Ärzte für Akupunktur in Kitzingen 4 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Kitzingen
- APsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Akupunktur, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKönigsplatz 3
97318 Kitzingen, Etwashausen
Telefon: 09321/920977
Neueste positive BewertungWelt-beste Therapeutin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinFriedrich-Ebert-Str. 28
Telefon: 09321/9276707Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDie Operation verlief sehr erfogreich und kann 4 Monaten nach einer Kreuzband-OP wieder beschwerdefrei joggen. Zwar musste ich erst nachfragen, ob ich die Bewegungsschiene für zu Hause bekomme, aber die wurde mir dann sofort verschrieben. Leider ist das Kitzinger Krankenhaus nicht so gut für diese Operationen ausgestattet. Z.B. kann man nirgens seine Gehhilfen befestigen. Auch die schon angesprochene Bewegungsschiene ist nicht vorhanden. Leider hatte ich auch nur einmal KG. Die verordnete Dr. Müller aber ausreichend für "zu Hause". Die Schwestern, Plfeger und Ärzte waren aber in der Klinik KitzingerLand sehr bemüht. Kann also nur weiterempfehlen. Würde mich wieder operieren lassen. Hoffe aber, dass ich dies nicht nötig ist.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - COrthopädie, D-Ärzte, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schrannenstr. 10
97318 Kitzingen
Telefon: 09321/4300Orthopäde - DAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungSchrannenstr. 10
Telefon: 09321/4300Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
- EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturBirkachstr. 28 a
97320 Albertshofen
Telefon: 09321/32012Allgemeinmedizinerin
- FPraktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchloßplatz 5
97340 Marktbreit
Neueste positive Bewertungnur weiterzuempfehlen!
Nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich einfach gut aufgehobenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSchützenstr. 1 d
97346 Iphofen
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und Entgegenkommender Arzt.... Bin sehr zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMühlenweg 18
97350 Mainbernheim
Telefon: 09323/5909Allgemeinmediziner - IPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Birklinger Str. 10
97346 Iphofen
- JOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Jahnstr. 5
97199 Ochsenfurt, Kleinochsenfurt
Telefon: 09331/9809110Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde von Dr. Knelles ambulant am Knie operiert, von der Erstuntersuchung bis zur abschließenden Kontrolluntersuchung - FÜNF STERNE - einfach TOP!!! Vielen Dank, weiter so…mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungLudwigstr. 29
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin,nimmmt sich viel Zeit für die Beratung.Medizinisch auf dem neuesten Stand,Diagnose
wird mehrfach abgesichert.Akupunktur ist top,langjährige Ausbildung und viel Einfühlungsvermögen sichern den Erfolg,ich habe einige Vergleichsmöglichkeiten.mehr
Sehr,sehr zu empfehlen!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPestalozzistr. 11
97199 Ochsenfurt
Neueste positive BewertungEin Arzt zu dem ich 100 prozentiges Vertrauen habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAnästhesiologie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGeorg-Sittig-Str. 2
97074 Würzburg, Frauenland
Telefon: 09331/9848670Anästhesistin
Neueste positive BewertungEine top Ärztin, sehr kompetent, nimmt sich Zeit, einfach klasse!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, AkupunkturSchweinfurter Str. 1
97080 Würzburg, Altstadt
Telefon: 0931/417910Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungTermine werden nach Dringlichkeiten vergeben, was auch Sinn macht. Je nachdem, ob etwas Akutes vorliegt oder es noch warten kann. Dabei wurden bisher immer die Wünsche der Patienten berücksichtigt (drei an der Zahl in meinem Umfeld) und die Möglichkeiten des Arztes. Dr. Eisenbacher ist ein sehr guter Arzt. Mit seiner Kompetenz und Fachkenntnissen strahlt er nicht nur Ruhe aus, sondern auch Abhilfe bei Beschwerden seiner Patienten. Ein Fachteam um ihn herum ergänzen weitergehende Schritte - falls nötig. Patienten sind sehr gut bei ihm aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenMarienstr. 1
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive Bewertungals Patient,der eine Knie- und eine Sprunggelenksprothese, funktionsfähig, besitzt,war der für mich vorgezeichnete Weg, auch die weiteren Gelenke zu ersetzen.Diese schmerzten ja auch alle.mehr
Die Behandlung Dr.Jennrich macht dies bis heute überflüssig,außerdem sind auch die Rückenschmerzen weitgehenst behoben.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieRaiffeisenstr. 11
97334 Sommerach
Neueste positive BewertungDr. Kleinschnitz ist ein sehr aufmerksamer Arzt, der genau zuhört. Er hat rundum fundierte und vielseitige Kenntnisse, ich fühle mich immerbestens aufgehoben und hervorragend behandelt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr zuvorkommend und bestens ausgebildet. Zum Beispiel: Blutabnahme verläuft reibungs- und absolut schmerzlos. Dr. Kleinschnitz ist schon seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich empfehle diesen Arzt unbedingt weiter!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAnästhesiologie, AkupunkturTheaterstr. 20
Telefon: 0176/28687235Anästhesistin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilkunde, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Juliuspromenade 17
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungIch bin übergewichtig. Da war mich ein kompetenter ärztlicher Rat wichtig. Den habe ich von Frau Dr. Wemhöner erhalten. Ich habe mein Gewicht erheblich reduziert, und es ist - fast gar nicht - zu einem "Jo-jo-Effekt" gekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungDürrbachtal 84
97080 Würzburg, Unterdürrbach
Neueste positive BewertungSehr sympathische Ärztin, die ausführlich untersucht und erklärt. Diagnosen bisher immer punktgenau und hilfreich. Solche Hausärzte brauchenwir weiterhin!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, AkupunkturSt.-Nepomuk-Str. 13
97218 Gerbrunn, Frauenland
Telefon: 0931/8805998Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr netter, guter, kompetenter Arzt, viele Parkplätze vor dem HausmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TOrthopädie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturJuliuspromenade 28
Telefon: 0931/99131630Orthopäde
Neueste positive BewertungSelten erlebt man einen Arzt, welcher sich tatsächlich die notwendige Zeit nimmt, das ihm gegenüber sitzende Individuum als solches zu betrachten und behandeln.mehr
Hier findet man zeitnah kompetente und ansprechbare Hilfe auf hohem Niveau ohne selbst in den Status des hinaufschauenden Bodenkriechers rutschen zu müssen.
Die Angestellten werkeln emsig und stetig wie in einem Bienenschwarm ohne jedoch ihre Freundlichkeit zu verlieren.
Ich bin froh, dass ich in dieser Praxis gelandet bin!!!
Vielen Dank!!!
m.k.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Werner-von-Siemens-Str 100
97076 Würzburg, Lengfeld
Neueste positive BewertungDr. Berthold ist unser Hausarzt seit vielen Jahren. Trotz einer durchrationalisierten Praxis nimmt er sich, mit viel Kompetenz und Berücksichtigung persönlicher Wünsche, ausreichend Zeit, um die Beschwerden angemessen einzuschätzen. Die Begleitung bei drei Sterbeprozessen war angenehm entspannt und angemessen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 1
97232 Giebelstadt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter ArztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungFlorian-Geyer-Str. 3
97076 Würzburg, Lengfeld
Neueste positive BewertungIch fühle mich schon seit Jahren gut aufgehoben!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenErnst-Reuter-Str. 12
97080 Würzburg, Grombühl
Neueste positive BewertungFrau Dr. Mack-Burkardt strahlt Kompetenz und Empathie aus. Ich fühlte mich stets wohl als Patient, dessen Probleme, Ängste und Bedenken stets von Frau Dr. M. umfassend einbezogen wurden.mehr
Ich kann diese Ärztin nur wärmstens empfehlenBewertet 8,5 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturFrankfurter Str. 5
97082 Würzburg, Zellerau
Telefon: 0931/44027Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungIch hatte einen Unfall bei der Arbeit. Ich wurde sofort eingeliefert, mein Fuß tat weh und sie boten mir einen Stuhl an. Der Arzt untersuchte mich sofort und operierte mich nur drei Tage später.mehr
Das Personal war freundlich, Dr. Endres Paul ist aufrichtig und aufmerksam und der andere junge Arzt ist sehr gut! Danke an die Mitarbeiter, die einen schlimmen Moment weniger schlimm gemacht habenBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Naturheilverfahren, Röntgendiagnostik, AkupunkturDominikanerplatz 4
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungEgal mit welchem Problem ich zu Dr. Schilling komme, werde ich gut beraten und behandelt. Falls er sich mit irgendwelchen Dingen nicht so gut auskennt probiert er nicht lange herum, überweist und empfiehlt sehr schnell einen Kompetenten Kollegen. Vor/bei und nach meinen Magenspiegelungen wurde ich von Ihm und seinem Team rundum fürsorglich betreut. Leider dauert es manchmal etwas mit den Terminen aber bei akuten Problemen wird man immer noch am selben oder nächsten Tag bei Ihm oder seinen Kollegen eingeschoben und gut behandelt. Ich fühle mich immer sehr wohl in seiner Praxis.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieKard-Döpfner-Platz 1
Telefon: 0931/35280-0Orthopädin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSehr Gut und einfühlsammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, DiabetologieJuliuspromenade 64
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungIch habe mich von Herrn Dr. Batzner bei meinen Terminen Ernst genommen gefühlt und mir wurde mit Impfungberatung und Überweisungen an Fachärzte kompetent geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Domstr. 38
Telefon: 0931/56644Orthopäde
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Kitzingen
In Kitzingen gibt es 4 Ärzte für Akupunktur, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Kitzingen bewertet.
Kitzingen hat 20.705 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 5177 Einwohner pro Arzt.
Kitzingen hat 20.705 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Kitzingen beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Kitzingen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 8,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Kitzingen beträgt 10 Minuten und ist damit um 21 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Etwashausen
- Albertshofen (3,3 km)