Ärzte für Akupunktur in Lich 4 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Lich
- AAllgemeinmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Hausarzt, AkupunkturAm Dietert 11
35423 Lich
Neueste positive BewertungSie erklärt was sie macht und welches Ziel verfolgt wird. Sie arbeitet mit dem Patienten. Bisher hat sie bei mir immer die richtigen Entscheidungen getroffen. Sie kann mich auch immer wieder gut zurück holen und beruhigen, wenn ich mal wieder in Panik verfalle und einfach nur mal wieder Gewissheit brauche. Sie konnte etwas diagnostizieren was zuvor das KH nicht diagnostizieren konnte, da die einen anderen Weg gegangen sind.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAm Wall 29 b
35423 Lich
Neueste positive BewertungFrau Dr. Adelina Kristen ist eine sehr versierte Ärztin, immer freundlich und nie nach außen hin gestreßt. Sie nimmt sich, unabhängig vom Druck der anwesenden Patientenzahl, alle erforderliche Zeit für ausführliche Patientengespräche. Als Patient werden ihnen auch die Hintergründe ihrer Erkrankung erläutert, ebenso wie die Wirkungsweise der verordneten Medikamente und Maßnahmen. Sie werden sehr gründlich untersucht und fühlen sich ganz allgemein gut aufgehoben.mehr
Die Gemeinschaftspraxis mit Ärzten vergleichbaren Verhaltens liegt nahe an ausreichend Parkplätzen und ist mittels Aufzug barrierefrei zu erreichen. In jeder Hinsicht uneingeschränkt zu empfehlen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAm Wall 29 b
Telefon: 06404/2330 - DPraktische Ärzte, AkupunkturOrtsstr. 22
35423 Lich, Ober-Bessingen
- EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schulstr. 12
35321 Laubach, Röthges
Neueste positive BewertungWir waren mit unserem Sohn, welcher im Oktober 18 geboren wurde, bei Herrn Tat. Nachdem unser Sohn vorher beim Stillen und auch sonst häufiglaut geweint hat, wurde das 2,5 Tage nach dem ersten Besuch, durch Lösung einer Blockade, deutlich (!!!) besser. Wir sind ihm immer noch sehr dankbar!mehr
Die Ansage am Telefon bzgl des Termins klingt etwas militärisch, dafür muss man absolut nicht lange warten und er ist persönlich freundlich und erklärt alle Schritte gut.
Unser Sohn ist privatversichert. Ich kann jedoch sagen, dass er auch meine Mutter, welche bei der AOK versichert ist, ebenso gut behandelt hat , sie gründlich untersucht hat und auch sie musste nicht lange auf ihren Termin warten.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Homöopathie, AkupunkturRiedenweg 6
35415 Pohlheim, Holzheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ibe ist eine nette, kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre PatientInnen.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungNeue Mitte 10, Hs. 4
35415 Pohlheim, Watzenborn-Steinberg
Telefon: 06403/977280Allgemeinmediziner - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenRiedenweg 6
35415 Pohlheim, Holzheim
Telefon: 06004/1414Allgemeinmedizinerin - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Ambulante OperationenWatzenborner Weg 4
35394 Gießen
Telefon: 0641/98620230Allgemeinmediziner, Orthopäde und Unfallchirurg
- JOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Akupunktur, SportmedizinBahnhofstr. 64
Telefon: 0641/36054210Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungdr.pavlidis ist zu recht der beste spezialist ua die schulter in deutschland , ich habe sehr strake probleme und große schmerzen gehabt mitmeiner linken schulter diagnose:sehnen gerissen , starke verkalkung, sehr starke entzündung , flüssigkeitsansammlung usw. und er hat mir mit seiner einfühlsamen art seiner behandlung ua. mit der stoßwellenteraphie ,Akupunktur, sehrrr geholfen , mir die großen schmerzen genohmen ich muß zwar noch opiert werden aber weiß mich bei ihm in den besten händen ein hervorragender arzt der menschlich auch auf den boden geblieben ist , (was ich leider bei einigen anderen Ärzten ganz anders erlebt habe , ich bin sehrrr froh dr. pavlidis als meinen facharzt zu habenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinGeorg-Schlosser-Str. 6 a
35390 Gießen
Neueste positive Bewertungempathisch und freundlichmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturFreienseener Weg 9 a
35305 Grünberg, Weickartshain
Neueste positive BewertungIch wurde bisher immer gut behandeltmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWestanlage 62
35390 Gießen
Neueste positive BewertungEr ist ein guter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinAliceplatz 3
61231 Bad Nauheim
Neueste positive BewertungAlles gut ...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenFrankfurter Str. 265 a
35398 Gießen, Kleinlinden
Telefon: 0641/920177
Neueste positive BewertungSehr liebe und kompetente Ärztin. Geht auf meine Belange ein, nimmt sich viel Zeit und tut mit ihrer Art der Gesundheit schon was Gutes.
Absolut zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Naturheilkundliche Verordner, Sportmedizin, AkupunkturGartenstr. 20
35390 Gießen
Neueste positive BewertungDas war der erste Arzt nach 3 Monatiger Krankheit (pfeiffersches Drüsenfieber) der mir wirklich weiterhelfen könnte und mir konkrete Anweisungen geben konnte und der erste Arzt unter vielen, bei den ich war, der wirklich alles untersucht hat. Nach den ersten Terminen wusste ich genau was ich machen darf und was nicht und konnte mich danach richten. Er ist ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und sich mit einem unterhält bis alle Fragen geklärt sind, nicht wie bei anderen die einen loswerden möchten. Er ist ein sehr netter man mit einer schönen Praxis.mehr
Der beste Arzt den ich kenne!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKarl-Keller-Str. 30
35396 Gießen, Wieseck
Neueste positive Bewertunghabe sehr positive erfahrung mit der praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, AkupunkturAn der Johanneskirche 5
Telefon: 0641/76024HNO Arzt
Neueste positive Bewertungsehr gute Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Innere Medizin und RheumatologieMarktplatz 1
35305 Grünberg
Mobiltelefon: 017623213510Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch kann sie nur empfehlen. Sehr nett und hilfsbereit. Mir hat sie sehr geholfen. Kaum Wartezeit. Sie nimmt die Beschwerden ernst und hört zu. Ich freue mich ,dass man in Grünberg so eine kompetente Ärztin hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztForsthausstr. 1 e
35578 Wetzlar
Neueste positive BewertungEinfach nur super! !mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturOtto-Hahn-Str. 6
35510 Butzbach
Neueste positive BewertungHerr Dr. Jouck ist ein freundlicher, äußerts kompeterter Artz. Erst durch seine Behandlung (Chin. Kräuter Tees und Akupunktur) hat sich meinGesundheitszustand erheblich verbessert und dermehr
Schwindel verschwindet nach Behandlung sofort.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWeiherstr. 5
61209 Echzell
Neueste positive Bewertung_____________________mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungStresemannstr. 1-3
Telefon: 06032/7848990Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungSehr nettes Team und sehr nette Ärztin. Hat sich meine Beschwerden angehört und dann genau untersucht und mir die richtige Behandlung empfohlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRathausstr. 18
35460 Staufenberg, Mainzlar
Neueste positive BewertungIch bin in dieser Praxis schon seit 1979 in Behandlung. Die Behandlung die Frau Dr. Rose bei mir durchführt, ist mit Weitblik und Sorgfalt hinsichtlich der meiner Erkrankung beinhaltet. Sie nimmt sich äußerst viel Zeit um im Patientengespräch dder Ursächlichkeit auf den Grund zu gehen. Ich kann sie als Hausärztin ohne Zweifel weiter empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenFrankfurter Str. 111
61231 Bad Nauheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Jakob ist aufmerksam und gründlich in der Unteruschung. Er nimmt sich Zeit und erläutert auch was er diagnsotziert und welche Behandlungen er für angeraten hält.mehr
Die Sprechstunden-Helferinnen sind tagesform-abhängig freundlich oder auch mal etwas kurz angebunden.
Die Prarxis ist ordentlich und modern eingerichtet.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - YAnästhesiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturPaul-Zipp-Str. 175
35398 Gießen
Telefon: 0641/73421Anästhesist
Neueste positive BewertungIch kenne nur Dr. Jessen persönlich aber mit diesem Arzt habe ich den Jackpot geholt. Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit für denMENSCHEN und ist sehr empathisch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Medizinische Informatik, AkupunkturSchottener Str. 6
61200 Wölfersheim, Berstadt
Telefon: 06036/1811Allgemeinmediziner, Computerarzt
Neueste positive BewertungDer4 Bandscheibenvorfall brachte Dr. Herborn durch Diclofenac und Akupunktur soweit zur Ruhe, daß er nur noch sporadisch die Lebensqualitäteindämmt.mehr
Die Gicht konnte mittels Diclofenac und Probenecid unter Kontrolle gebracht werden.
Das Erysipel konnte nach Überweisung ins Krankenhaus dort nur mühsam unter Kontrolle gebracht werden. In der Nachbehandlung durch Dr. Herborn heilte das Erysipel vollständig aus.
Leider praktiziert seit 01.07.2015 Dr. Herborn nicht mehr in OF, sondern nun "auf dem Lande". Das finde ich schade, aber ich denke, es wäre den zumeist unfreundlichen Patienten zuzuschreiben.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturLandgraf-Philipp-Platz 8
35390 Gießen
Neueste positive BewertungSeit vielen Jahren die Ärztin meines Vertrauens, die kompetent kleine und größere Erkrankungen bis zur Genesung begleitet hat.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, HomöopathieSteinhohl 2
35398 Gießen, Lützellinden
Neueste positive BewertungIch war bei Frau Wolkewitz für 1 Jahr in Behandlung.
Meist für meinen Rücken und Nacken. Die Behandlung mit Wärme, Nadeln und Tapes hat echte Wunder gewirkt.mehr
Früher hatte ich jeden Tag nach der Arbeit mega Nackenschmerzen doch mittlerweile kann ich mich fast nicht mehr beklagen.
Auch Frau Wolkewitz selber war immer respektvoll und nett und ist auch gut auf meine Probleme eingegangen.
Frau Wolkewitz ist wirklich sehr zu empfehlenBewertet 9,1 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Akupunktur, Ambulante OperationenFrankfurter Str. 41
Telefon: 06032/81880HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungTermin noch am selben Tag bekommen, sehr freundliche Arzthelferinnen. Die Praxis schreckt durch ihre alten Innenräume zunächst etwas ab, aber die Behandlung durch Dr. Herrmann lief gut, zügig und sehr zufriedenstellend ab. Er kümmert sich gut und verständnisvoll um seine Patienten, auch um die ängstlicheren ;).mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Lich
In Lich gibt es 4 Ärzte für Akupunktur, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Lich bewertet.
Lich hat 13.266 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 3317 Einwohner pro Arzt.
Lich hat 13.266 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Lich beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Lich beträgt 1,4 Tage und ist damit um 8,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Lich beträgt 12 Minuten und ist damit um 19 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ober-Bessingen
- Pohlheim (10,2 km)
- Buseck (11,2 km)
- Gießen (16,0 km)
- Echzell (17,1 km)
- Staufenberg (17,9 km)
- Reichelsheim (Wetterau) (18,2 km)
- Grünberg (18,4 km)
- Bad Nauheim (18,6 km)