PD Dr. med. Eckhard Löhde, Berlin, Chirurg, Arzt
Festnetztelefon: work03083222900
Fax: fax03083222675
Internetseite: www.leistenbruch-operation.de
PD Dr. med. Eckhard Löhde praktiziert als
PD Dr. med. Eckhard Löhde spricht: Deutsch.
Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt mit Belegbetten.
Daten falsch?
Bewertungen von PD Dr. med. Eckhard Löhde
Bewertungs-Durchschnitt
PD Dr. med. Eckhard Löhde wurde 15 mal bewertet (insg. 241.889 Arztbewertungen).
Die Patienten, die PD Dr. med. Eckhard Löhde auf sanego bewertet haben
| Freundlichkeit des Teams | |
| Ausstattung der Praxis | |
| Entscheidungen | |
Neueste Bewertungen
Wie sind die Bewertungen zu interpretieren-
(10 / 10)
Exzellenter Arzt. Großer Leistenbruch links und kleiner Leistenbruch rechts wurden operiert. Eine Stunde nach der OP war ich auf der Toilette. Keine Schmerzen. Für so einen großen Leistenbruch nahezu unglaublich. Eine 100% Empfehlung.
(10 / 10)
Meine Leistenbruchoperation war mit 2 Tagen Klinikaufenthalt schmerzfrei erledigt. Alles wurde freundlich, kompetent und zielbezogen erledigt. Die Umgebung war angenehm. So sollte Medizin sein.
(10 / 10)
Ich lernte Hr.Dr.Löhde als einen fachlich sehr kompetenten und sehr menschlichen Arzt kennen, der mit seiner OP- Methode, meine körperlichen Beschwerden beseitigen konnte.
(10 / 10)
Seit der Zwerchfell-Operation habe ich - nach 35 Jahren (!!) - keinerlei Reflux-Beschwerden mehr!!! Auch viele andere Beschwerden haben buchstäblich sich in Luft aufgelöst oder zumindest erheblich verbessert! Die Methode von Dr. med. Löhde ist einfach genial,…
(10 / 10)
Sehr guter Arzt - selbst entwickelte OP-Methode - Erfolg der OP sofort spürbar. Bin sehr zufrieden. Kann Arzt nur allen die einen Zwerchfellbruch haben zu 100% weiterempfehen
(10 / 10)
Ein sehr kompetenter Arzt/Chirurg mit großem Einfühlungsvermögen für seine Patienten. Sein Verfahren mit seinem Team ist absolut weiterzuempfehlen; auf allen Gebieten lobenswert.
(10 / 10)
Herausragender Chirurg, vorbildliche Aufklärung, Beratung u. Behandlung durch das ganze Team. Nach komplizierter Leistenbruch-OP sofort schmerz- und beschwerdenfrei. Ich kann Herrn Dr. Löhde uneingeschränkt weiterempfehlen!
(10 / 10)
Ich litt drei Jahre lang unter multiplen Symptomen im Zusammenhang mit einem Zwerchfellbruch (Hiatushernie) und habe mich vor einer Woche von Herrn Dr. Löhde in Berlin (http://www.zwerchfellbruch-drloehde.de/) operieren lassen. Das Ergebnis ist bislang fantas…
(10 / 10)
Seit der erfolgten Zwerchfellbruch-Operation absolut Beschwerdefrei. Keine Medikation mehr notwendig. Ein völlig neues Lebensgefühl ...............
Excellenter Arzt.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Chirurg, Allgemeinchirurg
Die Informationen wurden zuletzt am
03.08.2010 überprüft.
Änderungsvorschläge nehmen wir gern hier
entgegen.