Informationen über Eike Kujaw, Darmstadt
Erbacher Str. 68
64287 Darmstadt
Hessen
Schwerpunkte:
Die Berufsgruppe ist Heilpraktiker.
Öffnungszeiten
10,0 Leistung
| Kompetenz | |
| Beratungsqualität | |
| Team Freundlichkeit | |
| Praxisausstattung | |
| Mitbestimmung | |
| Empfehlung |
- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
- Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
- Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
- Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
10,0 Wartezeit
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 1 Minuten.
Punkteverteilung Leistung

Punkteverteilung Wartezeiten

Versichertenstruktur

Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Eike Kujaw die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.Sind Sie Herr Eike Kujaw?
Buchen Sie unser Premium Paket und .
Galerie
Expertenartikel
Patientenberichte
- Bewertung Nr. 665.855 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 3 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: September 2024 bis September 2024Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war jetzt ein paar Mal zur Behandlung in der Praxis von Herrn Kujaw und war immer mehr als zufrieden. Seine Behandlungsmethoden haben mir stets geholfen und die Beschwerden beseitigt bzw. Schmerzen stark gelindert.
Herr Kujaw geht auf die einzelnen Beschwerden und Schmerzen ein und gleichzeitig behält er einen umfassenden Blick für den Körper und den Menschen.Kommentar von Eike Kujaw
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Es freut mich, dass ich noch mehr als 'nur' zufriedene Ergebnisse erzielen konnte. - Bewertung Nr. 664.796 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: Februar 2019 bis Februar 2025Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Kujaw in Behandlung und wirklich sehr sehr zufrieden. In Zeiten, in denen ich schnell auf einen Termin angewiesen war, tat er immer sein bestes mir wirklich schnell noch einen Termin anzubieten.
Gerade bei starken Muskelverspannungen und Blockaden gehe ich sehr gerne zu ihm, weil ich seine Vielfalt an Behandlungsmethoden schätze und weiß, dass ein Termin bei ihm bisher immer für Besserung gesorgt hat bzw. die Schmerzen nach einem Tag weg waren.Kommentar von Eike Kujaw
Vielen Dank!
Es freut mich, daß ich immer wieder helfen konnte. - Bewertung Nr. 664.082 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: Februar 2025 bis Februar 2025Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Kujaw signalisiert mir , dass er meine Sorgen und Ängste ernst nimmt und berät mich auf Augenhöhe. Er ist Fachlich kompetent löst meine Beschwerden mit Leichtigkeit. Herr Kujaw hat in seine Osteopathie Koffer unterschiedliche gelernte Methoden die er anwendet, zum Beispiel Emmett Techniken fürs Körpergleichgewicht ....
Kommentar von Eike Kujaw
Vielen Dank für die Rückmeldung!
Ich freue mich, dass ich helfen konnte. - Bewertung Nr. 663.922 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 9,9 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: Februar 2024 bis Februar 2024Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin mit starken Rückenschmerzen zu Eike Kujaw gekommen und war beeindruckt von seiner Kompetenz und seinem gezielten Ansatz. Durch präzises Drücken bestimmter Punkte konnte er meine Schmerzen deutlich lindern und meine Stabilität verbessern. Beim zweiten Termin hat er meine rechte Wade behandelt, was sich spürbar positiv auf mein Körpergefühl ausgewirkt hat – ich habe mich danach insgesamt leichter gefühlt.
Eike Kujaw versteht sein Handwerk und geht individuell auf seine Patienten ein. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!Kommentar von Eike Kujaw
Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Es freut mich, daß ich helfen konnte. - Bewertung Nr. 663.875 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: September 2024 bis Februar 2025Versicherung: Der Patient ist Selbstzahler.Geschlecht des Patienten: männlichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Herr Kujaw hat meiner Sicht nach heilende Hände und auf Termine musste ich nie lange warten.
Kommentar von Eike Kujaw
Vielen Dank für die freundlichen Worte.
Ich freue mich, daß Sie sich bei mir so gut ausgehoben fühlen. - Bewertung Nr. 425.114 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: -Wartezeit im Wartezimmer: -Behandlungs-Dauer: Juni 2016 bis Juni 2016Versicherung: Der Patient ist privat versichert.- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Im alter von 21 Jahren hatte ich schon seit vielen Monaten Knie- und Rückenschmerzen in Lendenbereich, deswegen besuchte Heilpraktiker Kujaws Praxis. Bevor ich von ihm behandelt wurde, war ich bereits beim Orthopäden gewesen und hatte sogar eine Tomographie des Knies machen lassen. Nichts wurde gefunden und die Lösung des Orthopäden - Schuheinlagen zu benutzen - hat mir nicht geholfen. Nach der Behandlung und Beratung bei Heilpraktiker Kujaw konnte ich wieder schmerzfrei laufen. Aufgrund dieser Erfahrung kam ich wegen einiger Sportverletzungen anderer Gelenke wieder zu ihm und war meistens nach ein oder zwei einstündigen Terminen schmerzfrei und/oder wieder mit normaler Beweglichkeit.
Heilpraktiker Kujaw ist ein aufmerksamer und sehr professioneller Mensch, wie kein anderer Heilpraktiker (oder Arzt), den ich kenne. Er ist in vielen Techniken ausgebildet, seine Kenntnisse gehen über die mechanischen Behandlungen des Körpers hinaus. Seine Beratungsvorschläge sind einfach zu folgen und führen zu einer zeitlangen und wachsenden Gesundheit.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen! - Bewertung Nr. 421.301 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 2 TageWartezeit im Wartezimmer: 1 MinutenBehandlungs-Dauer: November 2015 bis Februar 2016Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Über die Linderung meiner zyklusbedingten Schmerzen hinaus, hat die Kraniobehandlung eine sehr entspannende Wirkung, die zu einer Steigerung meines allgemeinen Befindens geführt hat. Die beruhigende Wirkung hat auch meinen Schlaf erholsamer gemacht, und ich fühle mich auch emotional erleichtert.
Körperlich fühle ich mich nach diesen Behandlungen flexibler und vitaler.
Termine gibt es nur nach Vereinbarung, weswegen Wartezimmer und -zeit entfallen. - Bewertung Nr. 421.267 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 1 TagWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: März 2016 bis April 2016Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Ein kompetenter Heilpraktiker mit vielseitigen Behandlungsmöglichkeiten. Nach dem Eingrenzen und Finden der Problemursache wurde diese mit unmittelbarem Erfolg behandelt. Außerdem zielt die in der Behandlung mit inbegriffene Beratung darauf, dass man das Problem selbst erkennt und durch Übungen längerfristig beheben kann. Ich war vor allem wegen Sportverletzungen (Bänder, Sehnen, Gelenke, Muskeln) in Behandlung.
Die Atmosphäre bei Eike Kujaw ist konstruktiv und entspannt, sodass man mit einem guten Gefühl aus der Behandlung kommt. Ein sehr empfehlenswerter Heilpraktiker also, der mir bis jetzt immer mit fundiertem Wissen und überzeugenden Behandlungsmethoden weiterhelfen konnte. - Bewertung Nr. 421.224 für Eike Kujaw vom
Bewertung
Behandlungserfolg Kompetenz Beratungsqualität Team Freundlichkeit Praxisausstattung Mitbestimmung Empfehlung Gesamt-Durchschnitt 10,0 / 10TerminvereinbarungWartezeit auf einen Termin: 2 TageWartezeit im Wartezimmer:Behandlungs-Dauer: November 2015 bis Februar 2016Versicherung: Der Patient ist privat versichert.Geschlecht des Patienten: weiblichAlter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren- War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
- Empfehlen Sie den Arzt?
Über die Linderung meiner zyklusbedingten Schmerzen hinaus, hat die Kraniobehandlung eine sehr entspannende Wirkung gehabt, die zu einer Steigerung meines allgemeinen Befindens geführt hat. Die beruhigende Wirkung hat auch meinen Schlaf erholsamer gemacht und mich emotional erleichtert und geklärt.
Insgesamt fühlt sich nach der Behandlung mein gesamter Körper flexibler und entspannter an.
Termine gibt es nur nach Vereinbarung, so entfallen Wartezimmer und Wartezeiten.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Fußreflextherapeut, Heilpraktiker, Kinesiologe
Die Informationen wurden zuletzt am 14.03.2025 überprüft.
sanego Siegel
motivieren Sie Patienten Ihre Praxis zu bewerten.