Erbrechen bei Amoxi-Clavulan
Nebenwirkung Erbrechen bei Medikament Amoxi-Clavulan
Insgesamt haben wir 173 Einträge zu Amoxi-Clavulan. Bei 2% ist Erbrechen aufgetreten.
- alles über Erbrechen
- alles über das Medikament Amoxi-Clavulan
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Erbrechen bei Amoxi-Clavulan.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 26,03 | 33,95 |
Wo kann man Amoxi-Clavulan kaufen?
Amoxi-Clavulan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amoxi-Clavulan wurde von Patienten, die Erbrechen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Amoxi-Clavulan wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Erbrechen auftrat, mit durchschnittlich 3,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Erbrechen bei Amoxi-Clavulan:
Amoxi-Clavulan für lungenentzündung mit Übelkeit, Durchfall, Erbrechen, Appetitlosigkeit, Kribbeln, Hautrötungen, Pilzinfektion
Die durch die Lungenentzündung verursachten Schmerzen waren bereits 24h nach der ersten Einnahme (Am ersten Tag 3 Tabletten) deutlich geringer. Allerdings traten schon innerhalb dieses ersten Tages mehrere Nebenwirkungen wie starker Durchfall, Übelkeit, Erbrechen (einmalig), Appetitlosigkeit, Kribbeln an den Handinnenflächen sowie Rötung der Handinnenflächen auf. Ab dem zweiten Tag habe ich noch 2 Tabletten am Tag genommen und eine Pilzinfektion im Bereich des Gaumens (Mund) kam dazu. Am dritten Tag habe ich das Antibiotikum dann gewechselt.
Amoxi-Clavulan bei lungenentzündung
Amoxi-Clavulan | lungenentzündung | 3 Tage |
Amoxi-Clavulan
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amoxi-Clavulan für Atemwegserkrankung mit Bauchschmerzen, Schweißausbrüche, Schüttelfrost, Erbrechen
Am zweiten Tag der Einnahme traten akute Magen und Darmbeschwerden mit erheblichen Schmerzen, Schweißaußbrüchen und Schüttelfrost. Erbrechen selbst nach einem Schluck Wasser. Habe die Einnahme sofort abgebrochen und werde am Montag meinen Hausarzt aufsuchen.
Amoxi - Clavulan Stada bei Atemwegserkrankung
Amoxi - Clavulan Stada | Atemwegserkrankung | 2 Tage |
Bauchschmerzen, Schweißausbrüche, Schüttelfrost, Erbrechen
Amoxi - Clavulan Stada
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amoxi-Clavulan für Nierenbeckenentzündung mit Magenschmerzen, Erbrechen, Übelkeit
sehr starke Magenschmerzen, Übelkeit und Erbrechen
Amoxi-Clavulan bei Nierenbeckenentzündung