Liethberg 6
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
ich fühle mich immer sehr gut angenommen. die behandlung ist zielgerichtet und erfolgreich.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,0 / 10 |
Ich bin seit vielen Jahre Patient bei Dr Frick.
Ich wurde immer zu meiner Zufriedenheit behandelt.Da ich sehr oft mit Entzündungen im Darmbereich und auch mit Nierensteinen zu tun habe bin ich relativ oft in seiner Praxis.Sein Team ist immer und zwar Ausnahmslos freundlich zu mir.Termin gibt es bei mir nicht ein Tag vorher anrufen reicht aus.Wartezeit 0.
Sollte Dr.Frick mal nicht mehr praktizieren,keine Ahnung was dann.Dr Frick ist ein durchaus kompetenter Arzt der auch bei nicht eindeutigen Beschwerden sehr in die Tiefe geht. So könnte ich weiterschreiben....
Top Arzt.Danke!!
| Gesamt-Durchschnitt | 1,5 / 10 |
Dieser Arzt ist inkompitent, trotz das es mein Hausarzt ist gab es keine Behandlung, wollte mich nicht einmal annehmen und so ging es fast 4 Monate: Statt Behandlung bekamme ich nur Krankschreibungen!!! Obwohl ich nur wieder gesund sein wollte. Als ich mir endlich reichte wechselte ich den Arzt ( ging aber auch nur weil Frick in Urlaub war) stellte sich aber raus das meine krankheit sich so verschlechtert hat das ich Notopperiert werden musst. Jetzt wird sich zeigen ob eine OP ausgereicht hat ober nicht.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Keine | Entzündungen |
| Gesamt-Durchschnitt | 8,8 / 10 |
kompetenter arzt
| Gesamt-Durchschnitt | 5,1 / 10 |
Früher war ich sehr gerne da, aber heute wirkt die Praxis leider chaotisch und nicht soo gut organisiert.
Dr. Frick wirkte die letzten Male sehr gestresst.
Die Arzthelferinnen waren mäßig freundlich, Termine gingen leider verloren.
Wartezeit war gewohnt etwas länger als in anderen Praxen, trotz Termin.
Dafür versucht Dr. Frick aber auch sich Zeit zu nehmen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich kann Dr. Frick absolut empfehlen! Top Arzt und süper Team!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Sehr guter und kompetenter Diagnostiker
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Herr Frick ist ein sehr netter und wirklich kompetenter Arzt. Die Diagnosen sind in meinen Fällen immer richtig gewesen und wurden erfolgreich behandelt. Auch scheut sich Herr Frick nicht davor, einen bei Ungereimtheiten, zwecks weiterer Diagnosen zu den entsprechenden Spezialisten zu schicken.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Dr. Frick ist ein sehr verantwortungsvoller Arzt, bei mir machte er keinen unterschied zwischen Kasse und Privat . Bei ihm fühlte ich mich als Patient in den besten Händen. Auch sein Team ist Nett, freundlich, und angagiert. Ich kann Dr. Frick nur wärmstens empfehlen.
Michael Führböter
| Gesamt-Durchschnitt | 5,5 / 10 |
Dr. Frick gehört zu den Ärzten, bei denen es einen großen Unterschied macht, ob man Kassenpatient oder Privatpatient ist. Mein inzwischen verstorbener Mann war Kassenpatient und wurde entsprechend schnell abgefertigt oder bekam trotz Schmerzen keinen Termin, während mein jetziger Mann als Privatpatient jederzeit noch am gleichen Tag einen Termin bekommt und ausführliche Gespräche geführt werden, wobei Dr. Frick schon nach einmaligem Blutdruckmessen ein Medikament gegen zu hohen Blutdruck rezeptierte, was man eigentlich genauer untersuchen sollte. Schade! In der Praxis selbst möchte ich nicht Patientin sein, da die Atmosphäre an der Anmeldung mich an einen Schalter am Bahnhof erinnert, (jede/r bekommt mit, welche Probleme bestehen und wofür Rezepte ausgestellt werden.
Entzündungen, Herzrhythmusstörungen
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.