Erythromycin für Atemwegsinfekte
Insgesamt haben wir 307 Einträge zu Atemwegsinfekte. Bei 2% wurde Erythromycin eingesetzt.
- alles über Atemwegsinfekte
- alles über Erythromycin
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Atemwegsinfekte in Verbindung mit Erythromycin.
Wo kann man Erythromycin kaufen?
Erythromycin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Erythromycin für Atemwegsinfekte auftraten:
- Magenkrämpfe (3/5)
- Durchfall (2/5)
- Erbrechen (2/5)
- Appetitlosigkeit (1/5)
- Atemnot (1/5)
- Hautausschlag (1/5)
- Magenschmerzen (1/5)
Folgende Berichte über den Einsatz von Erythromycin für Atemwegsinfekte liegen vor:
Erythromycin für Atemwegsinfekte mit Magenschmerzen, Magenkrämpfe, Appetitlosigkeit, Erbrechen
starke Magenschmerzen, Magenkrämpfe, Appetitlosigkeit, nach erster Einnahme Galle erbrochen
Erythromycin bei Atemwegsinfekte
Erythromycin | Atemwegsinfekte | 3 Tage |
Magenschmerzen, Magenkrämpfe, Appetitlosigkeit, Erbrechen
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Erythromycin für Halsinfektion mit Erbrechen, Magenkrämpfe, Durchfall
Nie nie nie wieder dieses Medikament in meinem Leben!!!!!! Am 1. Tag ging es mir noch gut, nur die Größe der Tablette störte mich ein wenig. Am 2. Tag ging ich durch die pure Hölle. Starke Bauch und Magenkrämpfe, heftiges Galleerbrechen und starken Durchfall. Ich hatte den Bereitschaftsarzt gerufen, der mir 2 Spritzen gegeben hatte, von denen ich leider Herzrasen bekam und einen Kreislaufzusammenbruch. Lag vermutlich an einer Überdosierung, wiege gerade mal zarte 46 kg. Danach konnte ich 1 Stunden schlafen. Als ich wach war, ging das ganze von vorne los. Ergebnis -> Mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus, stationäre Aufnahme für eine Nacht um meinen Elektrolythaushalt aufzupeppeln. Zum Glück ging es mir danach besser und auch das viele Brechen sowie der Durchfall hat angehalten. Immerhin war auch meine Halsentzündung weg. Das war mit Abstand die schlimmste Erfahrung in meinem Leben !!!!! Dieses Antibiotikum kommt auf meine schwarze Liste....
Erythromycin bei Halsinfektion
Erythromycin | Halsinfektion | 1 Tage |
Nie nie nie wieder dieses Medikament in meinem Leben!!!!!!
Erbrechen, Magenkrämpfe, Durchfall
Geburtsjahr: | 1994 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Erythromycin für Atemwegsinfekte mit Magenkrämpfe, Durchfall
Starke Magenkrämpfe ab zweitem Tag der Einnahme der Filmtabletten, ansonsten Durchfall und Müdigkeit. Nach 4.Tag Behandlung abgebrochen, wobei anzumerken ist, dass meine Halsentzündung weg war. Das Medikament ist also effektiv, allerdings sehr schwer verdaulich. Früher gab es eine Erythromycin-Lösung zum Trinken; die war genauso wirkungsvoll und dazu noch gut verträglich. Unerklärlicherweise ist sie jetzt am Markt so gut wie nicht zu bekommen, wie ich in meiner Apotheke erfahren habe. Sehr schade. Fimtabletten werde sie künftig ablehnen.
Erythromycin bei Atemwegsinfekte
Erythromycin | Atemwegsinfekte | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Erythromycin für Halsentzündung mit Atemnot, Hautausschlag
Bereits nach der ersten Einnahme dicke Pusteln am ganzen Körper, besonders an den Extremitäten, Atemnot
Erythromycin bei Halsentzündung
Erythromycin | Halsentzündung | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Erythromycin für Lymphknotenentzündung, Atemwegsinfektion, Grippaler-infekt mit keine Nebenwirkungen
Nach der Azithromycin-Therapie fing mein Leiden wieder. Ich erinnert mich was der Notarzt zu mir damals sagte, das ich ein stärkeres Antibiotika brauche. Also lies ich mir wieder Erythromycin verschreiben. 3x1 Täglich 7 Tage lang.. keine Nebenwirkungen..Immer 1 Stunde vor dem Essen. Alles Bestens, ein gutes Antibiotikum.
Erythromycin bei Lymphknotenentzündung, Atemwegsinfektion, Grippaler-infekt
Erythromycin | Lymphknotenentzündung, Atemwegsinfektion, Grippaler-infekt | 7 Tage |
3x1 Täglich 7 Tage lang.. keine Nebenwirkungen..Immer 1 Stunde vor dem Essen.
Alles Bestens, ein gutes Antibiotikum.
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Erythromycin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Erythromycincin, Erythromycin, Erythromycin ratio 500, Erythromycin 500 Tabletten, Erytrhomycin, erythromycin 500, Erythromycin-ratiopharm 500, Erythromycin 500 mg, Erithromizin, Erythromycin Al 500, Erytromycin, Erythromycin-ratiopham 500mg, Erythromycin-ratiopharm 500 mg, Erythromycin antibiotika, Erythromycin-ratiopharm 500mg Filmtabletten, Erythromycin Creme, Erythromycin 500 mg 2x täglich, Erythromycinsalbe, Erythromycin 500 ratiopharm, Erythromycin basiscreme, Erythromycin 500 gr
Atemwegsinfekte wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Angina retronasalis, Atemwegsinfekte, Halsentzündung, Infekt der Atemwege, Luftröhrenentzündung