Internisten in Rosenheim 127 Treffer
Arzt / Internisten in Rosenheim
- Innere Medizin, Internist, PneumologieLuitpoldstraße 4
83022 Rosenheim
Telefon: 08031/350 6 40 44 - AInnere Medizin, Check-up, Ernährungsmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PräventivmedizinStollstraße 10
Telefon: 08031/13236Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Rosenfeldt nur jedem weiterempfehlen.
Herr Dr. Rosenfeldt ist ein sehr kompetenter netter Arzt, der immer eine Lösung hat.
Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Onkologie, DiabetologieSonnenstr. 3
Telefon: 08031/8095490Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Stein ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt, der sich überaus für seine Patienten engagiert, in Notfällen auch am Wochenende erreichbar ist und Hilfestellung gibt in schwierigen und schwierigsten Situationen.mehr
Dr. Stein versteht es komplexe medizinische Probleme und Vorgänge verständlich zu erklären und zu erörtern. Entscheidungen werden stets mit, nicht über den Patienten getroffen.
Die Praxis wird hervorragend geführt und zeichnet sich durch ein sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Team aus. Vielen herzlichen Dank an Dr. Stein und sein Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Endokrinologie und DiabetologieEllmaierstr. 23
Telefon: 08031/365-02
Mobiltelefon: +49 (0) 8031 - 365 3153
Neueste positive BewertungDr. Weber sehr guter und kompetenter Arzt der sich Zeit für Pat. nimmt. Bei unklaren Diagnose rasch weitere Diagnostik veranlasst. Super Arzt kann nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Gastroenterologie, Endokrinologie und Diabetologie, IntensivmedizinEllmaierstr. 23
Telefon: 08031/365-02Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSchon beim Vorbereitungstermin für die Magen-/Darmspiegelung hatte sich Professor von Delius viel Zeit genommen, mir den Ablauf der Endoskopie, die optimale Vorbereitung darauf zu erklären und alle Fragen ausführlich zu beantworten. Da es für mich die erste Untersuchung dieser Art war und ich deshalb auch ein wenig nervös war, hat mich dieser freundliche und ruhige Umgang mit mir als Patientin sehr beruhigt und ich habe mich dort optimal aufgehoben gefühlt. Die Untersuchung selbst lief für mich optimal, ein kurzer Schlaf und schon war alles vorbei. Ein herzliches Dankeschön auch an das gesamte Team von Professor Delius, sowohl im Büro, als auch im Untersuchungsbereich. Ich habe selten ein so freundliches und angenehmes Klima in einer Arztpraxis (bzw. Krankenhaus) erlebt wie dort.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere MedizinEllmaierstr. 23
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Heiland ist eine wirklich ausgesprochen nette und hübsche Ärztin, die mir die Angst vor meiner bevorstehenden Behandlung durch ihreliebe und ruhige Art nehmen konnte. Sie hat sich Zeit genommen und mir zugehört. Ich war ihr sehr dankbarmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Heilig-Geist-Str. 42
Telefon: 08031/3095-0
Neueste positive BewertungAlles super..AAA+++mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie, HausarztMax-Josefs-Platz 21
Telefon: 08031/23238-0
Neueste positive BewertungKompetente Behandlung und Beratuung. Sehr flexibel. Innovative Praxis.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GInnere Medizin, PneumologiePrinzregentenstr. 2
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungSehr umfangreiche und genaue Beratung, fühle mich wohl.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere MedizinEllmaierstr. 23
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungSehr sehr junge liebenswerte und freundliche Ärztin die sich für die Patienten- in diesem Fall meine Schwiegermutter- sehr viel Zeit genommen hat und einfühlsame Worte gefunden hat! Diese junge Russin hat meine Schwiegermutter wie einen Menschen behandelt und nicht wie in anderen Krankenhäusern wie einen Gegenstand! Trotz ihrer Jugend sehr kompetent und hat sehr rasch erkannt, dass mit dem Herz meiner Schwiegermutter etwas nicht in Ordnung ist! Jetzt geht es ihr dank dieser wunderbaren Frau wieder sehr gut und deswegen ist sie sehr dankbar!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, NotfallmedizinEllmaierstr. 23
Telefon: 08031/3657100Dialysearzt
Neueste positive Bewertungsehr gut in all den jahrenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztDanziger Str. 3
83024 Rosenheim, Mitterfeld
Neueste positive Bewertungsehr freundlich, sehr kompetent, gute Ausstattung, wunderschöne Praxisräume, auch sehr freundliches
Personal, Parkplätze direkt vor der PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hämatologie und Internistische OnkologieSternstr. 12
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen .Nettes Team Super Ärztin einfach nur perfekt.Bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, DiabetologieMax-Josefs-Platz 21
Telefon: 08031/23238-0
Neueste positive BewertungDr. Göbl ist absolut sympathisch und kümmert sich um die Anliegen des Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, NaturheilverfahrenMünchener Str. 36
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungSuper Hausarzt! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der gesamten Praxis. Herr Bautz hat für jedes Problem ein offenes Ohr, hat mir in schweren Situation mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Er frägt nach, führt genau die Anamnese durch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinGeorg-Staber-Ring 5
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt. Für mich war es ein Glücksfall, dass Herr Dr. Zagorac Dienst hatte und sich meiner Beschwerden (Vorhofflimmern) angenommen hat. Ich konnte die Notaufnahme noch am gleichen Tag wieder verlassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungLeitzachstr. 4 a
83026 Rosenheim
Neueste positive BewertungAlles schnell erledigtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, NotfallmedizinEllmaierstr. 23
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungSo kompetent und sympathisch, das findet man selten!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Ernährungsmedizin, DiabetologieStollstr. 9
Telefon: 08031/2350300Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungNimmt sich für Ihre Patienten Zeit und klärt sie gut aufmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RInnere MedizinEllmaierstr. 23
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungSehr ruhige und freundliche Art, Behandlungsabläufe wurden sehr verständlich erklärtmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Ernährungsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungStollstr. 9
Telefon: 08031/2350300Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungDr. Bels habe ich als sehr kompetent und freundlich empfunden. Sehr gute Aufklärung auch über Nebenwirkungen. Sehr gute Praxis mit sehr freundlichen und Kompetenten Mitarbeitern. Wenn ein Terminwunsch etwas länger dauert, spricht das auch für die Kompetenz der Praxis. Fühle mich sehr gut aufgehoben und kompetent betreut. Weiter so.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TInnere Medizin, HausarztHeilig-Geist-Str. 42
Telefon: 08031/3095-0
Neueste positive BewertungIch suchte einen guten Internisten und fand dabei eine sehr gute, nette und kompetente Internistin, bei der ich bleiben werde und auf derenMeinung ich mich verlassen kann, auch wenn ich eine Anfahrt von 15 Min. habe. Frau Dr. Hengstenberg hat sofort gewußt, dass meinem Bein Unheil droht, wenn ich nicht sofort ins KKH fahre. Sie hat Recht mit Ihrer Vermutung gehabt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UInnere MedizinEllmaierstr. 23
Telefon: 08031/365-02
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent lag bei Frau Doktor auf Station mit schwerer Lungenentzündung hat mir gut geholfen es ging mir bald viel besser hat mich sehr gut beraten habe mich rundum gut versorgt gefühltmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Infektiologie, Hausarzt, IntensivmedizinSalinstr. 1
Telefon: 08031/14081Intensivmediziner, Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungDr. Iberer ist sehr freundlich. Nimmt sich für den Patienten Zeit und wirkt sehr kompetent.
Kann als Arzt nur empfohlen werdenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Endokrinologie und DiabetologieMax-Josefs-Platz 21
Telefon: 08031/23238-0
Neueste positive BewertungIch bin 79Jahre alt.Seit ca 50jahren habe ich meinen Zucker.
Seit ca.25 25 Jahren bin ich Patient der Praxis Dr.Hummel
ftüher Dr.FAch.
Inall den Jahren habe ich die Leistung dieser SPEZIAL DIABETES PRAXISmehr
nur von der besten Seite kennengelrnt.
Von der med Seite, wie auchder Betraüung der Mitarbeiterinnen.
iBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Kardiologie, Sportmedizin, NotfallmedizinHeilig-Geist-Str. 24
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungSehr gute und kompetente Behadlung sowohl vom Arzt als auch von den Arzthelferinnen. Gesamte Behandlung war sehr postiv und auf ganzer Liniezu empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YInnere MedizinEllmaierstr. 23
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungDr. Tratz ist ein hervorragender Arzt in der allgemeinen und neurologischen Medizin. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Diagnose und bespricht alles mit dem Patienten. Ich habe in meinen 60. Lebensjahren selten einen so kompetenten Arzt gesehen. Ich bin glücklich Ihn kennengelernt zu haben. Alles gute von Udo TodtmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, KardiologieEllmaierstr. 23
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungKompetenter Eindruck und das Gefühl gut aufgehoben zu sein!mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Innere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungReifenstuelstr. 4
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungWar das Erste Mal hatte etwas Schiss aber das Team und der Artzt waren sehr nett. Würde am Tag zuvor nochmal angerufen . Würde jederzeit wieder hingehen.mehr
Sehr zu empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungSalinstr. 10
83022 Rosenheim
Neueste positive BewertungBewertung: "Summa cum laude": Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Ärztin, welche sich sehr viel Zeit eine gründliche Erhebung derAnamnese, die Untersuchung, die Aufklärung und Beantwortung von Fragen genommen hat. Die Sprechstundenhilfen/Arzthelferinnen waren ebenso freundlich und kompetent. Einziger Kritikpunkt: Das Prozedere bezüglich der Abgabe des Urinbechers. Dieser wird nicht an einem dezenten/diskreten Ort wie z.B. in einem Regal in der Toilette aufbewahrt, sondern muss vom Patienten selbst am Empfang vorbei bis zur nächsten Tür befördert werden. Hier wünsche ich mir mehr Privatsphäre, da es sich letztendlich um ein "persönliches Ausscheidungsprodukt" handelt, was letztendlich auch bei stärkerer Frequentierung der Praxis auf dem Weg dorthin verschüttet werden könnte. Letztendlich ist der Urin für alle anwesenden auf dem Weg zum Ziel einsehbar, dies löste in mir ein etwas unbehagliches Gefühl aus.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Rosenheim
In Rosenheim gibt es 127 Ärzte für Innere Medizin, von denen 33 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 21% der Klinikärzte für Innere Medizin in Rosenheim bewertet.
Rosenheim hat 61.299 Einwohner.
Es gibt 2,1 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 483 Einwohner pro Arzt.
Rosenheim hat 61.299 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Rosenheim beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Rosenheim beträgt 6,1 Tage und ist damit um 7,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Rosenheim beträgt 17 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Aisingerwies
- Happing
- Mitterfeld
- Stephanskirchen (4,1 km)
- Großkarolinenfeld (6,2 km)
- Kolbermoor (7,2 km)
- Raubling (7,5 km)