Kaiser-Friedrich-Str. 102 a
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Top arzt!! Man kommt auch schnell dran.
| Mitbestimmung | |
Toller toller Arzt!!! Ich arbeite selber im Med. Bereich u kann nur sagen, DER BESTE DEN ICH KENNE!!
Emphatisch, geduldig, gibt Hoffnung u. vermittelt Ruhe! Ich verstehe diese bösartigen negativen Bewertungen ÜBERHAUPT NICHT!!
| Mitbestimmung | |
Kompetenter Arzt mit Herz und Verstand!
| Mitbestimmung | |
Ganz furchtbar.. nie wieder.
Eine Therapie funktioniert nur wenn Arzt und Patient Hand in Hand zusammen arbeiten. Wenn man als Arzt seine Patienten nicht ernst nimmt und nicht auf ihn eingeht oder ihn anhört ist man in diesem Beruf falsch!
| Mitbestimmung | |
Ich bin Privatpatient, aber eine besondere Bevorzugung habe ich nicht erfahren, aber ich habe auch nie das Gefühl gehabt diese in der Praxis gebraucht zu haben. Stets korrekt, stets zuverlässig und stets pünktilich! Was die Liquidationen angehe wird auch nur das abgerechnet was tatsächlich stattgefunden hat. Vorher waren meine Rechnungen immer um ein Vielfaches höher! Die Beratungen beziehen mich so ein, daß ich mich als Mensch respektiert fühle.
| Mitbestimmung | |
Ich leide seit jahren an mehreren chronischen Erkrankungen und brauche regelmässige Behandlungen. Immer war er mit kompetenten Maßnahmen hilfreich. Endlich habe ich meinen Hausarzt gefundn.
| Mitbestimmung | |
Ein korrekter und kompetenter Arzt.
Endlich ein Hausarzt der zuhören kann. Toll
| Mitbestimmung | |
mein partner hatte sich irgendwo mit krätze, oder auch scabies, angesteckt (krätzmilben). leider wusste er das nicht, als er mich eine woche besuchen kam. danach juckte es mich auch ungewöhnlich stark. nachdem mein partner, nach seiner rückkehr nach bottrop, zu seiner ärtzin ging und krätze diagnostiziert bekam, ging ich am nächsten tag auch zu meinem hausartz, dr. Lee. ich erklärte, dass es mich auch an versch. stellen juckte und dass mein partner das am vortag diagnostiziert bekam. die kleinen pusteln, die ich am ganzen körper hatte und erwähnte, interessierten ihn nicht weiter. er untersuchte mich kurz, sagte, er könne keine symptome dafür erkennen und es wäre vermutlich nur trockene haut, die ich mehr pflegen solle.sollte es in ZWEI wochen immer noch jucken, solle ich wiederkehren. später stellte sich durch einen anderen arzt raus, dass ich mich doch mit krätze angesteckt hatte. hätte herr Lee mir gleich die creme zur behandlung gegeben, hätten sich andere nicht auch bei mir angesteckt und ich hätte mir die zwei wochen plage sparen können!das nenne ich inkompetenz! er hätte mir sofort präventiv etwas geben müssen!
ein sehr guter mediziner
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.