Internisten in München Berg am Laim 8 Treffer
Arzt / Internisten in München Berg am Laim
- Innere MedizinRottalstr. 7
81673 München, Berg am Laim
Neueste positive BewertungEine freundliche, fürsorglich herzliche Betreuung! Danke sehr!!
Dr. med. André Romanos ist ein kompetenter und herzlicher Arzt, der helfen/heilen will. Nettes und freundliches Team, schöne Atmosphäre, man kann ihn nur empfehlen.mehr
Eva SzaboBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungJosephsburgstr. 60
81673 München, Berg am Laim
Neueste positive BewertungFreundliche Ärztin, freundliches Team, sehr schlechtes Zeitmanagement, viel Zeit mitbringen auch bei Termin. Ärztin kompetent.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMühldorfstr. 25
81671 München, Berg am Laim
Telefon: 089/493010 - CInnere Medizin, HausarztMühldorfstr. 25
81671 München, Berg am Laim
Telefon: 089/493010 - DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchlüsselbergstr. 1
81673 München, Berg am Laim
Telefon: 089/4311590 - EInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztSchlüsselbergstr. 1
81673 München, Berg am Laim
Telefon: 089/4311590 - FInnere Medizin, Naturheilverfahren, HausarztBaumkirchner Str. 13
81673 München, Berg am Laim
Telefon: 089/433677 - GInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAltöttinger Str. 41
81673 München, Berg am Laim
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Innere Medizin und Kardiologie, Chinesische Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theatinerstraße 44
Telefon: 089 / 299 375
Neueste positive BewertungFANTASTISCHER ARZT. Ich Kenne Hr. Dr. Dinic aus jahrelanger Arbeit im Klinikum Schwabing und später in der präventieven Sportmedizin an derMRI.TUM (Klinikum rechts der Isar - am Georg Brauchle Ring / Olympiagelände)mehr
Seine Arbeit ist sehr "individuell" & SACHLICH. Einzigartige Behandlungsmethoden... Seine Behandlungspalette beginnt mit der traditionellen (Chin.), über alternative, bis hin zur MODERNEN Medizin.
Da ist Wissenschaft, aber auch sehr viel Erfahrung in der Praxis... Sehr gelungene Geschäftsidee - da im Vordergrund der "MENSCH" zur Behandlung steht...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hygiene und Umweltmedizin, Pneumologie, Umweltmedizin, RöntgendiagnostikBurgstr. 7
Telefon: 089/486204Hygienearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungPositives zuerst: Kritik wird gehört und auch in der Praxis verbessert. Konnte das beim Zweitbesuch feststellen. Kompetenter Arzt, aber dieArt passt nicht jedem.mehr
Nicht positiv: Kritik wird nicht geschätzt, eher etwas dazu interpretiert ("Rufmord"), statt sie als Verbesserungschance zu verstehen. Ärztlich zugängliche Infos werden nicht nur patientenwohlorientiert verwendet, sondern auch um Druck auszuüben. Es wird mit Anwalt gedroht, wenn man Kritik nicht zurücknimmt. Deshalb habe ich die vorherigen Erlebnisse und die faktengestützte Kritik hier aus Sicherheitsgründen gelöscht, wie ich aufgefordert wurde. Schade für alle. Andere zahlen, um echte Meinungen zu erfahren und zu verbessern.
Sicherer ist, überall nicht alleine zu gehen, um Erlebnisse leichter beweisen und besprechen zu können.Bewertet 6,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieKarlsplatz 8
80335 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungGut verträglich. Anfangs Hautausschlag, keine Nebenwirkungen. Tolle Beratung. Super Arzt. Fachlich sehr kompetent. Toller Arzt, der Sebastian Noe.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSchönfeldstr. 16
Telefon: 089/2881420Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame und kompetente Untersuchung(Magenspiegelung), hervorzuheben ist das Nachgespräch, das keine Fragen offen lässt.mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - Innere Medizin, Tumortherapie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ProktologieSonnenstr. 24-26
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/149903-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungPrima Artz mit dem Herz am richtigen Platz. Super kompetent. Ist immer freundlich und macht alles den Patient mit einem guten und positivenGefühl nach Hause zu schicken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungJosephspitalstr. 9
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungIch war heute bei der Praxis von Doktor Franck, ich muss sagen das gibt weniger so nette Ärzte ,sehr gute Beratung , ich bin wirklich sehrzufrieden und habe mich ganz wohl gefühlt , Bin sehr gut beraten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️und sehr gut angenommen. Dankeschön das gibt es noch solche Praxis mit so gute und nette ÄrztemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Naturheilverfahren, AkupunkturFranz-Joseph-Str. 38
80801 München, Schwabing-West
Neueste positive BewertungDie Praxis Dr. Hempen & Kollegen in München/Schwabing hat mich absolut überzeugt.
Dort findet man Fachärzte für viele Fachrichtungen – Internisten, Allgemeinärzte, eine Frauenärztin, Augenärztin und eine HNO-Ärztin – die mit Chinesischer Medizin (TCM)und Akupunktur behandeln.mehr
Ich hatte zwei gesundheitliche Probleme (Reizdarm und eine Schilddrüsenerkrankung), bei denen die Schulmedizin keine wirksame Therapie anzubieten hatte.
Prof. Hempen dagegen konnte mir mit Akupunktur und Chinesischen Heilkräutern sehr gut helfen. Mein Reizdarm ist Geschichte und die Schilddrüsenwerte sind wesentlich verbessert worden durch die Therapie. Die TCM hat mich voll und ganz überzeugt und ich kann sie jedem empfehlen, der an alternativen Heilmethoden interessiert ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Phlebologie, Ambulante OperationenTal 13
Telefon: 089/2421586Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungAbsolut zu empfehlen. Fachlich und menschlich war alles wunderbar. Ich war mit der Betreuung bei Dr.von Bilderling sehr zufrieden. Ich wurdeumfassend aufgeklärt und bekam fachkundig alle Fragen in Ruhe und gut verständlich erklärt. Dr. Bilderling hat sich viel Zeit für mich genommen und mir bei meiner Erkrankung sehr geholfen. Die Praxis ist auch sehr modern und angenehm und schein frisch renoviert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungZweibrückenstr. 2
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungHatte zwar keine lebensbedrohliche Krankheit, aber ich wurde sehr nett, kompetent und engagiert versorgt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, DiabetologieSendlingerstraße 13
Telefon: 089 / 24 22 46 9 - 0
Neueste positive Bewertungich kann nur sagen , eine spitzen ärztin, sie konnte mir zwar bisher noch nicht helfen, liegt aber
nicht an ihr und ihrem können, sondern an meiner ungeduld und seltsamen hormonproblemen.mehr
fr dr schmidt ist eine ärztin wie man sie selten findet, geduldig lieb und einfühlsam, incl ihren
tollem team. ich war bisher 4-5 mal in der praxis und musste nie länger als 10 min warten, parken
kann man in dem grossen parkhaus, und sollte es doch mal länger dauern, wundert mich das nicht,
da sie sich für jeden menschen die benötigte zeit nimmt, und das möchte man doch, darum versteh ich beschwerden über mögliche wartezeiten nicht!!!!!! ich hoffe das die praxisphilosophie sich auf grund manch unzufriedener nicht ändern wird.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Tauchmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinLindwurmstr. 85
80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/534380 - Innere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PsychotherapieSendlinger Straße. 30
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/38469048 - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, HausarztAm Kosttor 1
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/23239299-0 - Innere Medizin, Gelbfieberimpfstelle, Reisemedizin, Notfallmedizin, Hausarzt, SportmedizinHumboldtstr. 27
81543 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/653620 - HInnere Medizin, DiabetologieLeopoldstr. 29
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungSeit April 2024 bin ich Patientin im Diabeteszentrum und werde von Herrn Dr. Neumann betreut. Alle MitarbeiterInnen in der Praxis sind überaus freundlich und hochprofessionell. Sowohl die Termine bei Herrn Dr. Neumann, als auch die Schulung und die Ernährungsberatung helfen mir sehr. Ich habe 8 kg abgenommen (ohne "Abnehmspritze"), ernähre mich anders/bewußter und habe so meine Werte deutlich verbessern können (HbA1c von 10,6 reduziert auf 6,3). Es bedarf schon einer klaren persönlichen Einstellung zur Veränderung und es fällt mir auch nicht immer leicht, aber mit der Unterstüzung von Herrn Dr. Neumann und seinem Team ist mir eine deutliche Verbesserung meiner Situation gelungen und ich fühle mich so viel besser als vor 6 Monaten. Ganz herzlichen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieOttostr. 3
80333 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungNach einer Virus Infektion (COVID-19) hatte ich bereits so gut wie alle Fachärzte hinter mir, ohne das sich die Situation verbesserte. Nach5 Monaten konnte ich kaum noch Sport machen und war permanent total erschöpft. Dr. Thoennissen hatte mir dann von ähnlichen Fällen berichtet, die er behandeln konnte. Ich dachte mir es kann ja nicht schaden. Und gab dem Ganzen einen Versuch. Nach den ersten Behandlungen hat sich die Situation drastisch verbessert. Nach einer Woche von einer „Schulnote 5“ zu einer „Schulnote 2“. Nach zwei Wochen hatte ich mein Leben zurück und konnte wieder mehrere Stunden Sport machen. Von daher bin ich dankbar und gebe hier meine Empfehlung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, RöntgendiagnostikSchönfeldstr. 16
Telefon: 089/2881420Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEmpfang,Vorbereitung,Umsorgung,Ausführung,
ganz toll.Da gehe ich gerne wieder hin !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere MedizinLeopoldstr. 58
80802 München, Schwabing-Freimann
Neueste positive BewertungMir wurde effizient und professionell weitergeholfen. Ich kam mit einer akuten Entzündung zu Fr. Dr. Vovk, die angemessen und professionellbehandelt wurde.mehr
WEITEREMPFEHLUNG!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTheatinerstr. 38
Telefon: 089/220066
Neueste positive BewertungSehr kompetenz , und freundliech. Für miech ohne termien ist lmmer da seit 16.Jahre...️mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, AkupunkturTal 21
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungSeit über 20 Jahren bin ich immer wieder mit den verschiedensten Krankheiten bei Dr. Fischer in Behandlung und immer mit sehr großem Erfolg. Besonders gefällt mir sein umsichtiger Umgang mit dem Patienten, die viele Zeit des Zuhörens und seine ganzheitliche Behandlung. Ich kann Herrn Dr. Fischer jedem weiterempfehlen, der an einem Punkt angelangt ist, wo so mancher Facharzt nicht mehr weiter weiß. Vielen, vielen Dank für die vielen Erfolge an Herrn Dr. Johannes Fischer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieSchönfeldstr. 13
80539 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungTOP Arzt.
Herr Dr. Abedinpour ist ein ausgezeichneter Arzt und bewundernswerter Mensch.
Er verfügt über sehr viel Erfahrung, nimmt sich alle Zeit, hört geduldig zu und sucht dann die beste Lösung. Die Leistung ist außerordentlich gut. Fachlich kompetent und Gewissenhaft. Herr Dr. Abedinpour ist immer bei der Sache, sehr einfühlsam und erklärte mir alles ausführlich. Ein toller Arzt der zugleich auch menschlich mit viel Verständnis für den Patienten da ist. So einen Arzt kann man sich nur wünschen.mehr
Ein großes Kompliment an das komplette Praxisteam. Das Praxisteam ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Immer zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, HausarztPromenadeplatz 10
80333 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungBin seit Jahren wegen meiner Eisenspeicherkrankheit in Behandlung. Frau Dr Schwendy hat diese sehr gefährliche Krankheit entdeckt und erfolgreich behandelt. Ferretin konnte durch regelmäßigen Aderlass gesenkt werden. Bin BeschwerdefreimehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Berg am Laim
In München Berg am Laim gibt es 8 Ärzte für Innere Medizin, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin in München bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Berg am Laim beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Hadern
- Altstadt-Lehel