Fußreflexzonen Behandler in Berlin 77 Treffer
Heilpraktiker / Fußreflexzonen Behandler in Berlin
- Fußreflexbehandlung, Bioresonanz, Akupunktur (HP)Müllerstr. 22 c
12207 Berlin, Lichterfelde
Telefon: 030/7122994Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungIch empfehle Frau Bannert, weil sie mir bei den unterschiedlichsten Beschwerden stets sehr kompetent und nachhaltig helfen konnte. Von Rückenschmerzen über Linderung meiner Katzenhaarallergie bis hin zu einer hartnäckigen Schleimbeutelentzündung. Vor allem mit Akupunktur heilt sie kleine und größere Wehwehchen. Die Organisation der Praxis ist hervorragend: nie musste ich Wartezeiten in Kauf nehmen und die Termine werden immer kurzfristig und flexibel vergeben. Zudem ist meine Frau begeistert von der Kosmetikpraxis Bannert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, Osteopath, CraniosacraltherapieSchönhauser Allee 177
10119 Berlin, Mitte
Telefon: 030/44051250Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungSehr angenehme, entspannte, freundliche Atmosphäre; meine Tochter geht gerne zu Frau Krämer und freut sich auf die Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Fußreflexbehandlung, Neuraltherapie, Allergie- und SchmerztherapieOberfeldstr. 180
12683 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/54437494Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin - Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, PhytotherapieBöckhstr. 45
10967 Berlin, Kreuzberg
Telefon: 030/69503234Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - Klassische Homöopathie, FußreflexbehandlungNithackstr. 24
10585 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/36430358Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin - Akupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Kinesiologie, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Anti-Aging, Chinesische Ohr- Akupunktur, Darmsanierung, Entspannungstherapie, Ernährungsberatung, Faltenbehandlung, Gewichtsreduktion, Integrative Medizin, Kinesio-Taping, Massagen, Mesotherapie, Moxibustion, Naturheilkunde, Nordic Walking Therapeut, Raucherentwöhnung, Rehabilitationswesen, SchröpfbehandlungEmser Str. 128
12051 Berlin, Bezirk Neukölln
Mobiltelefon: 01723292622Fußreflextherapeutin, Kinesiologin, Rehaärztin, TCM Heilpraktikerin, Entspannungstherapeutin - Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Phytotherapie, Aromatherapie, Ausleitungsverfahren, Biochemie nach Dr. Schuessler, Blutegeltherapie, Ohrakupunktur, SchröpfbehandlungWiltbergstraße 36 2. OG
13125 Berlin, Bezirk Pankow
Mobiltelefon: 0171/8494042Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Phytotherapeutin - AOsteopath, Lymphdrainage, FußreflexbehandlungGatower Str. 241
14089 Berlin, Gatow
Telefon: 030/3653688Fußreflextherapeutin, Lymphdrainage Therapeutin
Neueste positive BewertungHabe vor 3 Jahren mit op-pflichtigem akutem Halswirbelsäulen-Bandscheibenvorfall bei Frau Krämer eine Alternativbehandlung versucht ...dieOP konnte durch ihre sehr kompetente und einfühlsame Behandlung angewendet werden...bin sehr dankbar dafür .. durch regelmäßige Behandlung einmal monatlich sind meine Beschwerden deutlich gebessertmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, BioresonanzAuguste-Viktoria-Str. 62
14199 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0172/9417111Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungKompetente Behandlung, nette Atmosphäre, zum Wohlfühlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFußreflexbehandlung, AugendiagnoseOlwenstr. 27 b
13465 Berlin, Frohnau
Telefon: 030/4045032Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühlte mich immer sehr gut und kompetent beraten und behandeltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFußreflexbehandlung, Osteopath, KinesiologieAm Friedrichshain 9
10407 Berlin, Prenzlauer Berg
Telefon: 0176/48263393Fußreflextherapeut, Kinesiologe
Neueste positive BewertungHerr Steffen Magel ist Heilpraktiker/ Osteopath.
Egal wenn ich bei ihm zur Behandlung komme , ist er gut drauf .
Geht jedesmal auf meine Beschwerden ein .mehr
Er berät seine Art und Weise wie er es behandelt.'
Er ist sehr nett und sehr kompetent.
Seine Praxis ist hell gestaltet .
Ich kann Herrn Magel nur weiter empfehlen.
Wer Schmerzen hat , sollte sich in die Hände von Herrn Steffen Magel begeben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Osteopath, Heilpraktiker (sonstige)Köpenicker Str. 216
12683 Berlin, Biesdorf
Telefon: 030/5267843Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch habe von Frau Dorit Elsner CranioSacral-Therapie bekommen, die mich bei meinem Gesundungsprozess maßgeblich unterstützt hat. Frau Elsnerarbeitet sehr einfühlsam und meines Erachtens hochkompetent in einer angenehm klaren und warmen Atmosphäre. Sie nimmt sich Zeit für ihre Klienten und hat mich neben der Körperarbeit hilfreich und gut beraten. Auch bei einem Notfall außerhalb der regulären Praxiszeiten hat sie mich nicht im Stich gelassen.mehr
Weiterhin habe ich die Bewegungslehre nach Liebscher & Bracht bei ihr kennengelernt, sie vermittelt dieses Training mit Sachverstand, Herz und Humor.
Ich kann Dorit Elsner, bzw. ihre Praxis Schmerz ADE, nur wärmstens und mit Dankbarkeit für ihre Arbeit weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Fußreflexbehandlung, Lymphtherapie, Phytotherapie, Regenerationstherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Blutegeltherapie, Darm- und VerdauungsstörungenLandauer Str. 4
14197 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 01573/1107762Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin, Regenerationstherapeutin, Phytotherapeutin, Lymphtherapeutin
Neueste positive BewertungBin ganz begeistert. Kam in die Praxis wegen eine Baker-Zyste. Fr. Erhardt schlug, zu meinem Entsetzen, 6 Termine zum Blutegeln vor. Fühltemich sehr gut Beraten zu dem Thema. Am ersten Termin zum Blutegeln, hatte ich allerdings grösste Bedenken, da mir diese Tiere äusserstes Unbehagen bereiten. Aber Fr. Erhardt hat mich liebevoll ermutigt mich dennoch der Behand. zustellen. Ergebnis sehr zufrieden stellen, von 6 vorgeschlag. Behand. reichten 2 aus, dass mein Knie wieder ohne Schmerzen und Einschränkungen benutzbar ist, auch beim Joggen. Durch die Blutegel sind auch auf meine seit 29 J. bestehenden Krampfadern am Schienbein des gleich. Beines erheblich kleiner geworden, auch bei warmen Wetter. Habe auch schon neue Termin zum Blutegeln gemachen, um die Krampfadern zu verkleinern.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Klassische HomöopathieGriembergweg 35
12305 Berlin, Lichtenrade
Telefon: 030/70768426Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungJederzeit wiedermehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - HAkupunktur (HP), Augendiagnose, FußreflexbehandlungCranachstr. 59
12157 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/8336071Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Henke ist sehr kompetent, sowohl als Heilerin als auch als Mensch. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben.
Sie hat much nach Corona wieder vollständig auf die Beine gestellt. Ihre Sauerstoffthearapie, Akkupunktur und Homöopathische Mittel sind Gold wert!mehr
Alles in einem SEHR EMPFEHLENSWERT und HERZLICH.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IFußreflexbehandlung, Klassische HomöopathieHilssteig 40
14163 Berlin, Zehlendorf
Telefon: 030/8132817Fußreflextherapeut, Homöopathie Therapeut - JBachblütentherapie, FußreflexbehandlungYorckstr. 67
10965 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/7852673Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin - KBachblütentherapie, Fußreflexbehandlung, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieTurmstr. 74
10551 Berlin, Moabit
Telefon: 030/23620401Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin - LFußreflexbehandlung, Klassische HomöopathieMeraner Str. 7
10825 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/2154129Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin - MAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Klassische HomöopathieFöttingerzeile 22
12277 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/7062072Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin - NFußreflexbehandlung, Allergie- und Schmerztherapie, LasertherapieBredowstr. 23
10551 Berlin, Mitte
Telefon: 030/45606962Allergie- und Schmerztherapeut, Fußreflextherapeut, Lasertherapeut - OFußreflexbehandlung, Heilpraktiker (sonstige)Geßlerstr. 2
10829 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/7825655Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin - PAugendiagnose, Osteopath, FußreflexbehandlungLeibnizstr. 102
10625 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/34508838Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin - QFußreflexbehandlung, Heilpraktiker (sonstige)Egerstr. 11
14193 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8266373Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin - REigenbluttherapie, Fußreflexbehandlung, PhytotherapieStraße am Flugplatz 6 a
12487 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Mobiltelefon: 015121665893Fußreflextherapeutin, Eigenbluttherapeutin, Phytotherapeutin - SBachblütentherapie, FußreflexbehandlungDüppelstr. 17
14163 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/7931590Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin - TFußreflexbehandlung, Heilpraktiker (sonstige), Heilpraktiker für ErnährungsberatungNeues Ufer 10
10553 Berlin, Mitte
Telefon: 030/34902430Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin - UAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, KinesiologieIlmenauer Str. 11
14193 Berlin, Schmargendorf
Telefon: 030/8262753Fußreflextherapeut, Kinesiologe - VAugendiagnose, Osteopath, FußreflexbehandlungFreester Weg 4 f
13503 Berlin, Heiligensee
Telefon: 030/34508838Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin - WFußreflexbehandlung, OsteopathHerthaplatz 9
13156 Berlin, Niederschönhausen
Telefon: 030/47488740Fußreflextherapeutin
Heilpraktiker / Fußreflexzonen Behandler in Berlin

In Berlin gibt es 77 Heilpraktiker für Fußreflexbehandlung, von denen 10 bewertet sind.
Es sind 13% der Heilpraktiker für Fußreflexbehandlung in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Fußreflexbehandlung pro 1000 Einwohner oder 44613 Einwohner pro Arzt.
Es sind 13% der Heilpraktiker für Fußreflexbehandlung in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Fußreflexbehandlung in Berlin beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,6. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Fußreflexzonen Behandler in Berlin beträgt 11,2 Tage und ist damit um 5,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Fußreflexzonen Behandler in Berlin beträgt 19 Minuten und ist damit um 13 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Bezirk Tempelhof Schöneberg