Ärzte für Akupunktur in Datteln 7 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Datteln
- ANeurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Heibeckstr. 30
Telefon: 02363/3669-0
Neueste positive BewertungSehr ruhiger kompetenter NeurochirurgmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - BOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHafenstr. 1-3
45711 Datteln
Neueste positive BewertungNach einer ausführlichen Untersuchung (1h)folgte eine ausführliche Beratung mit Therapievorschläge. Nach der Therapie trat eine deutliche Verbesserung ein, die weiterhin anhält. Insgesamt kann ich die Praxis allen empfehlen, besonders an alle Patienten, die die Hoffnung auf Schmerzlinderung schon aufgegeben haben. Der Empfang ist herzlich und wohlmeinend. Ich fühlte mich sofort wohl und ernst genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Heilpraktiker (sonstige), Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Neuer Weg 85
Telefon: 02363/72586Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin, die sich viel Zeit genommen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturMartin-Luther-Str. 1
45711 Datteln
Neueste positive BewertungBesser gehts nicht . Super Team , super ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHeibeckstr. 30
Telefon: 02363/3669-0Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Orthopäde, den ich lange gesucht habe.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturCastroper Str. 200
45711 Datteln
Telefon: 02363/62122 - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, AkupunkturAm Alten Stadion 1-3
45711 Datteln
- Innere und Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKönigsheide 26
44536 Lünen, Brambauer
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Team. Fühle mich immer top beraten.
Statt in Dortmund einen der vielen Ärzte aufzusuchen, fahre ich 20 Minuten nach Brambauer um optimal behandelt zu werden.mehr
Sehr zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, AkupunkturMengeder Markt 3
44359 Dortmund, Mengede
Neueste positive BewertungFr.Dr. Eiche ist eine sehr nette und ruhige Ärztin.Ich würde die Fr. Dr.Eiche immer wieder weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Schmerztherapie, Hausarzt, Akupunktur, ErnährungsmedizinBeethovenstr. 6
45739 Oer-Erkenschwick
Telefon: 02368/6211Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Smajlovic nimmt mich, meine Schmerzen und meine seelische Gesundheit ernst und hilft mir, wo er kann.
Ich bin froh, 2016 zu Dr. Sm. gewechselt zu haben.mehr
Seine Mädels sind ebenfalls sehr nett, hilfsbereit und haben eine sehr gute Praxisorganisation.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturMarktplatz Ickern 6
44581 Castrop-Rauxel
Neueste positive BewertungSehr nett und immer freundlich nimmt sich auch ZeitmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Akupunktur, Ernährungsmedizin, NaturheilverfahrenIm Grünen Winkel 12
Telefon: 02592/670676Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungEinfach topmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, AkupunkturLudgeristr. 115
59379 Selm
Neueste positive BewertungIch fühle mich in dieser Praxis rundum gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind völlig akzeptabel, und die Behandlung ist genau so, wie man siesich wünscht. Während meiner Schwangerschaft wurde ich hervorragend betreut, und auch in der langen Zeit danach gab es keinerlei Abstriche in der Qualität. Die Abfrage zu individuellen Gesundheitsleistungen (IGeL) empfinde ich nicht als fragwürdig, sondern als freundliches und hilfreiches Angebot. Zu den Terminwartezeiten kann ich leider nichts sagen, da ich Termine zur Vorsorge bereits sehr frühzeitig vereinbare.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PhlebologieEhlingstr. 75
45665 Recklinghausen, Suderwich
Telefon: 02361/81631Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr freundliches kompetentes Team.
Gute Beratung und verständliche Erklärungen des Arztes.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenBrechtener Str. 57-59
44536 Lünen, Brambauer
Telefon: 0231/28892040Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Müller ist für mich ein sehr guter Arzt der alles genau untersucht und aufnimmt. Die Therapien die er bisher verordnet hat waren für mich alle erfolgreich. Vielen Dank nochmals.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Sportmedizin, Akupunktur, NaturheilverfahrenEhlingstr. 60 b
45665 Recklinghausen, Suderwich
Telefon: 02361/8517 - OOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinNordstr. 2
44579 Castrop-Rauxel, Habinghorst
Telefon: 02305/54860Orthopädin - PAllgemeinmedizin, Akupunktur, Homöopathie, Physikalische Therapie und BalneologieMengeder Schulstr. 15
44359 Dortmund, Mengede
Telefon: 0231/331763Allgemeinmediziner, Badearzt - QOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenNordstr. 2
44579 Castrop-Rauxel, Habinghorst
Telefon: 02305/54860Orthopäde - ROrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenLudwigstr. 6
45739 Oer-Erkenschwick
Telefon: 02368/6991680Orthopäde - SOrthopädie und Unfallchirurgie, AkupunkturLudgeristr. 64
Telefon: 02592/2209172Orthopäde und Unfallchirurg
- Praktische Ärzte, AkupunkturLehmbecker Pfad 54
45770 Marl
Telefon: 02365 - 97 410 97
Neueste positive BewertungKompetenz, Einfühlingsvermögen und ausführliche Beratung stehen im Vordergrund.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Akupunktur, Hausarzt, Homöopathie, Naturheilverfahren, SportmedizinBorker Str. 2
44534 Lünen
Neueste positive BewertungSehr bemüht.
Hilfsbereit.
Hört sich alle Sorgen an und geht auf diese ein um eine geeignete Lösung für den Patienten zu finden.
Alles inallem , ein sehr verantwortungsvoller Doc.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturGleiwitzstr. 271
44328 Dortmund, Scharnhorst
Neueste positive BewertungIch bin in der Praxis vom Dr. P. Jessen in Behandlung seit mehr als 20 Jahren und bin und war sehr zufrieden.Termine sind sehr gut via@ alsauch telefonisch buchbar. Dr. Jessen ist sehr kompetent, immer freundlich und entgegenkommend, aber vor allem er nimmt sich Zeit Zeit, man verspürt keine Hektik, die heutzutage fast immer so intensiv spürbar ist.Er gibt immer gute Ratschläge, ist sehr einfühlsam, einfach ein freundlicher, geduldiger und interessierter Arzt-sehr menschlich in dieser hektischer, digitaler Zeit. Ich fühle mich mit seiner Behandlung rundum versorgt, zudem durch sein Praxisteam bestens betreut.mehr
Bleiben Sie so weiter Herr Dr. JessenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Widumer Platz 42
44339 Dortmund, Eving
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvereinbarung ohne Wartezeit, ein superfreundliches Team, das Warten im Wartezimmer ging auch sehr schnell. Frau Lechelt scheint eine sehr kompetente und freundliche Ärztin zu sein, sie wirkt sehr aufgeklärt und ist auf dem neuesten Stand der Möglichkeiten der Medizin. Ich werde auf jeden Fall weiter in Behandlung bleiben und kann diese Ärztin wärmstens empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Chiropraktik, Akupunktur, Notfallmedizin, Orthomolekularmedizin, Osteologie, Schädelakupunktur, SportmedizinBissenkamp 3
44135 Dortmund, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungIch bin glücklich, dass ich in der Praxis von Dr. Bartosz Wojanowski behandelt werde.
Er ist ein Arzt mit großem Wissen, der auch Zeit für den Patienten als Mensch hat. Er zeichnet sich durch Empathie, Verständnis und professionelles ärztliches Handeln aus.mehr
Seine Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Man spürt in der Praxis eine angenehme Atmosphäre und kommt gerne.
Ich weiß, dass meine Gesundheit in der Praxis in guten Händen ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, AkupunkturBövinghauser Str. 32
44388 Dortmund, Lütgendortmund
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter Arzt, das Personal an der Anmeldung ist sehr freundlich und zuvorkommend auch bei Stress Situation ist denen nichtsanzumerken.mehr
Die Praxis kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen sehr gutes Team alle zusammen und sehr harmoniert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische Grundversorgung, Suchtmedizinische GrundversorgungBauerholz 12
44319 Dortmund, Scharnhorst
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bungart nimmt sich für jedes Problem Zeit,hat immer ein offenes Ohr. Es müßte mehr Ärzte wie ihn geben. Auch sein Team ist sehr freundlich und versucht immer zu helfen. In dieser Praxis ist man sehr gut aufgehoben. Vielen Dank.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenKörner Hellweg 142
44143 Dortmund, Innenstadt-Ost
Neueste positive BewertungDr. Hourani ist sehr freundlich und kompetent. Er hört zu und beantwortet alle Fragen. Ich kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturLouise-Schröder-Str. 20
59192 Bergkamen, Weddinghofen
Neueste positive BewertungAnfänglich schwierig mit der Anmeldung.
Schmerzen lassen sicht planen.
Dann doch zum Arzt vorgelassen. Gute Behandlung.
Praxis freundlichaber gestresstmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Datteln
In Datteln gibt es 7 Ärzte für Akupunktur, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 71% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Datteln bewertet.
Datteln hat 35.513 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 5074 Einwohner pro Arzt.
Datteln hat 35.513 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Datteln beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Datteln beträgt 7,8 Tage und ist damit um 2,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Datteln beträgt 44 Minuten und ist damit um 13 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Waltrop(7,0 km)
- Oer-Erkenschwick(8,5 km)
- Castrop-Rauxel(9,9 km)
- Selm(15,6 km)
- Recklinghausen(16,0 km)
- Lüdinghausen(17,5 km)
- Lünen(19,1 km)
- Haltern am See(19,6 km)