Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Wir haben 6 Patienten Berichte zu der Krankheit Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Octagam | 33% | (2 Bew.) |
Citalopram | 17% | (1 Bew.) |
Hizentra | 17% | (1 Bew.) |
Prednisolon | 17% | (1 Bew.) |
privigen (180 g /14tägl.) | 17% | (1 Bew.) |
Quensyl | 17% | (1 Bew.) |
Bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
menschliches Immunglobulin G | 33% | (2 Bew.) |
Prednisolon | 17% | (1 Bew.) |
Citalopram | 17% | (1 Bew.) |
Chloroquin | 17% | (1 Bew.) |
Immunglobulin | 17% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
- Wie lange ist eine Initialdosis von 1Gramm einzunehmenhttps://fragen.sanego.de/Frage_135576_Wie-lange-ist-eine-Initialdosis-von-1Gramm-einzunehmen
Die Einnahme von 500mg des Medikamentes Cellcept wird mit 2x500mg / Tag angegeben. Ab wann kann / soll man die Dosis auf die doppelte Menge (4x500mg) erhöhen ? Grunderkrankung: Entzündliche…
- Wirksamkeit von Limptar bei CIDPhttps://fragen.sanego.de/Frage_100189_Wirksamkeit-von-Limptar-bei-CIDP
Ausgangslage: Kortisontherapie gegen Polyneuropathie (CIDP) Nach einer Therapie mit Urbason (Kortisontabletten) ist eine Muskelschwäche mit begleitenden, krampfartigen Steifheitsgefühlen in den…
- dormikumhttps://fragen.sanego.de/Frage_10620_dormikum
kann ich mit Dormikum mewin Leben beenden.bin unheilbar krank?
alle Fragen zu Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Octagam bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Octagam für CIDP mit Kopfschmerzen, Unruhe, Wassereinlagerung in den Beinen
In den ersten Tagen nach der Infusion beobachte ich leichte Kopfschmerzen obwohl ich die Infusion auch recht zügig vertrage. Gleichzeitig bemerke ich eine gewisse innere Unruhe die auch das Durchschlafen erschwert. Zeitgleich bemerke ich verstärkte Wassereinlagerung in den Beinen.
Octagam bei CIDP
Octagam | CIDP | 1 Monate |
Zeitgleich bemerke ich verstärkte Wassereinlagerung in den Beinen.
Kopfschmerzen, Unruhe, Wassereinlagerung in den Beinen
Octagam
Geburtsjahr: | 1961 | ||
Octagam für CIDP mit Kopfschmerzen
Schnell wurden verlangsamt. Teilweise Stillstand bzw. Schmerzempfinden wurde,erträglicher. Durch Infusion Nebenwirkung Kopfschmerzen, Muskelkater 3-4 Tage.
Octagam bei CIDP
Octagam | CIDP | 10 Monate |
Octagam
Patienten Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Citalopram Hexal für Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie, CIDP, Barré-Syndrom mit keine Nebenwirkungen
Citalopram Hexal bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie, CIDP, Barré-Syndrom
Citalopram Hexal | Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie, CIDP, Barré-Syndrom | 42 Monate |
Die überfallartige Erkrankung machte die Therapie mit zunächst 20 mg täglich notwendig. Nebenwirkungen wurden bisher nicht faßbar beobachtet. Nach 2 Jahren war eine \"selbstverordnete\" Reduzierung übergangslos ohne erkennbare Nebenwirkungen auf 10 mg tägl. morgens möglich. Diese Menge möchte ich vorsichtshalber bei gutem Allgemeinbefinden beibehalten. Evtl. ist Gewichtszunahme denkbar; -kann aber auch durch andere - die Krankheit begleitende Medikamente bewirkt worden sein. Außerdem war ich nie ein Kostverächter.
Citalopram Hexal
Geburtsjahr: | 1933 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Hizentra bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Hizentra für Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Nehme Hizentra Subkuntan seit 5 Wochen und vertrage es gut. Hin und wieder leichter Juckreize an den Einstichstellen. Finde es angenehmer als alle 4 Wochen ins Krankenhaus zu gehen und dort intravenös mit Gamunex versorgt zu werden.
Hizentra | Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie | 5 Wochen |
Hizentra
Patienten Berichte über die Anwendung von Prednisolon bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Prednisolon für Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Prednisolon Acis: Start mit 80mg/Tag, nach 14 Tagen dann Reduktion auf 75mg/Tag, danach weitere Reduktion um 5mg je 14 Tage geplant ... Die Einnahme der kompletten Tagesdosis ist auf morgens angesetzt. Die Nebenwirkungen sind bei mir heftig: Bluthochdruck bis 180/95 Ruhepuls bis 145...
Prednisolon | Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie | 21 Tage |
Die Einnahme der kompletten Tagesdosis ist auf morgens angesetzt.
Die Nebenwirkungen sind bei mir heftig:
Bluthochdruck bis 180/95
Ruhepuls bis 145
Starkes Schwindelgefühl/Benommenheitsgefühl
Erfahrung:
Nebenwirkungen beginnen ca. 3 Stunden nach Einnahme, nach 6 Stunden ist ein Plateau erreicht, nach 12 - 14 Stunden sind die Nebenwirkungen zum großen Teil wieder verschwunden.
Prednisolon
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Quensyl bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Quensyl für Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie mit keine Nebenwirkungen
Quensyl bei Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie
Quensyl | Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie | 5 Monate |
Quensyl nimmt mir seit 5 Monaten zwischen 60-90% meiner CIDP Symptome. Obwohl ich hoffe das Immunglobulin mich bald noch besser einstellt, könnte man schon so gut leben. Es war eher ein Zufall weil ich es aus einem anderen Grund genommen habe. Mittlerweile habe ich es mehrfach verifiziert und es wirkt. Bin sehr zufrieden und habe weder Nebenwirkungen noch irgendwelche anderen Probleme. Nehme 2 x 200mg am Tag Morgens/Abends.
Quensyl
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Weitere Bezeichnungen, die zu Chronisch inflammatorisch demyelinisierende Polyradikuloneuropathie gruppiert wurden
CIDP, CIDP mit MGUS (Chronisch inflammatorische demyelinisierende Polyneuropathie mit monoklonaler Gammopathie unbestimmter Signifikanz