War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 102 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 17 Minuten.
3Bewertungen
2382Profilaufrufe
11.01.2023 Letzte Bewertung
6 Monate Die letzte Wartezeit für einen Termin
30 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Thomas Reiff die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Thomas Reiff? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Thomas Reiff und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 629.294 für Dr. med. Thomas Reiff vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Für eine dringend notwendige Operation benötige ich ein Belastung EKG und eine Sonografie des Herzens. Ich ließ mir von meinem Hausarzt eine Überweisung ausstellen und wollte einen kurzfristigen Termin in der o.g. Praxis vereinbaren. Dies ging aber aufgrund der Form der Ausstellung nicht, weil aus der Überweisung keine Dringlichkeit zu erkennen war. Das ging dann ein paar mal hin und her - Man darf hier nicht so viel schreiben- deshalb kürze ich ab-: Alles in Allen wird hier der Patient überhaupt nicht ernst genommen und unfreundlich behandelt. ***
*) wurde vom sanego-Team entfernt
Bewertung Nr. 378.272 für Dr. med. Thomas Reiff vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin sehr zufrieden und der Herr Dr. Reiff hat mir sehr geholfen. Sehr zu empfehlen. Ich habe eine deutliche Steigerung meiner Lebensqualität zurück bekommen.