Alpträume bei Gabapentin
Nebenwirkung Alpträume bei Medikament Gabapentin
Insgesamt haben wir 359 Einträge zu Gabapentin. Bei 1% ist Alpträume aufgetreten.
- alles über Alpträume
- alles über das Medikament Gabapentin
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Alpträume bei Gabapentin.
Gabapentin wurde von Patienten, die Alpträume als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Gabapentin wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Alpträume auftrat, mit durchschnittlich 4,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Alpträume bei Gabapentin:
Gabapentin für posttraumatische Belastungsstörung, Hws + LWS + BWS Bandscheibenprotusion mit Alpträume, Halluzinationen
Bereits nach 2 Tagen kam die erste Haluzination. Ich sah nachts im dunklen zimmer eine person von hinten. Am 3. Tag war nichts. Am 4. Tag sah ich die vermeindliche Person mit leuchtenden Augen von vorn, Sie sah Chuky der Mörderpuppe ähnlich.
Gabapentin bei posttraumatische Belastungsstörung, Hws + LWS + BWS Bandscheibenprotusion
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Gabapentin | posttraumatische Belastungsstörung, Hws + LWS + BWS Bandscheibenprotusion | 4 Tage |
Bereits nach 2 Tagen kam die erste Haluzination.
Ich sah nachts im dunklen zimmer eine person von hinten.
Gabapentin
| Geburtsjahr: | 1987 | ||
| Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 90 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Gabapentin für Gürtelrose mit Schlaflosigkeit, Zittern, Benommenheit, Weinerlichkeit, Gefühlsausbrüche, Verwirrtheit, Alpträume
Mir wurde das Medikament wegen der Nervenschmerzen der Gürtelrose verabreicht. Nach nur 2 Tagen traten heftige Nebenwirkungen auf. Schlaflosigkeit, Zittrigkeit, Benommenheit, extreme Weinanfälle, depressive Verstimmung, Ängste, Verwirtheit, Schwindel und Alpträume! Nachdem ich mich habe von einer Apothekerin habe beraten lassen, nehme ich das Medikament sofort nicht mehr ein. Meine Schmerzen waren zwar wie weggeblasen, aber mein Gefühl sagt mir....noch 5 Tage weiter so und ich bin in der Psychiatrie. Außerdem war ich völlig aufgeputscht.NIE wieder dieses Gabapentin!!!
Gabapentin-CT 600mg bei Gürtelrose
| Gabapentin-CT 600mg | Gürtelrose | 8 Tage |
Gabapentin-CT 600mg
| Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 65 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Gabapentin für CHRONISCHE SCHMERZEN mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Gedächtnisstörungen, Gereiztheit, Aggressivität, Alpträume, Orgasmusstörung
Ich leide unter Endometriose, einer gutartigen aber sehr schmerzhaften gynäkologische Erkrankung, bei der Verwachsungen im Unterleib dauerhafte Schmerzen verursachen. Ich werde deshalb als chronische Schmerzpatientin behandelt. Neben anderen Präparaten u.a. Targin, ein Opiat in Retardform (gleichmäßig abgebend,) erhielt ich Gabapentin in einer Dosierung von 3x 100mg pro Tag, was ich gut vertragen habe. Bei Änderung des Schmerzbildes wurde Gapapentin auf 3 x 300mg erhöht. Dabei ergaben sich schon in der Zwischendosierung von 3 x 200mg Nebenwirkungen, die sich bei Enddosierung von 3 x 300mg verstärkten. Diese sind in herausragender Form: Gedächtnisverlust, ich konnte mich an erledigte Aufträge in meinem Beruf oder an Dinge, die mir mein Partner tagszuvor erzählte gar nicht erinnern. Ich hätte darauf einen Eid schwören können, diesen Auftrag nicht erledigt zu haben bzw, daß mein Partner das nie erzählt hätte. Ich hatte ständige Müdigkeit, Kopfschmerzen und war gereizt, mein Partner meint ich sei sehr agressiv gewesen. Ich hatte schlimmste Albträume, in denen ich...
Gabapentin bei CHRONISCHE SCHMERZEN
| Gabapentin | CHRONISCHE SCHMERZEN | 2 Jahre |
Diese sind in herausragender Form:
Ich hatte ständige Müdigkeit, Kopfschmerzen und war gereizt, mein Partner meint ich sei sehr agressiv gewesen. Ich hatte schlimmste Albträume, in denen ich hyperventiliert habe und im Schlaf geschrieen habe. Selbst die Aufweckphase dauerte noch Sekunden an, bis ich realisiert habe, das mein Partner mich geweckt und "aus dem Traum gerettet" hat. Ich hatte dazu Herzrasen, Schweißausbrüche und Todesangst.
Desweiteren ist eine sehr belastende Nebenwirkung das Abhandenkommen meiner Orgasmusfähigkeit bei gleichbleibender Libido.
Bereits nach 2 Tagen Herunterfahren bzw Absetzen der Medikamentation mit Gabapentin waren die Nebenwirkungen verschwunden.
Gabapentin
| Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |