Ambulante Operateure in Philippsburg 4 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Philippsburg
- AAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenRote-Tor-Str. 1
Telefon: 07256/6004Chirurg
Neueste positive BewertungAufgrund eines Arbeitsunfalls bin ich von Dr. Jung über einen längeren Zeitraum betreut worden.
Ein sehr netter Arzt, der sich für die Behandlungen, Sprechstunden viel Zeit nimmt und einen kompetent berät. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenRote-Tor-Str. 1-7
76661 Philippsburg
Telefon: 07256/94323Hautarzt - CUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungRote-Tor-Str. 1-7
76661 Philippsburg
Telefon: 07256/944495Urologin, Onkologin - DUrologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieRote-Tor-Str. 1-7
Telefon: 07256/944495Urologe, Androloge
- Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSchwimmbadstr. 6
68753 Waghäusel
Neueste positive BewertungHat alles wunderbar geklappt, ich habe mich bei Hrn. Dr. Staupendahl sehr wohl gefühlt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLorenz-Brentano-Allee 4
68753 Waghäusel
Neueste positive BewertungBin nun seit einiger Zeit dort Patient und kann nur Gutes sagen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRotkreuzstr. 29
Telefon: 07254/73330Chirurgin
Neueste positive BewertungIch kann die Praxis, in meinem Fall eine akute Wundbehandlung nur weiterempfehlen. Mir wurde schnell geholfen und ich fühlte mich in den besten Händen. Vielen Dank !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLorenz-Brentano-Allee 4
68753 Waghäusel
Neueste positive BewertungSehr nettes Team immer wieder weiterempfehlenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLorenz-Brentano-Allee 4
68753 Waghäusel
Neueste positive BewertungBeim zweiten Termin ging es, beim ersten Termin musste ich ca. 60-70 Tage warten. Bin mal gespannt wie das weiterhin ist.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRotkreuzstr. 29
Telefon: 07254/73330Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Li hat mir nicht zu gehört und konnte deshalb auch nicht verstehen, warum ich da war. Er hat kurz mein Knie abgetastet und mir eine Überweisung für ein MRT geschrieben.mehr
Ansonsten hat er mich ständig unterbrochen und war nach zwei Minuten schon wieder draußen. Ich empfand sein Benehmen als sehr seltsam und kurz angebunden. Für die weitere Behandlung suche ich mir einen Arzt, der mir zu hört.Bewertet 6,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLorenz-Brentano-Allee 4
68753 Waghäusel
Telefon: 07254/73430 - KAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikRotkreuzstr. 29
68753 Waghäusel, Wiesental
Telefon: 07254/73330Chirurg, Gefäßchirurg - LAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, D-Ärzte, RöntgendiagnostikRotkreuzstr. 29
Telefon: 07254/73330Chirurgin
- MPlastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenHolzstr. 4 a
Telefon: 06232/133296Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungBehandlung einer Duputren-Kontraktur
Ich habe mich sehr gut beraten , aufgeklärt gefühlt. Ein tolles Praxisteam ist unter seiner Leitungim Einsatz und ich bin mit der Behandlung vollstens zufrieden . Eine Praxis die uneingeschränkt Zu empfehlen ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinLudwigstr. 9
Telefon: 062032/6784832
Neueste positive BewertungDr. Filusch ist ein sehr freundlicher kompetenter Arzt, ich würde ihn zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ich bin wegen COPD bei ihm in Behandlung und fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben, er hat mein vollstes Vertrauen. Mir geht es viel besser seit ich bei ihm bin. Ich hatte auch Herzecho Untersuchung bei ihm, alles top. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit, Wartezeiten im Wartezimmer sind sehr kurz. Alles topmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGilgenstr. 30
Telefon: 06232/24240Augenarzt
Neueste positive BewertungIch war von Anfang bis zum Schluss mit der
Therapie und allen Vorgehensweisen sehr zufrieden.
Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Dr. Grimm sehr kommunizierten und eine aufschlussreiche Beratung vor und nach der Operation.mehr
OP ohne Komplikationen sehr gut abgelaufen.
Nachuntersuchungen ohne Beschwerden.
Dr. Grimm ist ein absoluter kompetenter Facharzt und kann ich jedem Patienten empfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, D-Ärzte, Phlebologie, Ambulante OperationenHilgardstr. 32
Telefon: 06232/36000Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und zuvorkommen der Arzt ohne "Starallüren" der sich gerne für fden Patienten Zeit nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieHilgardstr. 32
Telefon: 06232/620740Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und Therapieentscheidung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RGefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, Phlebologie, Lymphologie, Ambulante OperationenHilgardstr. 32
Telefon: 06232/36000Chirurgin, Gefäßchirurgin, Lymphologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungRecht kompetent nur trotz Termin lange WartezeitmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Sportmedizin, Ambulante OperationenAn Fronte Karl 16-18
Telefon: 07274/1794Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHervorragende fachliche Kompetenz des Arztes sowie ein sehr engagiertes, freundliches Mitarbeiter Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TUrologie, Ambulante Operationen, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieHolzstr. 4 a
Telefon: 06232/133-0Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungOp von Karzinom Prostata einwandfrei empfehĺenswertmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Ambulante OperationenBahnhofsring 39
76676 Graben-Neudorf, Neudorf
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team, kompetent, herzlich, erfrischend freundlich und bestens organisiert. Schnelle Terminierung ob Vorgespräch oder Untersuchung.mehr
Perfekte Durchführung der Untersuchung, gut verständliches und umfassendes Arztgespräch - eine Wohltat für den Patienten.
Wäre es ein Restaurant, hätte es 3-Michelin-Sterne.
Herzlichen Dank an Dr. Knecht und sein Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungKornmarkt 1
Telefon: 06232/26155Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungNette, vertrauensvolle Ärztin; nimmt sich Zeit für Fragen und hat ein gutes Gedächtnis in Bezug auf ihre PatientinnenmehrBewertet 8,7 von 10 Punkten - VUrologie, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungJakobstr. 17
Telefon: 07274/919995Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungEin sehr sehr netter und kompetenter Arzt der sich für die Patienten sehr viel Zeit nimmt, ausführlich alles bespricht und alle Fragen beantwortet. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenSt.-German-Str. 9 a
Telefon: 06232/9602Chirurg
Neueste positive BewertungBin super zufrieden, extra von Mannheim zu Dr. Quicker gefahren. Ein großartiger Arzt und sehr gut eingespieltes Team. Alle kompetent, freundlich und einfühlsam. Würde diesen Arzt immer weiterempfehlen. Dr. Quicker hat mich schon mehrmals operiert und immer war ich sehr zufrieden. Die praxis ist sehr gut ausgestattet, sehr ordentlich und sauber. Habe schnell ein Termin für Untersuchung und auch für OP bekommen. Eine gewisse Wartezeit im Wartezimmer ist für michselbstverständlich und normal. Fazit: Alles super, man ist dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKornmarkt 1
Telefon: 06232/26155Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungWir waren Gestern zum 3D Ultraschall dort!!!
Ist leider nicht zu empfehlen!Es kostet 70Euro und mann bekommt nur
3Bilder und ein kurzes Video von ein paar sec.!mehr
Viel Zeit ist sich dafür auch nicht genommen worden.
In unseren Augen "Schnell verdientes Geld"!
Wird auf der Internetseite groß angeboten,da könnte mann
auch schreiben,was in Dieser Leistung dabei ist!!!
Wir waren sehr enttäuscht!Bewertet 6,9 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Radiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenSt.-German-Str. 9a
Telefon: 06232/9108050Orthopäde und Unfallchirurg, Radiologe
Neueste positive BewertungTop Arzt
Personal sehr freundlich und zu jedem Scherz bereitmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikAn Fronte Diez 2
Telefon: 07274/7076990Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte ein Hüftgelenk Operation. Ich kann diese Praxis und den Arzt nur weiterempfehlen. Die Operation ist sehr gut verlaufen und konntenach 3 Wochen ohne Krücken wieder gehenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante Operationen17er Str. 9
Telefon: 07274/1583Augenarzt
Neueste positive BewertungIch war angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Kompetenz vom ganzen Team und auch vom Arzt persönlich. Es waren für mich 5 Sterne.Praxis kann ich weiterempfehlen.mehr
Franz Gerhart aus JockgrimBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenObere Langgasse 19
Telefon: 06232/75111HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Dahlke ist super kompetent, freundlich und nimmt sich für jeden und alles Zeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ambulante Operateure in Philippsburg
In Philippsburg gibt es 4 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Philippsburg bewertet.
Philippsburg hat 12.418 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 3105 Einwohner pro Arzt.
Philippsburg hat 12.418 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Philippsburg beträgt durchschnittlich 6,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Philippsburg beträgt 9,4 Tage und ist damit um 4,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Philippsburg beträgt 38 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Graben-Neudorf(8,5 km)
- Waghäusel(8,8 km)