenz und 1A Arbeit würde ich ebenfalls bestätigen.Nicht ein einziges Mal hatte ich nach einer Behandlung Probleme.Auch auf das optische Endergebnis wird viel wert gelegt, das heißtBewertet 10,0 von 10 Punkten - WZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztHauptstr. 22
04519 Rackwitz
Telefon: 034294/841810Ästhetische Zahnmedizinerin
- Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, ParodontologieRitterstr. 4
04442 Zwenkau
Telefon: 034203/31617Ästhetischer Zahnmediziner - XKinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztRitterstr. 4
04442 Zwenkau
Telefon: 034203/31617Ästhetische Zahnmedizinerin
Zahnarzt / Ästhetische Zahnmediziner in Leipzig
In Leipzig gibt es 25 Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 44% der Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Leipzig bewertet.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin pro 1000 Einwohner oder 20916 Einwohner pro Arzt.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin in Leipzig beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ästhetische Zahnmediziner in Leipzig beträgt 6,1 Tage und ist damit um 0,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ästhetische Zahnmediziner in Leipzig beträgt 10 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Markkleeberg (6,5 km)
- Zwenkau (14,2 km)
- Halle (Saale) (51,2 km)
- Bad Schmiedeberg (55,8 km)
- Naumburg (Saale) (66,7 km)
- Werdau (67,0 km)
- Wünschendorf/Elster (67,7 km)
- Zerbst/Anhalt (76,8 km)