Tal 21
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Seit über 20 Jahren bin ich immer wieder mit den verschiedensten Krankheiten bei Dr. Fischer in Behandlung und immer mit sehr großem Erfolg. Besonders gefällt mir sein umsichtiger Umgang mit dem Patienten, die viele Zeit des Zuhörens und seine ganzheitliche Behandlung. Ich kann Herrn Dr. Fischer jedem weiterempfehlen, der an einem Punkt angelangt ist, wo so mancher Facharzt nicht mehr weiter weiß. Vielen, vielen Dank für die vielen Erfolge an Herrn Dr. Johannes Fischer.
| Keine | Augentrockenheit, Knie |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Herr Dr. Fischer ist ein äußerst fähiger und freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt und ihm auch zuhört, egal wie lange. Ich kenne Herrn Dr. Fischer schon sehr lange als Patient und freue mich behaupten zu können, dass er ausnahmslos alle meine bisherigen Gesundheitsprobleme beheben konnte, selbst die, bei denen mir entsprechende Fachärzte nicht helfen konnten. Ich bin diesem kompetenten und sehr professionell behandelnden Arzt sehr dankbar für seine Hilfen. Ich kann Herrn Dr. Fischer ruhigen Gewissens bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank Hr. Dr. Fischer!
| Keine | |
| Keine |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ein Arzt, wie ich ihn mir nicht besser wünschen kann. Fachlich kompetent mit der notwendigen persönlichen Art dem Menschen ohne Zeitnot zuzuhören.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Absolut professionelle, souveräne, einfühlsame Beratung. Sehr vertrauenswürdig. Schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit, persönliche Betreuung
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Ich erfuhr durch Dr. J. Fischer eine sehr kompetente und unaufgeregte, zielgerichtete Behandlung.
Er konnte durch die verordneten chinesischen Kräuter und die Akupunktur innerhalb von 3 Monaten meine unbegründeten schlechten Leber- und Cholesterinwerte absolut in die Normwerte der Schulmedizin bringen. Das hatte natürlich einen positiven Einfluss auf meinen Organismus und demzufolge auf meine Lebensqualität.
Besten Dank dafür!
| chinesische Kräuter | Fettstoffwechselstörungen |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Fischer. Er hat es zunächst durch Akupunktur und Eigenblutbehandlung geschafft meinen Heuschnupfen stark zu lindern. Seit einer nun abgeschlossenen einjährigen Bio-Resonanz-Therapie ist er nun vollständig weg!!! Dr. Fischer begleitete mich durch zwei Schwangerschaften, in denen mir monatelang übel war. Auch hier konnte er meine Beschwerden zumindest lindern. Eine Magenschleimhautentzündung und eine Pilzinfektion behandelte er mit seinen Methoden ebenfalls erfolgreicher als die entsprechenden Fachärzte. Bei orthopädischen Problemen (Hexenschuss, Nackensteife o.ä.) ist die schnelle Wirkung der Akupunktur jedesmal verblüffend! Im Moment behandelt Herr Dr. Fischer meine chronischen Kopfschmerzen mit zunehmendem Erfolg durch chinesische Kräuter und Akupunktur. Herr Dr. Fischer blickt aber auch "über den Tellerrand" und erkennt durch seine langjährige Klinikerfahrung kompetent und schnell, z.B. hat er mich durch sein schnelles Handeln vor einem Blinddarmdurchbruch bewahrt. Bei Dr. Fischer ist man in allen Lebenslagen in freundlichen, kompetenten, erfahrenen Händen und wird vom gesamten Team immer zuvorkommend und schnell behandelt. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich habe bei Herrn Dr. Fischer aufgrund einiger Allergien die Bio-Resonanztherapie gemacht und bin trotz Skepsis zu Beginn sehr begeistert. Ich hatte immer Probleme mit Milch- und Fischprodukten sowie Allergien bei Pollenflug und Staub. Nach der Bioresonanztheraphie hatte ich keinerlei Probleme mehr - bis heute.
Auch für Naturheilverfahren wie Akkupunktur kann ich Herrn Dr. Fischer nur empfehlen!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin eine langjährige Migränepatientin, Herr Dr.Fischer hat mir mit Akupunktur und einer individuell
zusammengestellten chinesischen Teerezeptur so gut geholfen, daß seit 2 Monaten keine Schmerzattacke mehr aufgetreten ist. Herzlichen Dank an Dr. Fischer
| chinesischer Tee | Migräne |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Die metabolic balance Stoffwechsel-Umstellung hat ein wahres Wunder bewirkt. Ich habe 20 kg abgenommen, habe super Laborwerte, brauche keine Tabletten gegen den Bluthochdruck mehr zu nehmen und fühle mich sauwohl. Herzlichen Dank an Herrn Dr. Fischer.
Augentrockenheit, Fettstoffwechselstörungen, Migräne
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.