Zahnärzte in Darmstadt 130 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Darmstadt
Zahnarzt
- Zahnarzt (77)
- Parodontologie Zahnarzt (32)
- Kieferorthopäde (15)
- Implantologie (13)
- Oralchirurg (9)
- Ästhetischer Zahnmediziner (8)
- Endodontie Zahnarzt (8)
- Kinderzahnarzt (3)
- Endodontie (2)
- Allgemeine Zahnmedizin (1)
- Ästhetische Zahnheilkunde (1)
- Cerec (1)
- CMD-Therapie (1)
- Digitale Zahnheilkunde (1)
- DVT (1)
Telefon: 06151/372023
Neueste positive BewertungIndividuelle Betreuung,
hoheFachkompetenz,
interdisziplinares Wissen
Freundliche, ruhige + wertschätzende AtmosphäremehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Allgemeine Zahnmedizin, Ästhetische ZahnheilkundeSpreestr. 3
64295 Darmstadt, Darmstadt-West
Neueste positive BewertungSuper moderne Praxis mit überaus freundlichem Personal. Die professionelle Zahnreinigung ist zwar etwas teurer als bei meinem alten Zahnarzt, dafür waren meine Zähne noch nie so schön sauber : )mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - ZahnarztDieburger Str. 55
64287 Darmstadt
Neueste positive BewertungDie tollste Zahnärztin, die ich bisher hatte. Frau Dr. Endres nimmt sich viel Zeit, erklärt verständlich und hat eine beruhigende Art, so dass einem die Angst vor dem Zahnarzt leicht genommen wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, ParodontologieAdelungstr. 14
Telefon: 06151/25422Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNetter & sympathischer Zahnarzt bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Keine überteuerten Preise und auch ein sehr nette Helferinnen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - ParodontologieFrankfurter Str. 7
64293 Darmstadt
Telefon: 06151/293065 - BOralchirurgieDonnersbergring 16
64295 Darmstadt
Neueste positive BewertungIch kann nur Gutes reden ich bin sehr zufrieden hrr Doktor Weber ist ein sehr guter Arzt sehr freundlich man fühlt sich wirklich gut aufgehoben die Damen am Empfang auch sehr nett sehr freundlich ich bedanke mich vom Herzen ich kann nur weiterempfehlen die PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnarztHeidelberger Str. 98
64285 Darmstadt
Neueste positive BewertungKompetente und freundliche Beratung, keine überflüssigen Leistungen oder Behandlungen. Gute Nachbetreuung vorheriger Behandlungen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DParodontologie, EndodontieKarlstr. 34
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungFrau Seippel ist seit nun bestimmt 10 Jahren meine Zahnärztin.
Die erste Zahnärztin, die mein komplettes Vertrauen erlangt hat. Sie entscheidet Richtig und hat mich schon ein paar mal gerettet.mehr
Mein schlimmstes Erlebnis war ein fremder Zahnarzt, da Frau Seippel Urlaub hatte, für eine Wurzelbehandlung. Ich bin lieber eine weitere Woche mit massivem Schmerzen umher gelaufen bis Frau Seippel wieder aus dem Urlaub zurück war. Die Behandlung war nicht schmerzhaft, etwas unangenehm, aber beim kleinsten zucken nahm Frau Seippel abstand und pausierte die Behandlung.
Selbst mein Umzug von fast 750km hat mich nicht dazu bekommen, wieder eine neue Praxis zu suchen. Einmal im Jahr, im Heimaturlaub, vereinbare ich bei Ihr Termine und freue mich auf die Besuche.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztRheinstr. 7-9
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungEinfach super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnarztWilhelminenstr. 35
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungDr. Wendler ist der einfühlsamste Zahnarzt den ich je kennengelernt habe. Er ist fachlich hervorragend, erklärt jeden Arbeitsschritt, die Atmosphäre während der Behandlung ist beruhigend und vermittelt Sicherheit. Die Verständigung zwischen der Arzthelferin und Herrn Dr. Wendler kann ich nur als harmonisch und zielorientiert bezeichnen. Kleinere Scherze nehmen mir die Spannung aus dem Körper und ich kann mich vertrauensvoll behandeln lassen. Absolut der beste Zahnarzt mit seinem Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarztHeidelberger Str. 24
Telefon: 06151/22046
Neueste positive BewertungSuper! Ich bin seit vielen Jahren mit der ganzen Familie in der Praxis und äußerst zufrieden. Wer geht schon gerne zum Zahnarzt?! Aber ich fühle mich sehr gut aufgehoben, verstanden und bekomme keine überflüssigen Leistungen "aufs Auge gedrückt". 2 Zahnreinigungen im Jahr finde ich absolut OK und sinnvoll!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HZahnarztAlicenstr. 25
64293 Darmstadt, Darmstadt-Nord
Neueste positive BewertungHerr Dr. Appel ist eine sehr gewissenhafter und guter Arzt, den ich nur emofehlen kann.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IParodontologie, ImplantologieFrankfurter Str. 3
64293 Darmstadt, Darmstadt-Nord
Neueste positive BewertungIch habe bei Dr. Baumstieger mit dem Cerec-Verfahren eine neue Füllung erhalten und muss sagen, dass alles sehr sauber und schnell ablief. Er ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt, der mir auch sehr viel erklärt hat und meine Fragen stets gut beantwortet. Das stellt mich mehr als zufrieden und ich empfehle ihn gerne weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JZahnarztAnnastr. 36a
Telefon: 06151/20913
Neueste positive BewertungHabe noch nie so eine tolle Zahnpraxis erlebt.
Kompetent, freundlich einfach KlassemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztHeinrich-Delp-Str. 66
64297 Darmstadt, Eberstadt
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztMina-Rees-Str. 5
64295 Darmstadt
Neueste positive BewertungUnglaublich freundlich und patientenzugewandt, kompetent, entscheidungssicher und sehr, sehr vorsichtig; Kinder werden sich hier wohlfühlen,ältere Patienten werden umsorgt und mit ihren Ängsten wahrgenommenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztRheinstr. 20
Telefon: 06151/22033
Neueste positive BewertungPraxis bestens ausgestattet, nur neue Geräte. Das Team ist kompetent, freundlich und sympatisch. Wir sind sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NKieferorthopädie, Gutachten, Invisalign, KiefergelenksdiagnostikLudwigsplatz 6
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungIch habe mich so sehr gefreut als ich heute entdeckt habe, dass Dr. Uhse hier im Darmstadt eine Praxis hat. Ich war bei ihm in Behandlung vor 6 Jahren auf der Uniklinik /Frankfurt, wo er Oberarzt war. Dank ihn sind die Schmerzen in meinem Kiefergelenk weg und auch schöne gerade Zähne habe ich jetzt auch.mehr
Da ich in der Nähe von Darmstadt wohne wird meine Tochter demnächst auch zu Dr. Uhse kommen.
Er ist als Arzt absolut zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KieferorthopädieLudwigsplatz 6 a
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungIch war ca. 1 Jahr in Behandlung mit einer unsichtbaren Zahnspange (Invisaligne).
Hat alles super geklappt.
Ich bin mit der Praxis und demErgebnis sehr zufrieden.mehr
DankeBewertet 9,8 von 10 Punkten - OZahnarztIn der Kirchtanne 29
64297 Darmstadt, Eberstadt
Neueste positive BewertungOptimale fachliche Beratung
Einwandfreie Behandlung
Sehr freundliches und aufgeschlossenes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POralchirurgie, ZahnarztDonnersbergring 22
64295 Darmstadt, Darmstadt-West
Neueste positive BewertungPraxissemester sehr freundlich Praxis sehr modern eingerichtet Dr.Kreß selbst sehr freundlich und sie nimmt einem die Angst und man bekommtalles erklärt von ihr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztPützerstr. 2
64287 Darmstadt
Neueste positive BewertungDiese Praxis ist sensationell. Seit ca. 18 Jahren lasse ich mich hier behandeln und habe noch nie länger als 5 Minuten im Wartezimmer verbracht. Bei der Frage, ob die jeweilige Behandlung weh tun wird hat es noch nie weh gatan, wenn die Antwort nein war. Andernfalls wurde eine Narkose empfohlen. In allen bin Belangen bin ich 100 % zufrieden. Auch die Terminvergabe erfolgt zeitnah.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RParodontologieKranichsteiner Str. 54
64289 Darmstadt
Neueste positive BewertungDr. Gerdes ist ein sehr empfehlenswerter Zahnarzt, die Betäubung dauert bei mir immer etwas länger bis sie wirkt. Er wartet immer bis allestaub ist. Einfach toll denn ich habe sehr kälte empfindliche Zähne . Auch das Team ist immer freundlich und besonders zuvorkommend,wenn ich einmal anrufe und Schmerzen habe durfte ich auch am gleich Tag kommen. Kann ich nur weiter EmpfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SImplantologie, Parodontologie, Prophylaxe, ProthetikAlexanderstr. 31
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungAls Notfall bekam ich einen Termin innerhalb von 40 Minuten, musste trotzdem höchstens 10 Minuten im Wartezimmer Platz nehmen. Beratung undBehandlung waren hervorragend. Der Arzt nahm sich viel Zeit und erklärte mir alles verständlich. Es wurde mir keine kostenintensive Behandlung aufgedrängt.mehr
Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und nett.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TParodontologieAn der Stadtkirche 5
Telefon: 06151/20706
Neueste positive BewertungDr. Schustek ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, den man ohne weiteres empfehlen kann!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UImplantologieDieburger Str. 103
64287 Darmstadt
Neueste positive BewertungFreundliche und sehr komnpetente Zahnärztin, angenehmes Klima im Wartebereich, der sehr liebevoll eingerichtet ist, helle und frfeundliche BehandlungsräumemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VZahnarztErnst-Ludwig-Str. 3
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungSie hat durchblick vermögen in Ihre BerufmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WParodontologieGrundstr. 10
64289 Darmstadt, Kranichstein
Neueste positive Bewertungich habe sehr gute erfahrungen gemacht.sie ist sehr kompetent und freundlich. auf meine persönlichen bedürfnisse ist sie stets eingegangen!!!!mehr
ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen! daumen hoch! :-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XZahnarztBismarckstr. 11
64293 Darmstadt, Darmstadt-Nord
Neueste positive BewertungSie hat mir die Angst vor Zahnärzten genommen, keine Wartezeit und nettes Team
Und keine SchmerzenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YZahnarztKiesstr. 62
64283 Darmstadt
Neueste positive BewertungIch bin ein traumatisierter Angstpatient, doch hier in der Praxis wird darauf Rücksicht genommen. Schon die Wartezeit ist sehr kurz. Man kommt quasi direkt an, wenn man vorher angibt, wie es um einen steht. Das Personal von A-Z mehr als freundlich. Lockeres Flair untereinander. Die Ärztin, die mich heute am 21.1.2016 behandelte .... 1a.... Erklärt jeden Schritt, sagt wie es sich anfühlt. Lobt usw...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt in Darmstadt
In Darmstadt gibt es 130 Zahnärzte, von denen 53 bewertet sind.
Es sind 41% der Zahnärzte in Darmstadt bewertet.
Darmstadt hat 144.402 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1111 Einwohner pro Arzt.
Es sind 41% der Zahnärzte in Darmstadt bewertet.
Darmstadt hat 144.402 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1111 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Darmstadt beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Darmstadt beträgt 8,9 Tage und ist damit um 1,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Darmstadt beträgt 14 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Eberstadt
- Egelsbach (10,0 km)
- Griesheim (10,5 km)
- Pfungstadt (10,6 km)
- Messel (11,5 km)
- Ober-Ramstadt (11,5 km)