Allgemeinärzte in Neubrandenburg 36 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Neubrandenburg
- AAllgemeinmedizin, HausarztRobert-Koch-Str. 24
17036 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungSehr nette Personal kurze Wartezeiten zufriedene Patient ich empfehle gerne jeden weitermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztKirschenallee 51
17033 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungSupernette Ärztin mit Kompetenz und Zeit. Hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit, ist jung, aber dafür hat sie sehr viel Ahnung von dem,was sie tut. Gehe sehr gern zu ihr. Leider sind die Arzthelferinnen an der Rezeption meistens sehr unfreundlich und pampig. Ich bin jahrelange Patientin in dieser Praxis und dies ist die beste Ärztin, die ich hatte und habe.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztLessingstr. 3
17033 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungDr. Bodo Seidel ist in seiner Erfahrung als Arzt und darüber hinaus als Sportarzt unübertroffen.
Trotz extrem hohem Arbeitspensum, schaut er bei jeder Behandlung und jedem Symptom möglichst auf die exakt, tiefliegende Ursache, um dann gezielt zu helfen.mehr
Vielen DankBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztFriedländer Weg 8
17034 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungPlötzlich krank werden ist schlecht, da es passieren kann,dass man wieder nach Hause geschickt wird (von den Schwestern)da man ja keinen Termin hat. Die Ärztin ist sehr kompetent, immer freundlich und nimmt sich Zeit. Wenn ich mich bei ihr nicht in Guten Händen wüsste,dann würde ich nicht diesen Weg auf mich nehmen. Empfehle sie immer wieder weiter.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztEinsteinstr. 30
17036 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungSehr gut bin nach ein Unfall bei im und er ist Top ich Mus nie wahrten bin immer sofort Tran auch ohne TerminmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungJohannesstr. 12
Telefon: 0395/455038-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungÄußerst freundliche Ärztin.Sie kann zuhören.Man fühlt sich gut behandelt und auch gut aufgehoben!
Auch die Schwestern, alle nett, freundlich und hilfsbereit.mehr
Die Räume der Praxis geradezu vorbildlich!
Freue mich, hier Patient sein zu dürfen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztJahnstr. 54
17033 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungFreundlichkeit, Kompetenz, AufmerksamkeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztMax-Adrion-Str. 1
17034 Neubrandenburg
Neueste positive Bewertungwie immer freundlich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturUlmenring 45
17033 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungKompetenz, Diagnosesicher, freundlich,mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Pfaffenstr. 4-6
17033 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungHerr Swde ist sehr kompetent, gründlich und nimmt sich für seine Patienten Zeit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinJohn-Schehr-Str. 11 b
17033 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungIch kann diesen Arzt einfach nur empfehlen, er ist sehr kompetent und freundlich , wenn man Fragen hat bekommt man fachliche Antworten...
Er hat bei mir eine Diagnose gestellt , was andere Ärzte nicht konntenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztIkarusstr. 12 a
17036 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungIst der beste Arzt denn ich kenne ...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieAtelierstr. 5
17034 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungÄrztin wirkt kompetent. Die Schwestern durch die Bank unsympathischmehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztWeidegang 7
17034 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungStellt euch ein Fließband vor. So geht es in der Akutsprechzeit zu. Ältere Menschen bleiben schon länger im Sprechzimmer. Jüngere sind meistnach spätestens 5 Minuten wieder raus.mehr
Richtige Untersuchungen finden auch nicht statt.
Was haben Sie?
Symptome benennen.
Vllt. abhorchen oder mal in den Mund schauen und schon gibt es den Krankenschein.
Es freut mich für die Kiddys, aber ich möchte ordentlich behandelt werden.Bewertet 7,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztWieselweg 23
17036 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungLeider ist Herr Hamann mehr mit seinem Computer beschäftigt, als mit dem Patienten.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Balneologie, SportmedizinAn der Marienkirche 2
Telefon: 0395/44220106Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr gute einfühlsame Beratung,mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Geriatrie, NaturheilverfahrenJuri-Gagarin-Ring 24
17036 Neubrandenburg
Neueste positive Bewertungsehr netter Arzt, freundliches TeammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungZiegelbergstr. 15
17033 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden mit Herrn Florie und ich habe die Praxis gewechselt, weil ich in einen anderen Stadtteil gezogen bin und ich einen Arzt in der Nähe brauchte. Ich kann Herrn Florie mit gutem Gewissen weiter empfehlen und auch das ganze Praxisteam war stets nett und man bekam immer einen kurzfristigen Termin wenn es nötig war.mehr
U. HahnBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieZiegelbergstr. 15
Telefon: 0395/5841458Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungDr. Kreye ist ein aufmerksamer Mediziner mit guter Fachkompetenz, der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Seine Beratung kommt dabei leideretwas kurz, aber dennoch viel besser als bei vielen anderen Ärzten der Stadt.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kirschenallee 51
17033 Neubrandenburg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, Ständig freundlich und genau, gibt sehr gute EmpfehlungenmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, HausarztNonnenhofer Str. 2
17033 Neubrandenburg
Telefon: 0395/3684398Allgemeinmedizinerin - VAllgemeinmedizin, HausarztIhlenfelder Str. 11
17034 Neubrandenburg
Telefon: 0395/4691740Allgemeinmedizinerin - WPsychiatrie und Psychotherapie, AllgemeinmedizinSalvador-Allende-Str. 30
17036 Neubrandenburg
Telefon: 0395/775-4502Allgemeinmediziner - XAllgemeinmedizin, HausarztAn der Marienkirche 2
17033 Neubrandenburg
Telefon: 0395/5442266Allgemeinmediziner - YAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und KardiologieAn der Marienkirche 2
Telefon: 0395/44220381Allgemeinmediziner - ZAllgemeinmedizinReitbahnweg 9-11
17034 Neubrandenburg
Telefon: 0395/4223822Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Hausarzt, AkupunkturZiegelbergstr. 1 a
17033 Neubrandenburg
Telefon: 0395/5441257Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt, Badearzt - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ihlenfelder Str. 5
17034 Neubrandenburg
Telefon: 0395/4690525Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, GeriatrieSalvador-Allende-Str. 32
17036 Neubrandenburg
Telefon: 0395/775-3704Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, GeriatrieSalvador-Allende-Str. 32
Telefon: 0395/775-3704Allgemeinmedizinerin
Arzt / Allgemeinärzte in Neubrandenburg
In Neubrandenburg gibt es 36 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 25 bewertet sind.
Es sind 73% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Neubrandenburg bewertet.
Neubrandenburg hat 65.282 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 1814 Einwohner pro Arzt.
Neubrandenburg hat 65.282 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Neubrandenburg beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Neubrandenburg beträgt 3,9 Tage und ist damit um 0,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Neubrandenburg beträgt 42 Minuten und ist damit um 13 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Burg Stargard (7,8 km)
- Groß Teetzleben (8,2 km)
- Sponholz (9,9 km)
- Groß Nemerow (10,9 km)