Waldweg 11
Niedersachsen
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Ich hatte schlimme Arthroseschmerzen im rechten Knie. Dr. Trautmann gab mir eine Spritze und sagte, dass ich melden soll, wenn es nicht besser wird. Dann würde doch eine Knie TEP notwendig sein. Diese erfolgte im Oktober 2023. Die Betreuung seitens Dr. Trautmann war hervorragend. Ebenso die nachfolgenden Kontrollen. Ich habe keinerlei Probleme nach der OP.
Auch die Planung der Reha und der nachfolgenden KG war top. Ich kann Dr. Trautmann nur weiter empfehlen.
| Arthrose |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich wurde von Dr. Trautmann an meiner Hüfte operiert. Besser geht es nicht! Tolle OP, tolle Betreuung.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
Dr. Trautmann ist ein hochkompetenter Arzt und fachlich spitze!
Das Zeitmanagement ist auf den Punkt, ohne dass dabei das Menschliche auf der Strecke bleibt!
Excellent!!!!!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr freundliches Team, Termin innerhalb von 24 Stunden, keine nennenswerte Wartezeit vor und zwischen den Behandlungen. Sehr kompetente Untersuchung und keine unnötigen Therapien und Medikamente, das hat mir größtes Vertrauen gegeben. Ich werde Herrn Dr. Trautmann immer wieder empfehlen, nachdem ich selbst nach einer Empfehlung von einem Freund zu ihm gegangen bin.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Trautmann hat das Problem sofort erkannt , und sofort die richtige Behandlung angewandt .
Vor ein paar Jahren , hatte ich Rückenprobleme , auch damals sofort die richtige Behandlung .
| Einlagen | Hackensporn |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Die Schmerzen im Rücken und im Knie wurden durch einen Fehlstand des Beckens hervorgerufen. Nach der Behandlung (Chiropraktiker) und einer Spritze war ich am nächsten Tag beschwerdefrei.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,1 / 10 |
eine extrem unfreundliche betreuung.. angefangen beim personal..... endend beim arzt... nie wieder
| Gesamt-Durchschnitt | 2,8 / 10 |
Nach dem Umzug von Herrn Dr. Trautmann und seinen Kollegen/Kolleginnen in die neuen Räume im Waldweg war ich zum ersten Mal dort. Das Ambiente aus kaltem Stein und hohen "Mauern" macht Angst. Viele sind vielleicht beeindruckt - mich hat es erschreckt und abgestoßen.
Bei Herrn Dr. Trautmann war ich zum ersten Mal zu einem Termin. Ich habe ihn weder empathisch noch sonderlich interessiert erlebt, sondern sehr in Eile, "auf Durchgang", sodass ich mich überaus gedrängt und keineswegs gut behandelt fühlte als Patientin, als Mensch schlechthin.
Ich werde nicht mehr hingehen, weil ich mit dieser kühlen, ja kalten und keineswegs freundlichen Umgangsweise nicht zurecht komme.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,0 / 10 |
Nach beinahe 12 Jahren chronischer Schmerzen, war dies der erste Arzt, der mich nicht mit Spritzen und Medikamenten nach Hause schickte, sondern eine vernünftige Diagnostik durchführte. Endlich weis ich was mir fehlt und kann alle Möglichkeiten der Therapie ausschöpfen. Herr Trautmann lies mich ausreden und hörte sich meine Ängste in aller Ruhe an, was man nicht mehr oft erlebt. Ebenfalls bekam ich endlich Physiotherapie verschrieben. Moderne Praxis, nettes Team. Gehe ich gerne wieder hin.
| Keine | da ich ablehnte |
| Gesamt-Durchschnitt | 2,3 / 10 |
Vor OP viele Versprechungen wie KG. Nach derOP will er davon nichts mehr wissen.
Nur Geldverdienen ist wichtig.
Arthrose
Orthopäde, Orthopäde und Unfallchirurg
Die Informationen wurden zuletzt am 28.08.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.