Ärzte für Akupunktur in München Berg am Laim 5 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in München Berg am Laim
- APraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturJosephsburgstr. 83
81673 München, Berg am Laim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schlenger ist äusserst kompetent und einfühlsam; klar und verständlich wird der Gesundheitszustand vermittelt und Genesungsschritte aufgezeigt.mehr
Ich kann den Doc und die Gemeinschaftspraxis uneingeschränkt empfehlen.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - BOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKreillerstr. 62 a
81673 München, Berg am Laim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kossack untersuchte mich.Verabreichte mir gegen die Gelenkschmerzen eine Injektion und danach war ich nach ca. 3 Stunden schmerzfrei.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Halfinger Str. 27 a
81825 München, Berg am Laim
Neueste positive BewertungIch hatte vor allem Verdauungsprobleme: eingeschränkte Verdauungsfähigkeit des Magens, Verstopfung abwechselnd mit Durchfall & sehr schmerzhaften Blähungen. Dazu starke Schmerzempfindlichkeit mit chronischen Kopfschmerzen bis hin zu häufiger Migräne. Darüber hinaus war meine Menstruation unregelmäßig, mit starkem PMS verbunden.mehr
Mit einer 2x wöchentlichen Behandlung wurden innerhalb 1-2 Monate die Schmerzen (allgemein, Kopf und Mens) weniger. Kopfweh bleibt bis heute weg.
Die Menstruation war wäherend des gesamten Behandlungszeitraums fast durchgängig problemfrei. Heute ist sie wieder unregelmäßig und etwas schmerzhaft, aber die restlichen PMS Symptome bleiben aus.
Die Verdauungsprobleme wurden während der Bahandlung zunehmend leichter der Stuhlgang ist bis heute fast normal.
Toll!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - DOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKreillerstr. 62 a
Telefon: 089/20189006Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Schwickal-Melot habe ich als sehr kompetenten Arzt erlebt, der meinen Sehnenabriß gut diagnostiziert und behandelt hat. Die Schulter musste 2x operiert werden. Durch die einseitige Armschlinge hat sich ein Halswirbel verschoben, dadurch extreme Schmerzen im Nacken/Schulterbereich. Dr. Schwickal spritzte mich direkt in die Umgebungsmuskulatur im Halsbereich - zum ersten Mal seit mehreren Monaten war ich am Folgetag komplett schmerzfrei und habe mich wieder als Mensch gefühlt. Nicht vollständig absorbiert und gefangen im eigenen (Schmerz-)Zustand konnte ich wieder Interesse und Mitgefühl aufbringen. Dadurch hat der Heilungsprozeß einen Schub erhalten, auch wenn die Wirkung nicht gänzlich erhalten blieb. Meiner Ansicht nach ein hervorragender Orthopäde.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenJosephsburgstr. 63
81673 München, Berg am Laim
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Innere Medizin und Kardiologie, Chinesische Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theatinerstraße 44
Telefon: 089 / 299 375
Neueste positive BewertungFANTASTISCHER ARZT. Ich Kenne Hr. Dr. Dinic aus jahrelanger Arbeit im Klinikum Schwabing und später in der präventieven Sportmedizin an derMRI.TUM (Klinikum rechts der Isar - am Georg Brauchle Ring / Olympiagelände)mehr
Seine Arbeit ist sehr "individuell" & SACHLICH. Einzigartige Behandlungsmethoden... Seine Behandlungspalette beginnt mit der traditionellen (Chin.), über alternative, bis hin zur MODERNEN Medizin.
Da ist Wissenschaft, aber auch sehr viel Erfahrung in der Praxis... Sehr gelungene Geschäftsidee - da im Vordergrund der "MENSCH" zur Behandlung steht...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Schmerztherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHäherweg 1
81827 München, Trudering-Riem
Neueste positive BewertungDr Caro (jun) hat mich ausführlich nach der Vorgeschichte befragt und nach Rückfragen/Diskussion Behandlungen vorgeschlagen. Dabei stand nicht die Operation im Vordergrund sondern wie man sie vermeiden kann. Es wurden diagnostische Verfahren (MRT in versch. Positionen) und auch der Rat eines Neurologen mit einbezogen und dann stufenweise versucht durch manuelle oder medikamentöse Behandlung erfolge zu erziehlen. Die Vorgehensweise war sehr methodisch und durch seine Erklärungen für mich als Patienten sehr gut nachvollziehbar.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, AkupunkturTherese-Giehse-Allee 70
81739 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/676222Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Eine Operation konnte durch die Therapie vermieden werden! Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Kinesiologie, Osteopath, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur, Akupunktur TCM, Ärztliche OsteopathieTheatinerstr. 33
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/54047707Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Kinesiologin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr Klann hat endlich meinen jahrelang andauernden Tinnitus weg gebracht!!! Sie ist die Besste und hat darüber promoviert und hat mir wirklich sehr geholfen und ich bin sehr dankbar für den wertvollen Tip von einer Freundin. Sie ist spitze und sehr empathisch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieRosenkavalierplatz 10
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/288625Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungErster Kontakt über Internet-Terminvereinbarung auf der Homepage, Rückruf innerhalb eines Tages, sehr nette Mitarbeiterin am Telefon. In derPraxis extrem kurze Wartezeit (ca 5min, wenn überhaupt). seht freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viiiiiel Zeit nimmt. hat mich sogar umfangreich untersucht - ist mir bis jetzt noch nie passiert. Verständliche Erklärung des Problems und umfangreiche Beratung über das therapeutische Vorgehen unter Einbeziehnung meiner Vorstellungen. Klarer Therapieplan (hat sogar Krankengymnastik verschrieben) und voller Erfolg, war nach 2Wochen schmerzfrei. Hat mir intensiv ins Gewissen geredet, daß ich mehr für meinen Körper tun muß, was ich auch mit vollem Erfolg beherzige.mehr
Insgesamt sehr zufrieden, kann die Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, AkupunkturScheinerstr. 9
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/98247880Frauenärztin - Praktische Ärzte, Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieRosenkavalierplatz 15
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/32209966 - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Homöopathie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKaulbachstr. 51
80539 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schumacher ist eine fantastische Ärztin. Sie vereint fachliche Kompetenz mit einer großen Menge Empathie.
Wir haben bei ihr denGeburtsvorbereitungskurs mit Hypnose besucht. Wer Statistiken oder potentielle Probleme sucht ist hier fehl am Platz. Ich hatte zunächst etwas Sorge, nicht genug Input bekommen zu haben, bin mir mittlerweile aber sicher, dass dieser Kurs und die Betreuung durch Ina Schumacher und Sieglinde dazu geführt hat, dass wir eine wundervolle Geburt erleben durften.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTheatinerstr. 38
Telefon: 089/220066
Neueste positive BewertungSehr kompetenz , und freundliech. Für miech ohne termien ist lmmer da seit 16.Jahre...️mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, AkupunkturTal 21
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungSeit über 20 Jahren bin ich immer wieder mit den verschiedensten Krankheiten bei Dr. Fischer in Behandlung und immer mit sehr großem Erfolg. Besonders gefällt mir sein umsichtiger Umgang mit dem Patienten, die viele Zeit des Zuhörens und seine ganzheitliche Behandlung. Ich kann Herrn Dr. Fischer jedem weiterempfehlen, der an einem Punkt angelangt ist, wo so mancher Facharzt nicht mehr weiter weiß. Vielen, vielen Dank für die vielen Erfolge an Herrn Dr. Johannes Fischer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, AkupunkturTruderinger Str. 302
81825 München, Trudering-Riem
Telefon: 089/42024040Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungImmer freundlich, nimmt sich Zeit und nimmt einen Ernst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturSteinsdorfstr. 15
80538 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungBesser kann ein Arzt nicht sein ! Bin höchst zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HomöopathieTal 16
Telefon: 089/24218733Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungSehr sympatisc und kompedenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungUnsöldstr. 2
Telefon: 089/232326380Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr netter , entspannter Arzt. Hat sich Zeit für die Behandlung genommen und ausführlich erklärt wie alles abläuft. Bin sehr überrascht. Findet man eher selten. Würde auf jeden Fall wiederkommen (wenn ich müsste) und ist sehr zu empfehlen. DankemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikPrinzregentenstr. 54
Telefon: 089/140100-0Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr professionelles Vorgehen. Fachlich sehr versiert. Sofort Therapie bei schneller Diagnosefindung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hausärztliche Versorgung, Reisemedizin, Hausarzt, Diabetologie, AkupunkturLedererstr. 4
Telefon: 089/220773
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert, nimmt sich Zeit für die Patienten, sehr freundliche und angenehme PraxisatmosphäremehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBülowstr. 3
81679 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungSehr nette Art und bei der Untersuchung sehr vorsichtig und gewissenhaft. Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PsychotherapieNeubiberger Str. 18
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungFr. Dr. Wirsching eine erfahrene und kompetente Ärztin und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ONeurologie, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungBelfortstr. 5
81667 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/6885200Neurologe
Neueste positive BewertungIch könnte mir keinen besseren, einfühlsameren Neurologen vorstellen und bin sehr glücklich darüber, dass mir dieser Neurologe empfohlen worden ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, AkupunkturPutzbrunner Str. 5
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Neueste positive BewertungFrau Stiben ist eine sehr sensible, einfühlsame und kompetente Ärztin.
Nach einer jahrelangen Odysse mit den verschiedensten und falschen Diagnosen (u.a. "chr. Borreliose"), unnötigen Antibiosen und anderen Therapien, half mir Frau Stiben mit der richtigen Diagnose (Darmdysbiose) und einer erfolgreichen Probiotikatherapie meine gesundheitlichen Probleme (ständige Infekte, starke Myalgien und Kreislaufbeschwerden) zu bewältigen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturLedererstr. 4
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungSUper nett, kompetent und nicht nur hilfsbereit, sondern auch sehr hilfreich! Spitzen Typ mit spitzen Tipps! Einziger Vermutstropfen: Er nimmt nur Privatpatienten, bzw. ich als Kassenpatient muss selbst zahlen... Lohnt sich aber devinitiv!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Unsöldstr. 2
Telefon: 089/232326380Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSehr netter, erfahrener Arzt mit umfangreichem konservativen Repertoire - wer nicht operiert werden möchte, ist hier bestens aufgehoben! Beratung, Aufklärung, manuelle Therapie, Akupunktur.. Herr Dr Hauptmann ist jetzt der Arzt meines Vertrauens. Bin mehr als zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gustav-Heinemann-Ring 212
81739 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/671097Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlich und sehr Hilfsbereites Personal sehr gutes Wissen des Arztes, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt in meinem langwierigen Heilungsprozess.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikEinsteinstr. 1
81675 München, Au-Haidhausen
Neueste positive BewertungWar schon des Öfteren bei Hr. Dr. Dirr hat mir immer helfen und mich beraten können.
Würde Ihn immer wieder empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAignerstr. 1
81541 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 089/6913442Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungMeine Familie und ich waren schon häufiger bei Fr. Dr. Schaller in Behandlung und sehr zufrieden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Berg am Laim
In München Berg am Laim gibt es 5 Ärzte für Akupunktur, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in München bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Berg am Laim beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in München beträgt 2,3 Tage und ist damit um 7,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in München beträgt 13 Minuten und ist damit um 18 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt-Lehel
- Pasing-Obermenzing