Kirchenweg 43
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich habe sofort noch am gleichen Tag einen Termin erhalten. Obwohl es hieß, ich müsste etwas Zeit mitbringen, bin ich bereits nach 20min Wartezeit drangekommen. Die Beratung durch Dr. Droscha war informativ und aufklärend.
Die vorgeschlagene Therapie hat auch schon gewirkt und ich bin zuversichtlich bald wieder komplett schmerzfrei zu sein.
| Mitbestimmung | |
Super freundlich und kompetent.
Kümmert sich sehr um den Patient.
Alle nötigen Hilfsmittel nach meiner Op wurden direkt angeordnet vom Arzt persönlich.
Jederzeit kann man anrufen und um Rat fragen. Bin top zufrieden.
| Mitbestimmung | |
Zuwenig Interesse am Patienten.
| Mitbestimmung | |
Selten so einen unfreundlichen und unsensiblen Arzt erlebt. Kann ich nicht weiter empfehlen
| Mitbestimmung | |
Extrem lange Wartezeit. Keine Kommunikation. Behandlung eher oberflächlich. Keine Empfehlung.
| Mitbestimmung | |
Super Beratung und Behandlung.
Sehr freundliches Team.
| Mitbestimmung | |
Ich bin mit großen rückenschmerzen in die Praxis.wurde geröntgt.es wurde eine Abnutzung der Lende und des Knies festgestellt.überweisunglaublich zum mrt.ich musste mich mehrmals blöd anreden lassen wegen meines Übergewichts vor dem Arzt schon von der Helferin.nein ich habe keine!200kg und ich weiss daß ich 20 kg abnahmen sollte.als ich fragte ob ich denn eine spritze bekomme.sagte der arzt für was.ich wegen den starken Schmerzen kann kaum laufen!dann nehmen Sie iboproven sagte er.so was unfreundliches an arzt habe ich noch nie erlebt!
| Mitbestimmung | |
Ich war wegen eines Bruches dreimal in der Praxis. Trotz Termin hatte ich über 90 Minuten Wartezeit und war keine 5 Minuten in der Behandlung. Der Arzt nimmt sich keine Zeit für die Fragen, dass müssen die sehr freundlichen Arzthelferinnen erledigen. Das ist meiner Meinung nach nicht deren Aufgabe.
Ich habe immer noch Probleme und werde als "geheilt" entlassen obwohl ich mich immer noch nicht richtig bewegen kann. Nun bezahle mir die Krankengymnastik selber um nicht dauerhaft Probleme zu haben denn das Rezept wird mir verweigert.
| Mitbestimmung | |
Ein sehr kompetenter Arzt!
| Mitbestimmung | |
Spezialist für Gelenke nicht für Rückenprobleme.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Voltaren | Schmerzen (Rücken) |
Schmerzen (Rücken)
Voltaren
Orthopäde
Die Informationen wurden zuletzt am 07.12.2025 überprüft.