Gereiztheit bei Valproat
Nebenwirkung Gereiztheit bei Medikament Valproat
Insgesamt haben wir 75 Einträge zu Valproat. Bei 4% ist Gereiztheit aufgetreten.
- alles über Gereiztheit
- alles über das Medikament Valproat
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Gereiztheit bei Valproat.
Valproat wurde von Patienten, die Gereiztheit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Valproat wurde bisher von 4 sanego-Benutzern, wo Gereiztheit auftrat, mit durchschnittlich 7,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Gereiztheit bei Valproat:
Valproat für Epelepsie mit Schlafstörungen, Libidoverlust, Depression, Suizidversuch, Kribbeln, Gewichtszunahme, Gedächtnisschwierigkeiten, Konzentrationsschwierigkeiten, Zittern der Hände, Gereiztheit
Schlafstörungen, libidoverlust, Depression, suizidversuch, gewichtszunahme, kribbeln in den Händen und den Füßen, Gedächtnisverlust, kozentrationsprobleme, zittern der Hände und gereizte Stimmung.
valproat 500-0-800 bei Epelepsie
| valproat 500-0-800 | Epelepsie | k.A. |
valproat 500-0-800
| Geburtsjahr: | 1959 | ||
| Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 91 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Valproat für Empfängnisverhütung, Epilepsie mit Müdigkeit, Gereiztheit
sehr starke Müdigkeit, egal zu welcher Uhrzeit könnte ich einfach immer einschlafen, manchmal stark gereizt, Umstellung von Carbamazepin auf Valproat, da die Pille ("Bellissima") sonst in ihrer Wirkung herabgesetzt ist
Valproat bei Epilepsie; belissima bei Empfängnisverhütung
| Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 67 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Valproat für Epilepsie mit Übelkeit, Appetitlosigkeit, Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen, Schlafstörungen, Gereiztheit
Als bei mir Epilepsie festgestellt wurde, wurden mir Valproate verschrieben. Das Medikament nahm ich mehrere Jahre bis sich bei mir wieder kleinere Anfälle und starke Übelkeit sowie Appetitlosigkeit einstellten. Deswegen wurde das Medikament gegen Ergenyl was zwar der Gleiche Wirkstoff ist, aber verträglicher sein soll ausgetauscht. Die Übelkeit blieb aus, aber die Anfälle gingen nicht zurück. Seit ca. einem Jahr nehmen ich nun Keppra. Am Anfang der Behandlung hatte ich bei einer Dosis von 500mg - 0 - 1000mg noch leichte Anfälle. Nach einer Höherdosierung auf 750mg morgens blieben diese aus. Ich habe etwas an Gewicht zugenommen und leide unter Konzentrationsstörungen und Schlafstörungen und bin oft gereizt. Die Nebenwirkungen sind aber tolerierbar.
Valproate bei Epilepsie; Ergenyl bei Epilepsie; Keppra bei Epilepsie
| Valproate | Epilepsie | 5 Jahre |