Orthopäden in Soest 5 Treffer
Arzt / Orthopäden in Soest
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Senator-Schwartz-Ring 8
Telefon: 02921/90-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSehr freundliche Beratung, er erklärt alles ganz genau bei fragen.
Man braucht keine angst zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinNiederbergheimer Str. 11 c
Telefon: 02921/969570Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungGerne neheme ich eine weitere Anfahrt in Kauf, wenn ich so kompetent behandelt werde. Inzwischen habe ich mich 3 mal dort ambulant operierenlassen und es hat immer alles prima geklappt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie und Balneologie, SozialmedizinBrunowall 11
59494 Soest
Telefon: 02921/16543Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt - DOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, NotfallmedizinWidumgasse 5
59494 Soest
Telefon: 02921/3914590Orthopäde, Kinderorthopäde - EOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenMarkt 8
Telefon: 02921/2777Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
- FPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Naturheilverfahren, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kaiserstr. 1
Telefon: 02921/5994492Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungDr. Pohlon ist ein sehr genauer und freundlicher gewissenhafte Arzt und das ist auch sehr gut und richtig. Ich fühle mich in der Praxis undbei meinem Arzt Dr. Pohlin stets gut aufgehoben, versorgt und medikamentös richtig behandelt. Dr. Pohlon ist mir gegenüber immer sehr freundlich, hat Geduld und hört wirklich noch zu wenn man als Patient ein Anliegen oder Gesundheitliche Nöte hat .Dankesehr Dr.PohlonmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GOrthopädieHepper Str. 3
59505 Bad Sassendorf, Heppen
Telefon: 02921/507-0Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe eine sehr kompetente Behandlung und Beratung erfahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädieBerliner Str. 100
Telefon: 02921/502-0Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Abteilungen. Der Chefarzt und meine Stationsärztin einfach spitze.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IOrthopädieGartenstr. 28
Telefon: 02921/52001Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Tigges ist ein guter Orthopäde. Die Behandlungen sind fast immer erfolgreich.
Das Praxisteams ist allerdings sehr unfreundlich.
Über Weihnachten und Neujahr leistet sich die Praxis 2 Wochen Urlaub. Und das bei drei Ärzten. Da steht wohl der Eigennutz über dem Patientenwohl. Bei drei Ärzten sollte da eine andere Regelung möglich sein.mehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - JOrthopädieWeslarner Str. 29
Telefon: 02921/501-03Orthopädin - KChiropraktik, OrthopädieGartenstr. 28
Telefon: 02921/52001Orthopäde - LOrthopädieFriedrichstr. 6
Telefon: 02921/501-4100Orthopäde - MOrthopädieWeslarner Str. 29
59505 Bad Sassendorf
Telefon: 02921/501-03Orthopäde - NOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, SozialmedizinWeslarner Str. 29
Telefon: 02921/501-03Orthopädin, Rehabilitationsärztin
- Orthopädie, D-ÄrzteVon-Droste-Str. 14
Telefon: 02943/890-0Orthopäde
Neueste positive BewertungSchon vor 10 Jahren habe ich linksseitig eine Hüftkappe bekommen. Nach dieser sehr guten Erfahrung habe ich mich auch rechtsseitig für diesen Oberflächenersatz entschieden. Herr Prof. Dr. Hess hat hervorragende Arbeit geleistet. Nach kompetenter Vorbereitung und OP konnte ich schon nach 6 Tagen das KH verlassen. Jetzt nach 4 Wochen kann ich ohne Krücken und wieder ohne den typischen "Arthrosegang" laufen. Vielen Dank an Prof. Dr. Hess und seinem Team. Ingrid FlorackmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädieVon-Droste-Str. 14
Telefon: 02943/890-0Orthopäde
Neueste positive BewertungOP Beratung und Terminvergabe zur Hüft Tep!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - POrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieUnnaer Str. 15
Telefon: 02922/801-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Elmusa hat erkannt, wo wirklich das Problem liegt. Er hat als einziger das MRT richtig gelesen und die Schulter untersucht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWalburgisstr. 23
Telefon: 02922/4037Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBin seit Jahrzehnten Patient bei Dr. Schütte. Diagnose und Therapie bei allen denkbaren Problemen des Bewegungsapparats (Knie, Wirbelsäule etc.) waren immer hundertprozentig. Uneingeschränkt empfehlenswerter Fachmann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinNeheimer Markt 3
Telefon: 02932/28913Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Schröder kann einfühlsam und zugewandt sein.
Als Patient ist es ganz wichtig zu zeigen, wo die eigenen Grenzen sind und diese klar zuzeigen :-)mehr
Dann ist alles okay!Bewertet 7,3 von 10 Punkten - SOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieBäckerstr. 20
Telefon: 02922/97790Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungOP super verlaufen. Anschlussversorgung direkt Samstags Vormittags.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Graf-Gottfried-Str. 9-11
Telefon: 02932/23643Orthopäde
Neueste positive BewertungEndlich ein Arzt, der nicht lange um den heißen Brei redet. Direkte Diagnose, welche durch die gezielte Behandlung erfolgreich behandelt werden konnte.mehr
Danke Herr Matern!
Meine Rückenschmerzen sind endlich weg.Bewertet 8,5 von 10 Punkten - UOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturNeumarkt 7
59821 Arnsberg
Telefon: 02931/10897Orthopäde
Neueste positive BewertungSchnell Termin bekommen, richtige Diagnose, kann nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturNeheimer Markt 3
Telefon: 02932/28913Orthopäde
Neueste positive BewertungArzt fachlich sehr gut . Wartezeiten eine Zumutung. Termin morgens um 7.30 Uhr dann 90 Min warten nach Röntgen nochmals 90 Min auf Ergebniswarten . Geht gar nicht das mehrere Patienten für die gleiche Uhrzeit bestellt werden.mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - WOrthopädie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Spezielle Orthopädische ChirurgieUnnaer Str. 15
59457 Werl
Telefon: 02922/801-0Orthopäde, Kinderorthopäde - XOrthopädie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturVon-Droste-Str. 14
59597 Erwitte
Telefon: 02943/890-0Chirurg, Orthopäde - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, RehabilitationswesenHauptstr. 71
59609 Anröchte
Telefon: 02942/9873770Orthopäde, Badearzt, Rehaarzt
Arzt / Orthopäden in Soest
In Soest gibt es 5 Ärzte für Orthopädie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Orthopädie in Soest bewertet.
Soest hat 48.579 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 9716 Einwohner pro Arzt.
Soest hat 48.579 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Soest beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Soest beträgt 11,9 Tage und ist damit um 1,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Soest beträgt 38 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bad Sassendorf (8,0 km)
- Arnsberg (18,8 km)
- Werl (21,6 km)
- Beckum (23,1 km)
- Anröchte (25,1 km)
- Ahlen (26,5 km)
- Sundern (Sauerland) (26,6 km)
- Erwitte (26,9 km)