Ärzte für manuelle Therapie in Reinheim 1 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Reinheim
- AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Ambulante OperationenWilly-Brandt-Str. 22
64354 Reinheim
- BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Georg-August-Zinn-Str. 90
64823 Groß-Umstadt
Neueste positive BewertungSehr kompetente, wache,erfahrene und weit aufgestellte Ärztin!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenGeorg-August-Zinn-Str. 90
64823 Groß-Umstadt
Neueste positive BewertungSchmerzen in der HüftemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinWilhelm-Leuschner-Str. 12
64380 Roßdorf
Neueste positive BewertungFrau Docter Posnien ist eine hervorragende Ärztin. Sie ist zweifellos kompetent und hat alle Qualitäten, die Ärzte haben sollten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinGeorg-August-Zinn-Str. 90
64823 Groß-Umstadt
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Oliver Süss nur empfehlen ...! Ich kenne ihn nun schon seit 10 Jahren. Bin aktiver Sportler (3-4 Marathon pro Jahr). Bisher hater mir immer optimal geholfen! Auch schon 2x ambulant operiert mit besten Ergebnissen..! Dr. Süss ist selbst aktiver Sportler und kennt aus eigener Erfahrung das eine oder andere "Wehwehchen" ...mehr
Wer offen und ehrlich behandelt werden möchte und auch die Empfehlungen von Dr. Süss beachtet, ist hier in besten Händen ..!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Ambulante OperationenGroß-Zimmerner Str. 2
64807 Dieburg
Telefon: 06071/22030Orthopäde
Neueste positive BewertungWurde wohl zum ersten mal richtig und kompetent untersucht. Trotz offenbar sehr hohen Patientenaufkommens war der Arzt sehr nett und nahm sich genug Zeit. Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieDarmstädter Str. 43
64839 Münster
Neueste positive BewertungNettes Team.....Ärzte hervorragend. ...mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lagerstr. 49
64807 Dieburg
Telefon: 06071/25464Kinderarzt
- Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinGrafenstr. 9
Telefon: 06151/107-6101Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSuper schnell einen Termin bekommen, wollte eine Zweitmeinung hören. Die Damen in der Anmeldung waren sehr nett, gut war auch dass in der Anmeldung außer mir kein anderer Patient war (Einzelanmeldung).mehr
Zunächst wurde ich von einem Arzt (Dr. Hofmann, glaube ich) befragt und untersucht, dann kam Prof. Dr.Wild dazu. Ich fühlte mich gut beraten, konnte meine Fragen stellen und es war auch überhaupt kein Zeitdruck zu spüren.Die ganze Athmosphäre war sehr gut, beide Ärzte wirkten empathisch und kompetent. Ich kann Prof. Dr. Wild nur jedem empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Luisenplatz 1
Telefon: 06151/60672-0Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch bin 2mal an meinem Knie operiert worden erst im Juni dann noch mal im September es ist alles sehr gut verheil bin sehr zufrieden mit demErgebnis danke für allesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, AkupunkturWilhelm-Leuschner-Str. 156
64347 Griesheim
Telefon: 06155/61787Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt, mit einer sehr schnellen Auffassungsgabe, der nicht darum verlegen ist, auch unangenehme Wahrheiten auszusprechen, wasandere offensichtlich als ruppig bewerten. Die Behandlung fand immer auch mit dem Blick auf andere Bereiche, wie Innere, Kardiologie, etc statt, so dass ich mich dort allerbestens aufgehoben fühle.mehr
Ganz klar: Zu empfehlen...Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenCentallmenweg 43
64739 Höchst im Odenwald
Neueste positive BewertungSuper kompetent... toll mit Kindern (mein Sohn wird 2 Jahre alt und freut sich jedes mal) und sehr tolerantmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungLudwig-Erhard-Platz 6
63110 Rodgau, Dudenhofen
Neueste positive BewertungIst mein Hausarzt, würde ich jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Centallmenweg 48
64739 Höchst im Odenwald
Mobiltelefon: 06251-5910Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr nett, kompetent, erfolgreichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Heidelberger Landstr. 176
64297 Darmstadt, Eberstadt
Neueste positive BewertungTolles Praxisteam mit zwei hervorragenden Ärzten. Immer Zeit für die Sorgen des Patienten. Auch die zusätzlichen Mitarbeiter immer freundlich sowohl am Telefon als auch in der Praxis immer wieder sehr gerne als PatientmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinMaienfeldstr. 25
63303 Dreieich, Dreieichenhain
Neueste positive BewertungDr. Schütz hat mich erfolgreich, ohne diverse Fehlversuche wie Krankengymnastik, Massagen, Schuheinlagen usw. von meinen Rückenschmerzen befreien können.mehr
Die Verspannungspunkte super gefunden und zur Entspannung "gezwungen". Tipps zur Selbstrettung und zur Ursachenerforschung waren hilfreich.
100%ige Empfehlung, zeitnahe Terminvergabe.
Perfekt investiertes Geld für die Behandlungen, schmerzfrei ohne den sonst erlebten kosten- und zeitintensiven Quatsch der mir bisher begegnete.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rheinstr. 25
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungIch bin schon sehr lange beim Dr. Gepp. Er ist einfach der beste Arzt, den ich je konsultiert habe. Egal ob Grippe, Erkältung oder tieferliegende Krankheiten. Mit seinem ganzheitlichem Ansatz hat er mir sehr geholfen. Ich habe noch nie so gute Leberwerte gehabt wie jetzt.mehr
Sehr Empfehlenswert!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Frankfurter Str. 14
64293 Darmstadt
Neueste positive BewertungSchnell, freundlich, kompetentmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinEschollbrücker Str. 26
64295 Darmstadt, Darmstadt-West
Neueste positive Bewertungsehr kompotent, interessiert, sehr gut beratend. Andererer Artzt wollte gleich operieren (Prothese). Bin sehr zuversichtlich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikRheinstr. 12 c
Telefon: 06151/35999-0Orthopäde
Neueste positive BewertungDr.Ruffer hat beidseitig den Hallux Valgus meines Sohnes (damals 12 Jahre) operiert und einen großen Erfolg erzielt. Jetzt mit 16 Jahren sind seine Füße fast ausgewachsen (Schuhgröße 45) und er hat schmerzfreie wie auch schöne Füße. Die Operation an beiden Füßen gleichzeitig vorzunehmen war zwar eine unangenehme Angelegenheit aber eine äußerst sinnvolle Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung, HausarztGrafenstr. 29
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungEin Arzt, der sich wirklich um mich gekümmert hat, mich bei weiteren Untersuchungen tatkräftig unterstützt hat, auch wurden mir ganz kurzfristig Termine angeboten. Ein Arzt der sich Mühe gibt, sehr sympathisch ist, für mich eine klare Empfehlung.mehr
Der organisatorische Ablauf in der Praxis funktioniert sehr gut, keine langen Wartezeiten, außerdem sind die Damen der Rezeption auf niveauvolle Art sehr freundlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, NotfallmedizinHauptstr. 30
64342 Seeheim, Jugenheim
Telefon: 06257/508490Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungEinfach ein super Thema,dee Umgang miteinander einfach nur toll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das so weiter geben. Weiter so.
Nur an der telefonischen Erreichbarkeit müsste etwas geändert werden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturLuisenplatz 1
Telefon: 06151/60672-0Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Sachs war freundlich und sehr kompetent. Sie hat sich Zeit genommen und mich rückblickend sehr gut behandelt. Meine Schmerzen sindweg und ich weiß jetzt worauf ich achten muss. Ich kann Frau Dr. Sachs ohne Einschränkung empfehlen. Nur bei der Zeit im Wartezimmer ist noch Verbesserungspotenzial vorhanden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Bachwinkel 8
64342 Seeheim, Jugenheim
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Kennt sich gut im Bereich der Naturheilverfahren aus. Sehr empfehlenswert auch wegen seiner umgänglichen Art Mitpatienten umzugehen. Sehr freundliche Arzthelferinnen. Unterm Strich unbedingt empfehlenswert.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieDieburger Str. 29
64287 Darmstadt, Darmstadt-Ost
Telefon: 06151/49855Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungWiedereinmal ein großes Lob an Herrn Dr.N.Runge der mich zum 3. Mal sehr erfolgreich operierte!
Ich würde mich wenn es wieder notwendig wäre, diesem brillianten Chirurgen anvertrauen!mehr
Nochmals ein großes Dankeschön!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieLandgraf-Georg-Str. 100
64287 Darmstadt, Darmstadt-Ost
Telefon: 06151/78075-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWar wegen Arthrose in Behandlung
Beide Knie,Rücken.
Sehr guter Arzt kann ihn nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungMagdalenenstr. 20
64390 Erzhausen
Neueste positive BewertungDr. Diestel nimmt sich sehr viel Zeit und hört vor allem zu! Er ist nicht voreilig mit Medikamenten, erklärt was passiert und vergewissert sich dass man ihn auch verstanden hat und vor allem Einverstanden ist mit der weiteren Behandlung etc. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinRheinstr. 49
64367 Mühltal, Nieder-Ramstadt
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Wolfram nur weter empfehlen und würde jederzeit wieder zu ihm zurückkommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, RöntgendiagnostikAm Nagelbach 5
63128 Dietzenbach
Telefon: 06074/919681-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungAkupunktur war nach der 8 Behandlung perfekt ich war schmerzfrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikLuisenplatz 1
Telefon: 06151/60672-0Orthopäde
Neueste positive BewertungIch war positiv überrascht, dass ich als Neupatient sofort und gleich früh am Morgen einen Termin bekam. Nach über einer Stunde wurde ich ins Behandlungszimmer gerufen, letztendlich mit Röntgen, Beratung, Injektion war ich insgesamt 2 1/2 h da. Darauf sollte man sich einrichten, wenn man sich für die Praxis entscheidet. Der Arzt war sehr freundlich und hat sich für die Untersuchung und Beratung viel Zeit genommen, was auch die langen Wartezeiten erklären könnte. Das Team dagegen wirkte gestresst, genervt und unempathisch. Ich hatte erhebliche Rückenschmerzen. Ständig wurde ich aufgefordert, mich zu setzen. Als ich wegen der Injektion anfragte, wurde ich regelrecht zugemeckert und zurechtgewiesen.mehr
Arzt top, Team..Bewertet 6,9 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Reinheim
In Reinheim gibt es 1 Arzt für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Reinheim bewertet.
Reinheim hat 17.012 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 17012 Einwohner pro Arzt.
Reinheim hat 17.012 Einwohner.
- Roßdorf (8,0 km)
- Dieburg (11,8 km)
- Groß-Umstadt (12,4 km)
- Mühltal (14,4 km)
- Erbach (14,9 km)
- Rödermark (15,5 km)
- Höchst im Odenwald (19,1 km)
- Darmstadt (19,2 km)