Amoxi-Clavulan für Erkältung
Insgesamt haben wir 818 Einträge zu Erkältung. Bei 0% wurde Amoxi-Clavulan eingesetzt.
- alles über Erkältung
- alles über Amoxi-Clavulan
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Erkältung in Verbindung mit Amoxi-Clavulan.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 26,24 |
Wo kann man Amoxi-Clavulan kaufen?
Amoxi-Clavulan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amoxi-Clavulan für Erkältung auftraten:
- Übelkeit (1/4)
- Unruhe (1/4)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amoxi-Clavulan für Erkältung liegen vor:
Amoxi-Clavulan für erkältung
Nach der Einnahme traten Übelkeit, starke Bauchschmerzen und Durchfall auf.
Amoxi-Clavulan | erkältung | 5 Tage |
Nach der Einnahme traten Übelkeit, starke Bauchschmerzen und Durchfall auf.
Geburtsjahr: | 1961 | ||

Amoxi-Clavulan für erkältung
Luft im Bauch und Durchfall 2std nach der einnahme der 1ten Tablette am Morgen. Nach 10min der zweiten einnahme am abend plözliches Erbrechen und ebenfalls Durchfall.
Amoxi-Clavulan | erkältung | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1997 | ||

Amoxi-Clavulan für starke Erkältung mit Übelkeit, Kreislaufbeschwerden, Magenschmerzen, Abgeschlagenheit
Ich nehme das Medikament jetzt seit sechs Tagen, da ich schon über ca. 2 Monaten Erkältung habe und nichts geholfen hatte meine Ohrenentzündung, Rachenentzündung zu heilen.. Am Anfang hab ich mir nichts gedacht, keine Symptome.. nichts! Doch seit jetzt drei Tagen hat es begonnen, dass mir jeden Abend schlecht wird, ich Kreislaufprobleme hab, krasse Schmerzen am Magen (Magenschleimhautentzündung) und mein Körper sich sehr schlapp anfühlt. Ich fühl mich einfach nur unwohl, meine Erkältung ist fast weg jedoch ist mein Bedenken groß das ich einen Rückfall bekommen werde, wenn ich das Antibiotika frühzeitig beende..
Amoxi-Clavulan bei starke Erkältung
Amoxi-Clavulan | starke Erkältung | 10 Tage |
Übelkeit, Kreislaufbeschwerden, Magenschmerzen, Abgeschlagenheit
Geburtsjahr: | 1994 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxi-Clavulan für erkältung mit Schwindel, Ohrensausen, Benommenheit, Konzentrationsschwierigkeiten, Unruhe
Etwa 3 Tage nach dem ich das Medikament bereits abgesetzt hatte, bekam ich plötzlich Schwindelgefühl, Ohrensausen und das hier schon erwähnte "wie auf Wolke schweben", unkonzentriert und irgendwie unruhig/konnte nicht schlafen und hatte ein leichtes kribbeln in der linken Hand. Ich konnte mir keinen Reim auf diese Symptome machen und bin voll besorgt heute zum Arzt gegangen. Aber Blutdruck und EKG waren normal. Dann war ich auch beim HNO Arzt aber nach mehreren Tests konnte der auch nichts feststellen. Dann habe ich im Internet recherchiert und war "erleichtert" als ich hier gelesen habe das dies "nur" Nebenwirkungen von Amoxi-Clavulan sein können. Ich hoffe das diese Symptome bald abklingen. Grüße, Tobias (GE).
Amoxi-Clavulan | erkältung | 3 Tage |
Ich hoffe das diese Symptome bald abklingen.
Grüße, Tobias (GE).
Schwindel, Ohrensausen, Benommenheit, Konzentrationsschwierigkeiten, Unruhe
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxi-Clavulan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amoxi-Clavulan Stada 875-125 mg, Amoxi-Clavulan, Amoxi-Clavulan 875-125, Amoxi - Clavulan Stada, amoxi clavulan, Amoxi-Clavulan STADA, Amoxi-Clavulan AL, AmoxizilinClav, Amoxi-Clavulan 875/125, Amoxi-Clavulan 875/125 mg
Erkältung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
erkältung, grippale Infekt