Ich werde immer müder. Am Wochenende bin ich sogar während eines Gesprächs eingeschlafen. Schuppige Haut im Gesicht seit Tag 6 von 10.
| Doxycyclin | lungenentzündung | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1979 | ||
| Größe (cm): | 163 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 90 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Die ersten paar tage war es ok, hatte kaum bis keine NW, nichtmal im darm viel gemerkt, doch ab tag 5 begann ich mich immer komischer zu fühlen, mir war die meiste zeit extrem schwindelig, ich sah verschwommen und konnte mich nicht konzentrieren. Dabei war auch ständig eine leichter angstzustand, der vermutlich aber einfach nur durch die eben genannten NW verursacht wird. Ich werde die tabletten nur 7 statt 10 tage nehmen.
| Doxycyclin | lungenentzündung | 7 Tage |
| Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 58 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Ich habe Doxycyclin 200mg Stada aufgrund einer Mycoplasemen Infektion genommen. ich habe am Anfang sehr gekämpft. aufgrund der Erfahrungensberichte war ich so abgeschreckt, dass ich sie erst gar nicht mehr nehmen wollte. 3 Wochen musste ich sie nehmen. das einzige was wirklich lästig war ist, dass ich auf meinen geliebten Kaffee verzichten musste. ansonsten kam ich doch recht gut damit aus....nach ungefähr 10 Tage bekam ich nachmittags /abends Schüttelfrost was aber recht erträglich war. nach 15 Tage bekam ich dann Gesichtsrötungen. im allgemeinen war meine Haut sehr empfindlich, aber alles recht erträglich. Von der Wirksamkeit waren sie Super KEINE Mycoplasmen mehr !!! Ich würde sie definitiv nochmal nehmen .
| Doxycyclin | lungenentzündung | k.A. |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Sofort nach Einnahme bildeten sich bei mit schwerste allergische Hautreaktionen im Genitalbereich. Ich bekam Blasen im Genitalbereich die aussahen wie Eiterblasen und teilweise schwarze Flecken auf der Haut. Die Haut auf meinem Penis hat sich dann teilweise abgelöst und die Eichel war komplett vereitert (Hautablösungen auch auf der Eichel). Nach ca. 3 Wochen hatte sich alles erholt. 2 Hautärzte haben den Zusammenhang zwischen Allergie auf Doxy und den Hautablösungen nicht erkannt. Ein Hautarzt erwähnte das er solch eine Infektion im Genitalbereich noch nie gesehen hat!
| Doxycyclin | lungeninfektion | k.A. |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Nach der ersten Einnahme traten starke Geschmacksveränderungen auf: Süß und Salzig schmeckte stark überzeichnet; alles schmeckte nur noch eklig. Nach Erkennen des Zusammenhangs wurde nach dem 2. Tag das Medikament abgesetzt. Innerhalb einiger Tage kehrte das normale Geschmacksempfinden zurück.
| Doxycyclin | lungenentzündung | 2 Tage |
| Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 78 | ||
| Geschlecht: | - | ||
Bei der Einnahme der 1.Tabl. bekam ich ca. 40 min. später große Übelkeit und habe mich dann übergeben. In der Nacht schlief ich sehr unruhig und fühlte mich echt schlapp. Am nächsten Morgen bekam ich dann einen Kreislaufkollaps. Mir brach der kalte Schweiß aus, die Beine zitterten, Übelkei ohne Ende... Dann habe ich mit meinem Arzt gesprochen und habe mir ein anderes Mittel verschreiben lassen. Noch nach Stunden, habe ich mich nicht erholt.
| Doxycyclin | lungenentzündung | 1 Tage |
Übelkeit, Erbrechen, Kreislaufstörung, Kaltschweißigkeit, Zittern
| Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 62 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Doxycyclin 100mg, Doxycyclin 50mg, Doxycyclin, Doxycyclin (100 mg), Doxycyclin 100 mg, Doxycycline, Doxcycline, Dolycyclin, Doxycyclin 200, Doxycyclin 200 mg, Docycyclin, DoxycylinAL 200, Doxycyclin 400mg, Doxycylin, Doxycyclin AL100 T, doxicyclin 200, doxycyclin tabs sandoz 200mg, doxycyclin al 200 t, Doxycyclin 100 T, Doxycyclin AL 200 T, Doxycylin AL 200, Doxycylin AL 200 Injektion, doxycyclin stada 200, Doxocyclin, Doxycyclin 200mg, Doxicyclin 200mg, Doxcyclin, Doxicyclin, doxiciclin, Doxycyclin STADA - 200mg, Doxycyclin-200mg, Doxycyclin STADA-200mg, Doxycyclin-Monohydrat, Docycyclin-Monohydrat, Doxycyclin AL 200, Doxycyclin Tabs Sandoz, Doxycyclin 100, Doxycilin, doxyciclin, Doxycline forte, 200 mg, Docyxyclin, Doxyxyclin, Dosycyclin 200 mg, Doxycycin, Doxycyclin/Infussionen, Doxycyclin/Infussionen:, Doxycyclin 200 mg i.V, Doxycyclin 100mg i.V + 200 mg tbl. oral, Doxicyklin, Doxycyclin 200 / 3 Tbl./Tag, Oraycea 40mg,Wirkstoff: Doxycyclin, Dixocyclin, Doxi cyclin, Doxacyclin, Doxy 2x200 mg, Doxycyclin100, Doxcycylin, Doxycyclin oral, Doxycyclin AL 200
atypische Lungenentzündung, lungenentzündung, Lungeninfekt, Pneumonie