Orthopäden in Kitzingen 5 Treffer
Arzt / Orthopäden in Kitzingen
- AOrthopädie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHindenburgring Süd 2
Telefon: 09321/39029-0Orthopäde
Neueste positive BewertungTerminabsprache super
Personal freundlich
Arzt Kompetenz/Beratung /Erklärung super, nimmt sich die Zeit.
Als Kassenpatient fühle ich michbei Dr. Gerhard sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenHindenburgring Süd 2
97318 Kitzingen, Etwashausen
Telefon: 09321/39029-0Orthopäde - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenHindenburgring Süd 2
97318 Kitzingen, Etwashausen
Telefon: 09321/39029-0Orthopäde - DOrthopädie, D-Ärzte, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schrannenstr. 10
97318 Kitzingen
Telefon: 09321/4300Orthopäde - EOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieSchrannenstr. 10
97318 Kitzingen
Telefon: 09321/4300Orthopädin, Badeärztin
- FOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenDominikanerplatz 5
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Zimmer hat meine Beschwerden, die ich seit Kindheit habe, ernst genommen und wusste sofort was mir fehlt.
Die verschriebenen Einlagen Medreflexx trage ich seit etwa 4 Wochen und zeigen Wirkung. Ich kann das erste Mal seit 30 Jahren gerade stehen.mehr
Die Schmerzen haben durch Behandlung auch durch die Injury Recall Technique nachgelassen. Das erste Mal nach 5 Jahren fahre ich wieder Auto. Kurze Strecken, aber dies ist ein Erfolg.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie, Neurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenMarktbreiter Str. 11
97199 Ochsenfurt
Neueste positive BewertungEin sehr sehr toller Arzt, wurde Dienstag in die Klinik gebracht und Herr Hundeshagen hat mich noch in der gleichen Woche trotz vollen Terminkalender operiert und mich von den Schmerzen befreit, bin seit Monaten wieder schmerzfrei und total glücklich dass ich in den Händen vom Herrn Hundeshagen war, hat sich sehr viel Zeit genommen mich komplett durchgecheckt, alles in Ruhe erklärt , somit war ich dann auch total beruhigt, nach meiner op (Spinalkanal Verstopfung) ging es mir Samstag viel besser und bei meiner Entlassung sollte ich nochmal kurz zu ihm in die Praxis damit er mich nochmal anschaut.mehr
Ist sogar samstags ins Krankenhaus gekommen um nach seinen Patienten zu schauen, macht heut zu Tage auch fast niemand mehr, ich Empfehle Herr Hundeshagen zu 100% weiter .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädieBrettreichstr. 11
Telefon: 0931/803-0Orthopäde
Neueste positive BewertungProfessor Dr. Rudert
- nimmt sich Zeit für den Patienten
- ist freundlich, sympatisch und vermittelt Vertrauen
Die Knie- OP verlief perfekt.mehr
Nach 4 Wochen konnte ich wieder Radfahren, Wandern und Golf spielen.
Nach nun mehr einem Jahr kann ich auch wieder im Gebirge wandern.
Das operierte Knie verursacht keine Probleme.
Die Muskel- und Gewebestruktur im Kniebereich verbessert sich zunehmend.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädieBrettreichstr. 11
Telefon: 0931/803-0Orthopäde
Neueste positive BewertungDer stationäre Aufenthalt war sehr schön, die Ärzte und der Personal einfach top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Handchirurgie, Ambulante OperationenJahnstr. 5
Telefon: 09331/9831870Chirurg, Orthopäde, Handchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr netter freundlicher und kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt!
Ich kann diesen Arzt zu 100 % empfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, WirbelsäulenchirurgieSchürerstr. 5
97080 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungBin seit Jahren bei Dr Alfen in Behandlung, habe vor 10 Jahren schon BandscheibenOP durch Dr Alfen gehabt mit bestem Erfolg. Nachdem sich erneut Beschwerden bemerkbar machten, wurde erst mit Kräftigungstherapie versucht, das Problem in Griff zu bekommen. Leider nicht mit gewünschtem Erfolg, es wurde nach ausführlicher Beratung OP angeraten. Die Fachkompetenz des Arztes, die endoskopische Operationsmethode machten es leicht, die Entscheidung zu treffen. Dazu kam die anästhesistische perfekte Betreuung und die Betreuung in der Excelsior Klinik. Bereits am folgenden Tag konnte ich die Klinik völlig schmerzfrei verlassen! Ein Stück Lebensqualität wurde mir wieder geschenkt, dank Dr Alfen! Werde zum Erhalt des Erfolges die Kräftigungstherapie beibehalten, um weitere Vorfälle auszuschliessen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikBismarckstr. 16
97080 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungEs lief alles gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Fußchirurgie, Schwerpunktpraxis Osteoporose DVOOeggstrasse 3
Telefon: 0931- 780918-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr. Walcher ist einfach ein Spitzen Arzt, der seine Patienten ernst nimmt und sich auch Zeit nimmt. Ich wurde 2 mal operiert und bin sowas von zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, AkupunkturSt.-Nepomuk-Str. 13
97218 Gerbrunn, Frauenland
Neueste positive BewertungSehr netter, guter, kompetenter Arzt, viele Parkplätze vor dem HausmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MOrthopädie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturJuliuspromenade 28
97070 Würzburg, Altstadt
Neueste positive BewertungSelten erlebt man einen Arzt, welcher sich tatsächlich die notwendige Zeit nimmt, das ihm gegenüber sitzende Individuum als solches zu betrachten und behandeln.mehr
Hier findet man zeitnah kompetente und ansprechbare Hilfe auf hohem Niveau ohne selbst in den Status des hinaufschauenden Bodenkriechers rutschen zu müssen.
Die Angestellten werkeln emsig und stetig wie in einem Bienenschwarm ohne jedoch ihre Freundlichkeit zu verlieren.
Ich bin froh, dass ich in dieser Praxis gelandet bin!!!
Vielen Dank!!!
m.k.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinJahnstr. 5
Telefon: 09331/9809110Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr freundliches und nettes Personal!
Ein Doktor der sehr nett und freundlich ist; er strahlt Kompetenz und Wissen aus!
Ich kann ihn nur weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Orthopädische RheumatologieLudwigstr. 29
Telefon: 0931/13616Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIch wurde Knie operiert so schnell wie ich nie gedacht zuverlässig kompetent sehr gute Facharzt
Er hat mir immer geholfen. Mit spritzen waram besten Behandlung weil ich keine Tabletten vertragen.Nach dem Unfall hat keine mir geholfen außer Ihn. Ich bedanke mich für ihre Bemühungen.mehr
Ich werde jedem empfehlen.
MFG Frau MayerBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieNeubaustr. 18
Telefon: 0931/16969Chirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch hatte erhebliche Knieprobleme und konnte fast nicht mehr laufen. Bei einem anderen Arzt wurde mir sofort ein Knieersatz vorgeschlagen. Dr. Pasurka meinte nach eingehender Beratung, dass einemehr
Priediebohrung durchaus erfolglreich sein kann. Nach langen hin und her erfolgte eine Operation.
Seit längerer Zeit kann ich ohne Schmerzen wieder gehen.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - QOrthopädie, Fußchirurgie, Kinder- und Jugend-OrthopädieBrettreichstr. 11
Telefon: 0931/803-0Orthopäde, Kinderorthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungExzellente Beratung und sehr gute Therapie. Sehr gutes Team sowohl in Anmeldung, Verwaltung und auf der Station!
Einziges Manko ist die lange Wartezeit auf die Kontrolltermine. Aber Herr Professor Raab ist sehr gefragt und daher muss man grade bei Kontrollterminen, die sich alle paar Monate wiederholen, sofort vor Ort in Würzburg gleich den nächsten Termin vereinbaren.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenDomstr. 38
Telefon: 0931/56644Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr nettes Team - super Arzt - der sich auch Zeit nimmt - nur zu empfehlen!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieKard-Döpfner-Platz 1
Telefon: 0931/35280-0Orthopädin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSehr Gut und einfühlsammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Domstr. 38
Telefon: 0931/56644Orthopäde - UOrthopädieWinterhäuser Str. 95
97084 Würzburg, Heidingsfeld
Telefon: 0931/62731Orthopädin - VOrthopädie, D-Ärzte, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bismarckstr. 16
97080 Würzburg, Altstadt
Telefon: 0931/354500Orthopäde - WOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieBismarckstr. 16
97080 Würzburg, Altstadt
Telefon: 0931/354500Orthopädin, Badeärztin - XOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sanderglacisstr. 9 a
97072 Würzburg, Sanderau
Telefon: 0931/51744Orthopäde - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinJahnstr. 5
Telefon: 09331/9825300Orthopäde, Badearzt - ZOrthopädieNeubaustr. 18
Telefon: 0931/16969Orthopädin - OrthopädieWinterhäuser Str. 95
97084 Würzburg, Heidingsfeld
Telefon: 0931/62731Orthopädin - OrthopädieSilcherstr. 6
Arzt / Orthopäden in Kitzingen
In Kitzingen gibt es 5 Ärzte für Orthopädie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Kitzingen bewertet.
Kitzingen hat 20.705 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 4141 Einwohner pro Arzt.
Kitzingen hat 20.705 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Kitzingen beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 2,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Etwashausen
- Ochsenfurt (12,8 km)
- Gerbrunn (20,0 km)
- Uffenheim (22,9 km)
- Würzburg (25,4 km)
- Gerolzhofen (27,9 km)
- Werneck (28,0 km)
- Höchberg (31,5 km)
- Veitshöchheim (33,2 km)