Römerstr. 4b
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Reibungsloser Ablauf bei der Terminvereinbarung. Praxisteam sehr zuvorkommend. Dr. Gistl nahm sich viel Zeit für das Gespräch und die Untersuchung. Gerne wieder.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,6 / 10 |
Achtung!!! Praxis öffnet bei 3-minütiger Verspätung die Tür nicht mehr. Auch nicht dann, wenn die Anfahrt 25 Kilometer beträgt. Mein Sohn (11 Jahre) wurde vor der Tür abgewiesen mit der Begründung, dass der Arzt nicht auf seine Patienten wartet. Ich habe die Sprechstundenhelferin auf die 3 Minuten aufmerksam gemacht - erfolglos. Ein Arzt, der sich derartige Umgangsformen mit Patienten leisten kann. Respekt!!!
Der Termin des Patienten war um 17:30Uhr. Da der Doktor um 18:45 einen ärztlichen Einsatztermin in München/Stadmitte hatte (mind 35 min Anfahrtszeit), verließ er die Praxis bereits um 18:00Uhr; der Patient war bis 17:55 unentschuldigt nicht erschienen! Um 18:03 war der Arzt also gar nicht mehr im Hause!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Sehr zufrieden!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Katadolon | Schmerzen (Rücken) |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Meine Erfahrungen sind einfach nur TOP.
Die Stoßwellentherapie hat mir vor 3 Jahren eine Operation, die mir zwei andere Orthopäden einreden wollten, erspart. ( 4 Sitzungen a´1/2 Std. ). Seit dem hatte ich nie wieder Probleme!
Und jetzt wurde mir wieder schnell weiter geholfen meine verrenkte Schulter mit taubem Gefühl bis in die Finger zu beheben.
Das Team der Mädels kann ich auch nur als freundlich und lustig beschreiben. Vielleicht ist´s einfach so; wie es in den Wald schallt, schallt es zurück.
Ich habe dort auch nie den Eindruck gehabt das es einen Unterschied zwischen Kassen- und Privatpatient gibt.
Ich persönlich wüßte nicht was es an Dr. Gistl und seinem Team auszusetzen gäbe. 100% Weiterempfehlung!
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| ?? | Nervenschädigung, Schulter, Nacken, Ellenbogen |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
für mich ein absolutes top team.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Hatte bereits seit 3 Monaten Rückenschmerzen. Bin vom Arzt gut über die Behandlungsmöglichkeiten infomiert worden. Bereits nach der ersten Behandlung waren die Beschwerden nach 2 Tage fast weg. Danach ging es noch zu einer Streckbehandlung mit Fango. Die Helferinnen waren sehr bemüht um mich. Die Beschwerden verschwanden dadurch auch ganz und sind bis jetzt auch nicht mehr wiedergekommen.
| Gesamt-Durchschnitt | 5,9 / 10 |
Nach schmerzhaften Komplikationen im muskulären Schulter-Nacken-Bereich und Schmerzen in der Ferse wurden mir in der angrenzenden Nachbehandlungspraxis Reizstrom und Tens verordnet. Die Ergebnisse waren nur leicht und von nicht langer Dauer. Sehr unangenehm ist im Nachbehandlungsbereich der Eindruck in einem Taubenschlag zu sitzen mit latrinenartiger Atmosphäre und wenig Schutz für die Privatsphäre. Die behandelnden Arzthelferinnen sind zwar sehr um Freundlichkeit bemüht aber sie stehen extrem unter Stress und Druck was sich äusserst unangenehm anfühlt. Nur bedingt empfehlenswert. Für die Ferse wurden Einlagen verschrieben die leider nur sehr geringe Linderung brachten. Die Behandlung in der gesamten Praxis ist generell sehr stresslastig und von oberflächlichem schnellen Behandlungseindruck. Das ist aber leider mittlererweile fast überall so.
Nervenschädigung, Schmerzen (Rücken)
Katadolon
Orthopäde
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.