Clomipramin für Trigeminusneuralgie
Insgesamt haben wir 144 Einträge zu Trigeminusneuralgie. Bei 1% wurde Clomipramin eingesetzt.
- alles über Trigeminusneuralgie
- alles über Clomipramin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Trigeminusneuralgie in Verbindung mit Clomipramin.
Wo kann man Clomipramin kaufen?
Clomipramin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Clomipramin für Trigeminusneuralgie auftraten:
- Appetitsteigerung (1/1)
- Depressive Verstimmungen (1/1)
- Gewichtszunahme (1/1)
- Lichtempfindlichkeit (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Clomipramin für Trigeminusneuralgie liegen vor:
Lyrica für Trigeminusneuralgie, Trigeminusneuralgie, Trigeminusneuralgie, Trigeminusneuralgie mit Müdigkeit, Depressive Verstimmungen, Appetitsteigerung, Gewichtszunahme, Lichtempfindlichkeit
Ich hatte seit letztes Jahr "gesichtsschmerz" und wurde von einem Arzt zum anderen "geschoben".vom neurologen bekam ich leiglich Clomipramin,was mir überhaupt icht half bei mienen schmerzattaken.vom Schmerzarzt bekam ich Lyrica und Antidepressiva,was mich nur noch müder und depressiver machte,aber anfangs zumindest gegen die attaken half.der zahnarzt konnte keine entzündungen finden,so das ich mit meinem hausarzt einen medikamenten-mix zusammen klabasterte,der zwar half,aber einfach mit zu vielen nebenwirkungen belastet war.ich bekam carbamazepin (aber zu niedrig),dolormin extra fürs zahnweh,clomipram für den frust und lyrica zusätzlich.aber es half!! in vogtareuth in der chirurgischen neurologie wurde ich ende mai2011 dann richtig durchgecheckt und man stellte trygeminusneuralgie fest und ich bekam carbamazepin-nur höher dosiert.seitdem sind die schmerzattaken weg,aber die nebenwirkung bei mir ist:müdigkeit,hunger hab in der kurzen zeit 7kilo zugelegt,und lichtempfindlichkeit.das mit der zunahme macht mir sehr zu schaffen,....
Lyrica bei Trigeminusneuralgie; Dolormin bei Trigeminusneuralgie; Carbamarzepin bei Trigeminusneuralgie; Clomipramin bei Trigeminusneuralgie
Lyrica | Trigeminusneuralgie | 2 Monate |
Carbamarzepin
Clomipramin
Pregabalin, Naproxen, Carbamazepin, Clomipramin
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Clomipramin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Clomipramin, Clomipramin 75, Clomipramin-neuraxpharm, Clomipramin neuraxpharm 25 mg, Clomipramin neupraxpharm, clopiramin, Clomipramin CT 75mg, Clomipramin 60mg, Chlomipramin, Clomiprmin, clomiparim, Clomipramin75, Clomipramin 50mg, Clomipramin 75mg, Clomipramin CT 75 mg, Clomipramin 75 mg, Clomipramin 25, Clomipramin Sandoz
Trigeminusneuralgie wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
N.trigeminus-Neuralgie, Trigeminus neuralgie, Trigeminusneuralgie, Trigeminusneuralgie durch Post Herpeszoster, Trigeminusneuropathie