Ärzte in Celle 344 Treffer
Arzt Fachgebiete in Celle
- Ambulanter Operateur (52)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (26)
- Kinderarzt (23)
- Arzt für manuelle Therapie (21)
- Neurologe (18)
- Augenarzt (14)
- Radiologe (14)
- Urologe (12)
- Kardiologe (11)
- HNO Arzt (10)
- Homöopathie Behandler (9)
- Pneumologe (Lungenarzt) (9)
- praktischer Arzt (9)
Arzt in Celle
- Strahlentherapie, Psychosomatische Grundversorgung, SchmerztherapieSiemensplatz 4
Telefon: 05141/72-1801Strahlentherapeutin
Neueste positive BewertungIch wurde freundlich empfangen von den Arzthelferinnen. Kaum im Wartebereich Platz genommen, wurde ich auch schon von Frau Dr. Schulz persönlich in ihr Zimmer geholt. Sie hatte sich bereits meine Unterlagen angeschaut und wusste genau Bescheid wer ich bin und warum ich in die Strahlentherapie überwiesen wurde. Sie hat sich in Ruhe angehört, was meine aktuellen Beschwerden sind und mir dann erklärt, wie mir Bestrahlung helfen kann. Ich war überrascht, dass sie sich so viel Zeit genommen hat. Ich war vorher ehrlich gesagt schon etwas nervös. Aber nach dem Gespräch habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Die Assistenten am Bestrahlungsgerät haben mich auch jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt. Frau Dr. Schulz ist kompetent und hat ein toll organisiertes und freundliches Team. Danke für alles!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenWeißer Wall 2
Telefon: 05141/214933HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt,sehr freundlich,nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Praxisteam sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sägemühlenstr. 5
Telefon: 05141/3052660Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEr ist lustig, aufgeweckt und hilfreichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenHannoversche Heerstr. 128
29227 Celle, Westercelle
Telefon: 05141/880611Kinderärztin - NuklearmedizinSüdwall 15 a
29221 Celle
Telefon: 05141/485400Nuklearmediziner - AInnere Medizin, HausarztSägemühlenstr. 1
29221 Celle
Neueste positive BewertungEin toller Arzt! Sehr freundlich und kompetent. Er weiß was er tut und diagnostiziert Krankheiten, die sonst kein Arzt erkennt!!
Nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BNeurologieSägemühlenstr. 3
Telefon: 05141/33212Neurologe
Neueste positive BewertungDoc Liedtke begleitet mich seit fast zwanzig jahren mit meiner seltenen Erkrankung. er hat mir in dieser zeit immer engagiert und sehr kompetent zur seite gestanden . Auch sein team ist stets freundlich und hilfsbereit. danke für alles, besser gehts nicht!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CGefäßchirurgieSiemensplatz 4
Telefon: 05141/720Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungAneurisma in der Gabel der Carotis Interna. Dieser Arzt und sein Team haben einen Super Job gemacht.
Vor meinem ersten Gespräch mit ihm hatte ich furchtbare Angst. Nach dem Gespräch war von der Angst so gut wie nichts mehr übrig. Sehr sympatischer, freundlicher Mensch. Es war dann eine sehr anspuchvolle Op die erfolgreich verlief und ich durfte sogar schon nach einer knappen Woche nach Hause. Es gab danach keinerlei Komplikationen. Dr.Barhamast ist ein spitzen Gefäßchirurg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturBahnhofstr. 11
29221 Celle
Neueste positive BewertungAlles super topspeed.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieAlter Bremer Weg 14
Telefon: 05141/909797Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetente ,fachliche Beratung ,gute Aufklärung und Abklärung meiner Beschwerden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizinSpörckenstr. 68
29221 Celle
Neueste positive Bewertungfrau dr.hasselblatt ist wirklich eine sehr nette ärztin...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Innere Medizin und KardiologieNeumarkt 1 a
29221 Celle
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und Kompetenz. Bewundernswert, dass Dr. B. bei all dem Stress so ruhig und ausgeglichen wirktmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinAlter Bremer Weg 10
29223 Celle
Neueste positive Bewertungein sehr kompetenter Arzt, in der Chiropraktik hat er geradezu "goldene Hände", seit mehr als zehn Jahren vertraue ich ihmmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztNeumarkt 1
29221 Celle
Neueste positive BewertungBei diesem Arzt gibt es nichts zu meckern :) Er ist sehr freundlich und weiß wovon er spricht! Man fühlt sich sofort wohl!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und UnfallchirurgieSiemensplatz 4
Telefon: 05141/720Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter freundlicher junger ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologie, Onkologie, Ambulante OperationenSägemühlenstr. 1 a
Telefon: 05141/214555Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungTop Arzt.
Hatte dort eine Nachbeschneidung, da beim 1.mal beschneiden bei einem anderen Arzt die Nacht total schief war. Habe Jahrelang darunter gelitten. Dank. Dr. Heuer alles wieder bestensmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenBremer Weg 123
29223 Celle, Klein Hehlen
Telefon: 05141/53866Chirurg, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungAlles war gut - Implantat gesetzt und Einheilung abgewartet .... Krone drauf ---> fertig. Es wurden Alternativen besprochen - super Betreuung drumrum und freundliches und kompetentes Praxisteam! Ich bedanke mich!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieBahnhofsplatz 10
Telefon: 05141/29511Neurologin
Neueste positive BewertungImmer möglich auch kurzfristig einen Termin zu bekommen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und NephrologieFuhrberger Landstr. 21
29225 Celle, Wietzenbruch
Neueste positive BewertungEndlich mal ein Arzt, der auch Hausbesuche machtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere MedizinTwachtmannshof 4
29229 Celle, Vorwerk
Neueste positive BewertungSuper Arzt, hört zumehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieSägemühlenstr. 5 a
29221 Celle
Neueste positive BewertungSehr gute Anamnese und Behandlung. Auf alle Fragen eine kompetente Antwort.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinWestcellertorstr. 10
Telefon: 05141/217031Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungAuch ich hatte diese Cholesterinablagerungen am Auge und damals auch Angst davor, die entfernen zu lassen. Durch seine ruhige Art hat er mirdie Angst davor genommen. Es wurde weggelasert, die Betäubung durch Spritzen hat man kaum gemerkt, das Lasern an sich merkt dann auch nicht mehr. Ganz selten zwickt es mal. Dann wurde aber auch nachbetäubt. Hinterher, nachdem es abgeheilt war, in den ersten Wochen hat man dann Schorf am Auge, war alles super, nichts mehr zu sehen von den Ablagerungen. Meine waren damals schon recht groß und an 4 Stellen am Auge, ist das heute doch eine erhebliche bessere Lebensqualität. Mußte nochmal nachlasern lassen, da 2 Stellen wiederkamen, aber jetzt ist seit paar Jahren Ruhe. Muss man leider selber zahlen, aber das ist es wert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinAlter Bremer Weg 10
Telefon: 05141/32032
Neueste positive BewertungDas es sehr lange dauert, bis man einen Termin bekommt ist nicht gut, doch mehr als arbeiten kann ein Arzt auch nicht. Zum Termin hatte HerrDr. Zeit alles mit mir zu besprechen. Untersuchungen wurden von ihm verständlich erklärt und durchgeführt. Ich habe auf alle Fragen Antworten bekommen, die ich verstanden habe. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.mehr
Einen Termin für kommendes Jahr habe ich schon.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenLudwig-Hölty-Str. 8
29225 Celle
Telefon: 05141/9490-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungDie chiropraktische Ausbildung von Frau Kahle hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TAnästhesiologieSiemensplatz 4
Telefon: 05141/720Anästhesist
Neueste positive BewertungKompetenter Ansprechpartner.
Strahlt Ruhe aus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAlter Bremer Weg 10
Telefon: 05141/32032
Neueste positive BewertungIn der Praxis wurde ich sehr gründlich untersucht. Man nahm sich Zeit dafür, auch für die Gesräche. Ein.sehr nettes Team und eine tolle Ärztin. Ich werde diese Praxis weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hausarzt, PsychotherapieLudwig-Hölty-Str. 8
29225 Celle
Telefon: 05141/9490-0
Neueste positive BewertungOhne Termin trotzdem eine schnelle und gute Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Pneumologie, Umweltmedizin, SchlafmedizinSiemensplatz 4
Telefon: 05141/720Schlafmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch fühlte mich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-OhrenheilkundeWeißer Wall 2
Telefon: 05141/214933HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr Nett, das ganze Team, allen in allen sehr gut aufgehoben, würde mich jeder Zeit, wieder dort behandeln lassen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Notfallmedizin, HausarztScheuener Str. 7
29229 Celle, Groß Hehlen
Telefon: 05141/52071
Neueste positive BewertungFühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr freundliche kompetente Beratung.
Spitzen Praxisteam mit toller Organisation. <3mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Celle
In Celle gibt es 344 Ärzte, von denen 145 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte in Celle bewertet.
Celle hat 70.242 Einwohner.
Es gibt 4,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 205 Einwohner pro Arzt.
Celle hat 70.242 Einwohner.
Es gibt 4,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 205 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Celle beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Celle beträgt 12,6 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Celle beträgt 32 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Westercelle
- Eicklingen (14,3 km)
- Nienhagen (16,2 km)
- Bröckel (19,3 km)
- Lachendorf (19,3 km)
- Winsen (Aller) (19,7 km)