HNO Ärzte in Wiesmoor 1 Treffer

Telefon: 04944/912016

HNO Arzt, Sprechstörungsarzt

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich sehr kümmert.

• B

Neueste positive Bewertung
    Ich bin super zufrieden. Freundlich auch kinder lieb und haben mein sohn super geholfen. Auch bei der op und Nachbehandlung.
    Ich kann die P
    raxis und M. Strothmann nur weiter empfehlen.
  • C
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Ambulante Operationen
    Alter Postweg 44
    26670 Uplengen, Remels

Neueste positive Bewertung
    Supernetter kompetenter Arzt und Praxispersonal, Kann ich nur empfehlen!!!!!

• D

Neueste positive Bewertung
    Dr. Singelmann ist echt super. Er guckt alles nach und ist sehr freundlich in der Beratung.

• E

bei 9 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Noch nie habe ich eine Bewertung geschrieben, aber dieser Arzt und diese Praxis sind es wert. Herr Dr. Wenderhold hat in den letzten Monaten
    meinen Mann, mich und meinen kleinen Sohn, der nahezu panisch ist vor Ärzten und Untersuchungen. Wir wurden alle drei freundlich und empathisch, dabei gleichzeitig sehr souverän, geduldig und kompetent behandelt. Insbesondere für ein Kind macht das einen entscheidenden Unterschied! Ich bin sehr dankbar.
    Zudem ist die Praxis hervorragend organisiert. Das gesamte Team gleichzeitig freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie alle leisten tolle Arbeit und erleichtern damit anderen Menschen das Leben. Danke!
    Im Übrigen, wir sind alle drei gesetzlich versichert.
  • F
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Akupunktur
    Jann-Berghaus-Str. 1 a
    26603 Aurich, Innenstadt

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Toll, dass Frau Claaßen meiner kleinen Tochter, die sehr unter Ohrenschmerzen litt, einen spontanen Termin einräumen konnte. Herr Claaßen gi
    ng sehr empathisch auf meine Tochter ein und erklärte ihr in meinem Beisein genau, worin ihre Krankheit bestand. Ebenso erklärte er sehr genau, wie die verschriebenen Medikamente einzusetzen sind. Meine Tochter und ich haben sehr beruhigt die Praxis verlassen. Daumen hoch, liebe Claaßens!
  • G
    Dohuser Weg 14
    26409 Wittmund

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetenter Arzt, erklärt gut. Gut organisierte Praxis, freundliches Team, Wartezeit eher gering. Einziger Kritikpunkt: schlechte Parkm
    öglichkeiten, da der Arzt sich in einem Ärztehaus direkt am Krankenhaus befindet und alle Parkplätz bereits vormittags besetzt waren.

Arzt / HNO Ärzte in Wiesmoor

In Wiesmoor gibt es 1 Arzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Wiesmoor bewertet.
Wiesmoor hat 13.389 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 13389 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Wiesmoor beträgt durchschnittlich 6,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Wiesmoor beträgt 1,9 Tage und ist damit um 6,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Wiesmoor beträgt 17 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.