Ärzte in Wiesloch 130 Treffer
Arzt Fachgebiete in Wiesloch
- Psychosomatische Grundversorgung (29)
- Ambulanter Operateur (27)
- Psychiater (22)
- Röntgen Arzt (18)
- Arzt für Naturheilverfahren (10)
- Arzt für Notfallmedizin (8)
- Kinderarzt (7)
- Neurologe (7)
- Radiologe (7)
- Arzt für Akupunktur (6)
- Augenarzt (6)
- Arzt für manuelle Therapie (6)
- Allergologe (5)
- Diabetes Arzt (5)
- Kardiologe (5)
Therapeut
NEU
Arzt in Wiesloch
- Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 120
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungSuper! War echt toll und Gesund ;-) hier!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ANeurologie, Nervenheilkunde, Psychiatrie und PsychotherapieSüdliche Zufahrtstr. 7/1
Telefon: 06222/4084Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungEin ausgewöhnlich guter und kompetenter Arzt.
Wenn er aus Altersgründen aufhört, verliert
WIESLOCH UND Umgebung einen Psychiater, der nicht zu ersetzen ist.mehr
Bei ihm ist der Patient, egal welcher Diagnose, auch echt noch "Mensch" und nicht in der Kartei ein Patient !!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Umweltmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRingstr. 1
Telefon: 06222/4074Kinderarzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSuper Kinderarzt. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenHauptstr. 121
Telefon: 06222/387864Allgemeinmedizinerin, Homöopathin
Neueste positive BewertungIch fühle mich in dieser Praxis bestens beraten. Hier ist der Patient ein Mensch und keine Nummer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, D-ÄrzteSchloßstr. 14
Telefon: 06222/93559-0Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Beks strahlt Ruhe aus und nimmt sich ausreichend Zeit für das Patientengespräch. Man fühlt sich nicht als "Nummer", weil schon dernächste Patient wartet. Ich schätze seine Kompetenz und jahrelange Erfahrung. Als ich erfuhr, dass er von der Sportopaedie in Heidelberg nach Wiesloch wechselte, war es für mich trotz der längeren Fahrstrecke klar, auch zukünftig ihn als Orthopäden aufzusuchen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, SportkardiologieSchloßstr. 14
Telefon: 06222/93559-0
Neueste positive BewertungStringentes Timing, offen, ehrlich und direkt.
Hohe Kompetenz, nicht nur aufs Herz fixiert.
Nachteil: tratschende MFAs am EmpfangmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, Ambulante OperationenHesselgasse 44
Telefon: 06222/1331Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch habe schon öfters diese Operation durchführen lassen,aber noch nie wurde ich so gut betreut!
Diese op war ein voller Erfolg !
DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GUrologie, Ambulante Operationen, OnkologieZur Tuchbleiche 4
Telefon: 06222/4215Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungTop Arzt mit einem super netten Team! Sehr kompetent, verständnisvoll und einfühlsam. Nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe. Kann Dr. Weihrauch und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBergstr. 20
69168 Wiesloch
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IPsychiatrie und PsychotherapieHeidelberger Str. 1 a
Telefon: 06222/55-0
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt und Psychologe !
Kompetent in seinen Aussagen und der Therapie !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAugenheilkunde, Ambulante OperationenHauptstr. 128
Telefon: 06222/1285Augenarzt
Neueste positive BewertungWegen rotem Auge angerufen, konnte gleich vorbeikommen, Tropfen bekommen,schnell wieder verheilt. Bin eigentlich Patientin bei Dr. Reuland in Leimen, aber Dr. Häsemeyer arbeitet mit Dr. Reuland zusammen, so dass er schon Becheid über mich wusste.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Röntgendiagnostik, NotfallmedizinHauptstr. 110
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungKompetenter, empathischer Mediziner mit hoher Sozialkompetenz, nimmt seine Patienten wahr, wichtig und ernst.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieMarktstraße 17
Telefon: 06222/52757Hautärztin, Venerologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungHabe sehr zeitnah eine Zweitmeinung benötigt, da eventuell ein weiterer Eingriff notwendig war; dafür habe ich schnell und unkompliziert einer Termin erhalten, die Ärztin hat sich ausreichend Zeit für mich und meine Ängste genommen und mir alles gut erklärt;mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, UnfallchirurgieHauptstrasse 128
Telefon: 06222/52220Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungBehandlung OP sehr gut Verbandwechsel schnell und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, SportmedizinKolpingstr. 9
69168 Wiesloch, Baiertal
Neueste positive BewertungImmer gute Lösungsansätze - auch von den 2 sehr liebevollen Sprechstundenhilfen bis jetzt generell prima Tipps erhalten!
Herr Dr. Kahlich kann aus einem breiten Spektrum der Naturmedizin schöpfen und ich befürworte es, dass er dies auch zuerst überprüft, bevor er sich schulmedizinischen Präparaten bedient.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 82
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungIch bin schon lange Patientin bei Frau Dr. Braun. Sie begleitete mich -und meinen Mann- auch durch zwei Schwangerschaften mit Höhen und Tiefen.mehr
Eine freundliche, herzliche Ärztin die immer ein offenes Ohr hat und sich Zeit nimmt.
Ihr Praxisteam ist super organisiert. Somit musste ich nie lange warten.
Leider ist die Patientenkartei wohl sehr voll, weshalb neue Patienten kaum aufgenommen werden können. Aber das ist bei guten Ärzten ja (leider) normal.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Notfallmedizin, Ambulante OperationenHauptstr. 110
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungWar mit meinem Sohn bei Dr. Reitter. Er hatte schon längere Zeit Bauchschmerzen und Übelkeit. Einen Termin habe ich kurzfristig bekommen mitder Anmerkung, ich solle mit etwas längerer Wartezeit rechnen. Wir haben allerdings nur 15 Minuten gewartet. Herr Dr. Reitter ist sehr nett, hat sich viel Zeit gelassen über alles zu sprechen, hat eine sehr genaue Ultraschalluntersuchung gemacht, bei der er alles erklärt hat. Er hat dann gemeint, dass er vermutet, dass mein Sohn wegen Prüfungsstress empfindlich im Magen reagiert. Er solle regelmäßig Iberogast nehmen, sollten die Schmerzen nicht verschwinden, würde er eine Magenspiegelung durchführen. Meinem Sohn ging es mit Iberogast schnell wieder besser, auch ich benutze es, wenn mein Magen Probleme macht. Ich war sehr begeistert von Herrn Dr. Reitter, weil er sich auch sehr viel Zeit genommen hat und sehr einfühlsam war. :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Umweltmedizin, HausarztHesselgasse 44
Telefon: 06222/385808Kinderarzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungBisher haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Das Team ist immer freundlich. Unsere Kinder gehen gerne hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWestliche Zufahrt 17-19
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungFrau Dr. Eckert ist eine sehr freundliche Ärztin, die eine besonders ruhige und angenehme Ausstrahlung hat. Sie wirkt sehr beruhigend, gerade wenn man etwas ängstlich ist. Das Team ist überaus nett und hilfsbereit. Tolle Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QNeurologieSüdliche Zufahrtstr. 7/1
Telefon: 06222/4084Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Sportkardiologie, Diabetologie, AngiologieSchloßstr. 14
Telefon: 06222/93559-0Gefäßarzt
Neueste positive BewertungIch wurde ins Khs eingeliefert - Mein Blutbild sah aus wie bei einer starken Grippe, jedoch mit geschwollenen Knöcheln, Fieber, Schweißausbrüche und Atemproblemen. Da jedoch das Herz raste und die Schilddrüse extrem spinnte kam ich auf die innere Abt. (Kardiologe Dr. Jäger, Fürst Stirum Klinik Bruchsal). Welch ein Glück! Dr. Michael Jäger ist ein sehr kompetenter Arzt. Er stellte recht schnell die Diagnose fest: Sarkoidose - Löfgen-Syndrom!mehr
Dank seiner Hilfe und emsigen Nachforschung konnte dann auch sogleich gezielt mit der Behandlung begonnen werden. Nach 14 Tagen konnte ich wieder entlassen werden. Dieser Arzt ist wirklich zu empfehlen - Vielen Dank nochmals an dieser Stelle!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Pneumologie, RöntgendiagnostikZur Tuchbleiche 4
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungIch kam wegen der Allergien vor Jahren in die Praxis. Ich wurde bestens bei Frau Dr. med Mareike Ast beraten und behandelt. Die vorgeschlagene Hyposensibilisierung hat offenbar gewirkt, seither hatte ich jedenfalls nur noch geminderte allergische Reaktionen. Auch der Verdacht von Frau Dr. med Mareike Ast beim Erstgespräch auf eine Schlafapnoe wurde durch einen Test bestätigt. Ihr Wissen geht sogar über ihr Fachgebiet hinaus, ich bekam wertvolle Tipps. Ich würde jederzeit, gerne wieder zu Frau Dr. med Mareike Ast gehen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinHauptstr. 115 a
Telefon: 06222/937730Onkologin
Neueste positive BewertungUneingeschränkte Weiterempfehlen! Ich fühle mich bei Frau Dr. Roth sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles und es bleiben keine Fragen offen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSchloßstr. 14
Telefon: 06222/93559-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr angenehme, empathische Ärztin, die ihren Patienten ganzheitlich sieht. Frau Happ nimmt sich Zeit und geht auf offene Fragen ein. Fachlich wirklich versiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RehabilitationswesenSchloßstr. 22
Telefon: 06222/54686Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungAlles zu meiner zufriedenheitmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WRadiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchwetzinger Str. 2 a
Telefon: 06222/67900Radiologe
Neueste positive BewertungSehr sympathischer und kompetenter Arzt und ausführliches Gespräch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schloßstr. 14
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungIch war einer Achillessehnen Entzündung dort in Behandlung. Nach drei Monaten konnte ich wieder beschwerdefrei Sport machen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Pneumologie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikZur Tuchbleiche 4
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungHohe Kompetenz, sehr gute Beratung, nur kurze wartezeiten zwischen div. Untersuchungen und ArztgesprächmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, SportkardiologieHauptstr. 115 a
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungIch war heute morgen in der Praxis wegen LG.EKG Abgabe. Vor Praxis wurde es mir schlecht.Die nette Arzthelferin von Dr.Dragomir hat sofort reagiert Blutdruck gemessen Puls Blut usw.Durfte die Praxis nicht verlassen bis Ergebnisse da waren.Herr Dr.Dragomir hat dann noch ein Gespräch mit mir.Möchte hiermit mich bedanken super reagiert alles toll gemacht nur zuempfehlen tolle Praxis Danke S.EberhardmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchloßstr. 14
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungSehr gute; freundliche und kompetente Ärztin ! Hat mir sehr geholfen, wozu andere Frauenärztinnen nicht in der Lage waren !mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt in Wiesloch
In Wiesloch gibt es 130 Ärzte, von denen 57 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 45% der Klinikärzte in Wiesloch bewertet.
Wiesloch hat 26.034 Einwohner.
Es gibt 5,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 201 Einwohner pro Arzt.
Wiesloch hat 26.034 Einwohner.
Es gibt 5,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 201 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Wiesloch beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Wiesloch beträgt 12,2 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Wiesloch beträgt 32 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Frauenweiler
- Baiertal