Psychotherapeuten (Ärzte) in Reutlingen 12 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Reutlingen
- APsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieKaiserstr. 47
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungEine super Ärztin nur leider schwer zu erreichen im Moment wegen Umzug ihrer Praxis und Problemen vom Telefon. Trotz dessen ruft sie alle ihre Patienten an um sie zu informieren und ist sehr am Wohl derer interessiert. DankemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 57/1
72764 Reutlingen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Tittor hat mir sehr geholfen! Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Homöopathie, Psychotherapie, SozialmedizinKaiserstr. 50
72764 Reutlingen
Neueste positive Bewertungeinfühlsam, engagiert, sehr gute Diagnose + Behandlung
schlechte ParkmöglichkeitenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, PsychotherapieMetzgerstr. 12
Telefon: 07121/346901HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch hatte im Oktober eine Nasenkorrektur. Frau Dr Kreis war steht’s freundlich und sehr kompetent. Ich habe mich durchgehend in den besten Händen gefühlt und kann sie nur wärmsten empfehlen. Auch von ihrer direkten und ehrlichen Art bin ich sehr angetan. Endlich mal eine Ärztin die auch das meint was sie sagt.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Klinische Geriatrie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Physikalische Therapie und BalneologieKaiserstr. 71
Telefon: 07121/44443Badearzt
Neueste positive BewertungSeit Jahren fühle ich mich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ENeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 64
Telefon: 07121/310800Neurologe, Badearzt
Neueste positive BewertungDer Arzt und das Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fachliche Kompetenz empfinde ich als sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKammweg 1
72762 Reutlingen
Neueste positive BewertungSuper!!! Zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieAm Heilbrunnen 47
72766 Reutlingen
Telefon: 07121/14483-0Neurologe
Neueste positive BewertungBest of best . Dr.med . Nu. Psy.!!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Psychotherapie, Allergologie, PhlebologieHirschstr. 1
Telefon: 07121/346743Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive Bewertungsehr freundliche, kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit für Patienten, deshalb wahrscheinlich auch die Wartezeit, nehme ich aber gerne in Kauf.Einzig das Problem, dass man ewig auf einen Termin warten muss, nervt u das Team könnte freundlicher sein.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 24
72764 Reutlingen
Telefon: 07121/329076Frauenarzt - JPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 49
72764 Reutlingen
Telefon: 07121/9397113 - KPraktische Ärzte, Hausarzt, PsychotherapieGartenstr. 11
72764 Reutlingen
- LPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungJuchtlenstr. 30
72124 Pliezhausen
Telefon: 07127/925768 - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 13
72124 Pliezhausen
Telefon: 07127/80822Frauenärztin - NNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieEisenbahnstr. 5
72827 Wannweil
Telefon: 0157/54172358Neurologin - OPsychotherapieLembergweg 41
72124 Pliezhausen
- PInnere Medizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGottlieb-Olpp-Str. 11
72076 Tübingen
Neueste positive BewertungSehr kompetente, gründliche und sympathische Ärztin. Menschlich und empathisch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieNeckargasse 11
Telefon: 07071/688495Kinderpsychiater
Neueste positive BewertungSehr guter Therapeut hat Ahnung von seinem BerufmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Physikalische Therapie und BalneologieAm Markt 13
Telefon: 07071/5015Neurologe, Badearzt
Neueste positive Bewertung- kompetenter, erfahrener Facharzt
- gute Atmosphäre in der Praxis (Gemeinschaftspraxis von inzwischen drei Medizinern)
- freundliches Teammehr
- sehr empfehlenswertBewertet 9,6 von 10 Punkten - SPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungAm Markt 13
Telefon: 07071/5015Badearzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent, insbesondere bzgl. ADS/ADHS und Depressionen sowie passender medikamentöser Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMühlstr. 20
72074 Tübingen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Char ist sehr zu empfehlen. Sie hat mich in einer schweren Zeit unterstützt und begleitet. Ohne Frau Dr. Char hätte ich diese schwere Zeit nicht überstanden. Sie war da, wenn ich Sie gebraucht habe. Ich bin Frau Dr. Char sehr dankbar für Ihre Hilfe!!…mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieGartenstr. 26
72074 Tübingen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Char ist sehr zu empfehlen. Sie hat mich in einer schweren Zeit unterstützt und begleitet. Ohne Frau Dr. Char hätte ich diese schwere Zeit nicht überstanden. Sie war da, wenn ich Sie gebraucht habe. Ich bin Frau Dr. Char sehr dankbar für Ihre Hilfe!! Danke!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBrunnenstr. 8
72074 Tübingen
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame und professionelle Hilfe durch Psychoanalyse mit weitergehender Betreuung nach Therapieende.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WAnästhesiologie, Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungEisenbahnstr. 1
72072 Tübingen
Telefon: 07071/1471995Anästhesistin
Neueste positive BewertungVorher Jahrelang Ständig starke Schmerzen im Rücken und Beine gehabt. Nach zweimal Bandscheiben-Entfernung OP entwickelte sich eine Rückenmarkkanal-Einengung, Was die Chirurgen in Stuttgart mich operierten. Trotzdem haben mich starke Schmerzen begleitet. Die verschriebenen Medikamente haben mir sehr wohl geholfen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Praktische Ärzte, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungWaldenbucher Weg 26
72141 Walddorfhäslach, Walddorf
Neueste positive BewertungSymphatisch und sehr kompetent.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungHerrenberger Str. 11
Telefon: 07071/49170Badeärztin
Neueste positive BewertungMit Unterbrechungen war ich in den letzten Jahren mehrmals bei Dr. Trostel in Behandlung. Sie hatte immer in relativ kurzem Abstand einen Termin verfügbar, wenn es mir nicht gut ging. Im Gespräch hat sie mir Raum gegeben, meine Gedanken zu formulieren und mir geholfen, ungünstige Interpretationen und Verhaltensweisen abzulegen und die täglichen Herausforderungen des Lebens besser zu bewältigen. Sie kann bei Bedarf Psychopharmaka verschreiben, was mir sehr entgegen kam.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische Grundversorgung, PsychotherapiePayerstr. 4/1
72074 Tübingen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Therapeut, erfahren, empathisch, vertrauensvolle ZusammenarbeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungElis-Käsemann-Str 6
72074 Tübingen
Neueste positive BewertungBestens, jawohlmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBeethovenweg 11
72076 Tübingen
Neueste positive BewertungSehr kompetente Psychoanalytikerin!mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungEisenbahnstr. 1
72072 Tübingen
Neueste positive BewertungNichts negatives... Alles top... Blutabnehmen ohne schmerzen oder probleme... Alle sind sehr freundlich... Der arzt hört intensiv zu und fragt nach wie es einem geht... Er macht alles um erfolge zu erzielen... Erkümmert sich um alles und das sehr schnell...mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Reutlingen
In Reutlingen gibt es 12 Ärzte für Psychotherapie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 73% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Psychotherapie in Reutlingen bewertet.
Reutlingen hat 112.484 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 9374 Einwohner pro Arzt.
Reutlingen hat 112.484 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Reutlingen beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Reutlingen beträgt 16,6 Tage und ist damit um 2,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Reutlingen beträgt 25 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Pliezhausen(7,8 km)
- Bempflingen(10,4 km)