Sportmediziner in Bad Schönborn 3 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Bad Schönborn
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinWassergasse 12
76669 Bad Schönborn, Mingolsheim
Neueste positive BewertungGibt sich Mühe zur bestmöglichen Beratung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Sozialmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieSankt-Rochus-Allee 1-11
76669 Bad Schönborn, Mingolsheim
Telefon: 07253/82-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, Badearzt - COrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HomöopathieBadstr. 26
76669 Bad Schönborn, Bad Langenbrücken
- DPraktische Ärzte, Arbeitsmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, BetriebsmedizinHauptstr. 104
69242 Mühlhausen
Telefon: 06222/60505Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSehr KompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, SportmedizinBahnhofstr. Eingang "Süd" 1-3
69190 Walldorf
Neueste positive BewertungSehr kommpetenter und freundlicher Arzt, der sich immer genügend Zeit nimmt.
Sehr freundliches PraxispersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Flugmedizin, Psychosomatische GrundversorgungNußlocher Str. 26 a
69190 Walldorf
Neueste positive BewertungWar zu jedem Termin mit dem persönlichen Kontakt und der Beratung, sowie der Kompetenz der Ärztin und der Mitarbeiter immer höchst zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBahnhofstr. 1-3
Telefon: 06227/358889-0Orthopäde
Neueste positive BewertungErfahrener Orthopäde, der trotz der Patienflut stets ein offenes Ohr hat und sich Zeit nimmt. Tastet sich an die Behandlung heran, und schießt nicht sofort mit Spatzen auf Kanonen. Bietet Behandlungsoptionen, sofern sie sinnvoll sind.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturRheinstr. 27
76707 Hambrücken
Telefon: 07255/7110-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIch habe bisher nur gute Erfahrungen in der Praxis von Dr. Häussler gemacht.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, NotfallmedizinObere Bachstr. 1
68753 Waghäusel, Kirrlach
Telefon: 07254/92421Allgemeinmediziner - IAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Betriebsmedizin, HausarztKirchstr. 44
76684 Östringen, Odenheim
Telefon: 07259/8822Allgemeinmediziner, Betriebsarzt - JAllgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztHauptstr. 3
76698 Ubstadt-Weiher, Weiher
Telefon: 07251/6587Allgemeinmediziner - KAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKirchstr. 44
76684 Östringen, Odenheim
Telefon: 07259/8822Allgemeinmediziner - LInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinSchloßstr. 14
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/93559-0 - MInnere Medizin, Strahlentherapie, Radiologie, Diabetologie, SportmedizinSchloßstr. 14
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/93559-0Radiologe, Strahlentherapeut - NOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinSchloßstr. 14
Telefon: 06222/93559-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
- Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSchwimmbadstr. 6
68753 Waghäusel
Neueste positive BewertungHat alles wunderbar geklappt, ich habe mich bei Hrn. Dr. Staupendahl sehr wohl gefühlt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Biologische Medizin, Mitochondriale Medizin, Mitochondrientherapie, Sportmedizin, Homöopathie, NaturheilverfahrenCarl-Dupre-Str. 1
67346 Speyer
Neueste positive BewertungIch bin nach einem langen Leidensweg endlich an einen Arzt gelangt, der mir bei meinen Symptomen helfen konnte und ich wieder meinen Alltagohne Einschränkungen leben kann.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenBahnhofstr. 12
74927 Eschelbronn
Neueste positive BewertungZur Behandlung braucht man eigentlich kein Termin, man kann normal hingehen. Die Wartezeit ist normal gering und abhängig vom Patienten Betrieb, die Regel ist so zwischen 10-20 min. Ich bin seit Jahren bei Dr. Von Rohr und bin immer sehr zufrieden, freundlich, kompetent und es wird immer an Vorsorge gedacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kurpfalzstr. 72
74889 Sinsheim
Neueste positive BewertungKompetente BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungRathausstr. 11 a
76689 Karlsdorf-Neuthard, Karlsdorf
Telefon: 07251/36614-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungUnsere 26 jährige Tochter hatte eine Thrombose im Bein, die ein Venenspezialist nicht erkannt hat.
Im Büro kam es dann einige Tage später zu einer Lungenembolie. In der Praxis von Dr. Huber hat man die tödliche Gefahr, in der sich unsere Tochter befand, erkannt u. hat lebensrettende Erstmaßnahmen eingeleitet u.die Einlieferung ins Krankenhaus veranlaßt.mehr
Dafür herzlichen Dank.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, SportmedizinKolpingstr. 9
69168 Wiesloch, Baiertal
Neueste positive BewertungImmer gute Lösungsansätze - auch von den 2 sehr liebevollen Sprechstundenhilfen bis jetzt generell prima Tipps erhalten!
Herr Dr. Kahlich kann aus einem breiten Spektrum der Naturmedizin schöpfen und ich befürworte es, dass er dies auch zuerst überprüft, bevor er sich schulmedizinischen Präparaten bedient.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)St.-German-Str. 9a
67346 Speyer
Telefon: 06232/9108050Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach endlos schlaflosen Nächten auf Grund starker schmerzen in der Schuler, habe ich einen Termin bei Dr. Möller und Dr. Pioro gemacht .Hr.Dr.Pioro hatte schnell eine Vermutung und hat mich in das MRT überwiesen , nach der Auswertung stand leider fest, dass der Spalt zwischen den Knochen im Schultergelenk für die Sehne zu eng war und etwas vom Knochen abgefräst werden musste. Die OP Vorbereitung war sehr gut , alle Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Das OP - Team war sehr nett und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Leider wurde während der OP noch ein Schaden, Riss, an der Sehne festgestellt welcher direkt genäht /behoben wurde.mehr
Hier noch einmal ein großes Lob an das komplette , meines Erachtens kompetente TEAM .Bewertet 9,9 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 47
69245 Bammental
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Team, bei dem auch ein Kassenpatient schnell geholfen wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, Sportmedizin, Ambulante OperationenBodelschwinghstr. 10
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/84-30Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive Bewertungsehr freundlichmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Sportmedizin, NaturheilverfahrenHauptstr. 45-49
Telefon: 07261/657555Anästhesistin
Neueste positive BewertungDas gesamte Personal ist höchst kompetent und vorbildlich freundlich. Man fühlt sich nicht nur gut beraten, sondern man fühlt sich verstanden und geborgen. Jedemmehr
Schmerzpatienten höchstens zu empfehlen!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - VOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinPleikartsförster Str. 116
69124 Heidelberg, Kirchheim
Telefon: 06221/4055840Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungWg. einer Achillodynie war ich z. Stoßwellenbehandlung, wo Dr. Mavridis i. Vertr. einen Termin durchführte. Dr. Mavridis behandelte v.a. denbetr. Bereich um den Sehnenansatz bis Fußknöchel. Im knöchernen Bereich ist es oft schmerzhafter, es hielt sich aber im erträgl. Maß. Zudem konnte ich noch einzelne Rückfragen klären bzgl. Behandlungsziel und Laufbelastung/-training n. d. Behandlung. Er schaute sich meinen neuen Laufschuh an und gab Tipps. Der erste Lauf n. d. Behandlung war weitgehend beschwerdefrei. Lediglich in Ruhephase habe ich vereinzelt Schmerzen und darauffolg. Jucken (Reaktion a. Behandlg.) gespürt. Dr. Mavridis hat Bezug zum Leistungssport und man merkt das auch im Gespräch. Daher kann ich ihn als Ansprechpartner für ambitionierte Freizeitsportler sehr empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztHeilbronner Str. 29
74889 Sinsheim
Neueste positive BewertungUnser Baby ist Patient bei Dr. Kohlmann und wir sind vollauf begeistert.
Wir kommen von ca. 50 km Entfernung.
Jede Fahrt war Geld/Aufwandwert.mehr
Die Behandlung wird in Kürze erfolgreich abgeschlossen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, SportmedizinReilinger Str. 2
68766 Hockenheim
Neueste positive BewertungSehr kompetent, bietet alternative Methoden an, bin sehr zufrieden, fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind stetssehr freundlich ^^ und bemüht. Natürlich kann es vorkommen, daß man auch mal länger warten muß, aber das ist nicht die Regel.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, HausarztGartenstr. 6
75056 Sulzfeld
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Arztpraxis.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Sportmedizin, Diabetologie, UmweltmedizinHauptstr. 71
Telefon: 07261/8998Umweltmediziner
Neueste positive BewertungGUTE KOMPETENTE BERATUNG, AUSGEZEICHNETES BERATUNGSTEAM, VIEL PUMPENERFAHRUNGmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Sportmediziner in Bad Schönborn
In Bad Schönborn gibt es 3 Ärzte für Sportmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Bad Schönborn bewertet.
Bad Schönborn hat 12.530 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 4177 Einwohner pro Arzt.
Bad Schönborn hat 12.530 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Bad Schönborn beträgt durchschnittlich 5,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 2,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Mingolsheim
- Bad Langenbrücken