Ärzte für Akupunktur in Potsdam 24 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Potsdam
- Allgemeinmedizin, Angstpatienten, Ausleitungsverfahren, Burnout-Beratung, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturHelene-Lange-Str. 16
14469 Potsdam, Innenstadt
Neueste positive BewertungIch wurde beim ersten Besuch sofort aufgefangen. Mir ging es sehr schlecht, heute, ein dreiviertel Jahr später, werde ich wieder anfangen zuarbeiten. Das verdanke ich Frau Kasimir. Kompetent, emphatisch, freundlich. Sie versucht nicht nur Symptome zu behandeln sondern forscht nach Ursachen. Dabei kann sie auf die Schulmedizin aber auch auf ganzheitliches Wissen zurückgreifen. Durch sie lernte ich was mein Körper wirklich braucht und auf was man verzichten sollte. Vielen herzlichen Dank.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Anästhesiologie, ärztliche Psychotherapie, Schmerztherapie, AkupunkturGroßbeerenstr. 109
Telefon: 0331 70455860Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr gut klare EmpfehlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rudolf-Breitscheid-Str 24
Telefon: 0331 - 7044090Orthopädin
Neueste positive BewertungNachdem andere Ärzte den Wirbelbruch bei meiner Mutter nicht diagnostizieren konnten, erfolgte eine schnelle und unkomplizierte, fachlich kompetente und sehr schnelle Hilfe durch Frau Dr. Höfert.mehr
Eine präzise Diagnose wurde erstellt und eine kurzfristige Aufnahme ins Oberlin-Krankenhaus arrangiert, so dass die erforderliche OP an der Wirbelsäule kurzfristig und erfolgreich vorgenommen werden konnte.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturStadtheide 31
14471 Potsdam, Westliche Vorstadt
Telefon: 0331/972029Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungPerfekte Beratung und sichtbarer Heilungsverlauf.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, Spezielle SchmerztherapieKurfürstenstr. 19
14467 Potsdam, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswerter Arzt, seit Jahren mein Hausarzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, AkupunkturBerliner Str. 41
Telefon: 0331/2704255Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive Bewertung... wie bei Frau Koetz!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DOrthopädie, Akupunktur, Fußchirurgie, SportmedizinLudwig-Richter-Str. 23
Telefon: 0331/6012770Orthopädin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche und Komponente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, man wird auch ausführlich beraten. Ich würde die Ärztin weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Disease-Management-Programme (DMP), Hausärztliche Versorgung, Hautkrebs-Screening, Homöopathie, Impfungen, Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung, Ernährungsmedizinvon-Stechow-Str. 6
14476 Potsdam, Fahrland
Telefon: 033208/57244Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Haudärztin, ruhige und gründliche Untersuchungen sowie richtige medizinische Entscheidungen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturGeorg-Hermann-Allee 30
14469 Potsdam, Potsdam Nord
Neueste positive BewertungFrau Dipl.-med. Tributh besticht durch ihre Kompetenz sowie korrekter Analyse des Befundes zur Medikamentenverordnung. Es wird über das Jeweilige Medikament, warum dieses zur Anwendung kommt und jenes nicht allgemeinverständlich aufgeklärt. Auf Grund intensiver Gespräche bei den Besuchen zur Sprechstunde estellt sie entsprechende Diagnosen, durch die sie befähigt ist Hinweise zur Gerstaltung der Tagesabläufe zu geben, was mir als älterem Menschen sehr wichtig ist. Ich kann sie als Hausärztin absolut empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rudolf-Breitscheid-Str 64
14482 Potsdam, Babelsberg
Neueste positive Bewertung2008 bin ich nach Potsdam gezogen und bin seit dem Patient in der Praxis von Dr. med. J. Neubauer.
Wohne seit 2014 nicht mehr in Potsdsm sondern Zossen.mehr
Trotzdem bleibe ich Patient bei Dr. Neubauer. Er ist und bleibt mein Favorit.
Es macht mir Angst, wenn ich daran denke, wenn Dr. Neubauer in Rente geht, welche
ich Ihm von Herzen gönne, !!!
Nur: WER KANN iHM DANN DAS WASSER REICHEN - SOZUSAGEN !!!
Dem gesamten Team - weiter so. und liebe GrüßeBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKurfürstenstr. 19
14467 Potsdam, Innenstadt
Neueste positive BewertungSuper freundliches Praxis-Team und sehr kompetente Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturSaarmunder Str. 48
14478 Potsdam, Potsdam Süd
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der sich trotz allg. Zeitdruck ausführlich mit Krankheitsbild auseinandersetzt und auch alles verständlich erklärt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztWichgrafstr. 26
14482 Potsdam, Babelsberg
Neueste positive Bewertungkompetent, mit Zeit für den PatientenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturZeppelinstr. 47 a
14471 Potsdam, Westliche Vorstadt
Telefon: 0331/9679645Anästhesistin - KNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Akupunktur, Psychotherapie, Spezielle SchmerztherapieSaarmunder Str. 48
14478 Potsdam, Potsdam Süd
Telefon: 0331/8876590Neurologe, Neurologe - LAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztWilhelm-Staab-Str. 4
14467 Potsdam, Innenstadt
Telefon: 0331/292314Allgemeinmedizinerin - MPraktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenSpindelstr. 8
14482 Potsdam, Babelsberg
Telefon: 0331/7481832 - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, AllergologieKurfürstenstr. 19
14467 Potsdam, Innenstadt
Telefon: 0331/2800537HNO Ärztin - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Stoßwellentherapie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturSeestr. 21
14467 Potsdam, Nördliche Vorstadt
Telefon: 0331/2908880Orthopäde und Unfallchirurg - POrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Karl-Liebknecht-Str. 21-23
14482 Potsdam, Babelsberg
Telefon: 0331/7409700Orthopädin - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, AkupunkturCharlottenstr. 72
14467 Potsdam, Innenstadt
Telefon: 0331/241-0Frauenärztin - RAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenTristanstr. 42
14476 Potsdam, Groß Glienicke
Telefon: 033201/430366Allgemeinmediziner - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ludwig-Richter-Str. 23
14467 Potsdam, Nördliche Vorstadt
Telefon: 0331/6012770Orthopädin und Unfallchirurgin - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, AkupunkturCharlottenstr. 72
Telefon: 0331/241-0Frauenärztin
- UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturBernh-Kellermann-Str 17
14542 Werder (Havel)
Neueste positive BewertungSeit Herr Dr. Bader die Praxis übernommen hat bin bei ihm als Hausarzt in Behandlung.
Von Knochenbeschwerden bis zu inneren Problemen hat er immer die richtige Diagnose gestellt und bei Behandlungen die Weiterleitung auch an Spezialisten veranlasst.mehr
Dr. Bader ist sehr fokussiert und punktgenau. Bei der Verordnung der Medikamente ist er auf mich und meine Fragen immer ausführlich eingegangen.
Auch wenn es manchmal etwas dauert im Wartezimmer, diese Verlässlichkeit und Ruhe möchte ich nicht eintauschen gegen eine hypermoderne durchorganisierte Luxuspraxis.
Seine Assistentinnen bestimmen im Wesentlichen die Ruhe und Vertrautheit in der Praxis.
Ob Rippenbruch oder Nierenleiden - der Doktor weiß immer Rat.
Danke Dr. Bader und seinem Team.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztArthur-Scheunert-Allee 134
14558 Nuthetal, Bergholz-Rehbrücke
Neueste positive BewertungZuvorkommendes Praxisteam, freundliche, kompetente, einfühlsame und gründliche Behandlung durch Frau Vorwerk, habe aufgrund meiner Erfahrungen auch meinem Ehemann empfohlen, Fr. Vorwerk als Hausärztin zu wählenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKladower Damm 366
Telefon: 030/3654044Orthopäde
Neueste positive BewertungBei meinem ersten Besuch in der Praxis begleitete ich meinen Mann, der übrigens von einem auf den anderen Tag einen Termin bekam. Da ich auch Beschwerden an der HWS hatte, untersuchte mich Dr. Berg sofort auch ohne Termin. Er ist fachlich kompetent und gibt Sicherheit. Hochachtung vor seiner Fachlichkeit. Auch meine Tochter untersuchte Dr. Berg bei bestehenden Kniebeschwerden ohne Termin. Wurde noch nie von so einem kompetenten Orthopäden behandelt. Dafür nehme ich auch die 2-stündige Anfahrt jedes mal in Kauf. Bin alle 4-6 Wochen in Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturStraße der Einheit 37
14548 Schwielowsee, Caputh
Neueste positive Bewertungsehr kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturKladower Damm 366
Telefon: 030/3654044Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetenter und freundlicher Arzt. Absolut zu empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZUrologie, Akupunktur, Andrologie, ErnährungsmedizinSakrower Landstr. 29
Telefon: 030/74390716Urologin, Andrologin, Ernährungsärztin
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Potsdam
In Potsdam gibt es 24 Ärzte für Akupunktur, von denen 14 bewertet sind.
Es sind 58% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Potsdam bewertet.
Potsdam hat 156.906 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 6538 Einwohner pro Arzt.
Potsdam hat 156.906 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Potsdam beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Potsdam beträgt 9,6 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Potsdam beträgt 36 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Kleinmachnow (16,4 km)
- Falkensee (18,3 km)
- Teltow (20,4 km)
- Ketzin (26,6 km)
- Werder (Havel) (28,8 km)
- Hennigsdorf (30,4 km)