Gallensteine
Wir haben 7 Patienten Berichte zu der Krankheit Gallensteine.
Bei Gallensteine wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Ciprofloxacin | 14% | (1 Bew.) |
Pantoprazol | 14% | (1 Bew.) |
Mebeverin | 14% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Gallensteine
- Entfernung der Gallenblase (Operation)https://fragen.sanego.de/Frage_143020_Entfernung-der-Gallenblase-Operation
Hallo, ich würde gerne wissen ab wann sich eine Operation zur Entfernung der Gallenblase empfiehlt? Der Grund sind meine Gallenkoliken, die in unregelmäßigen Abständen auftreten. Dagegen habe ich…
- Habe einen Gallenstein von 2,5 cm und öfter beschwerden obwohl ich streng danach lebe was kann ich noch tun.https://fragen.sanego.de/Frage_133926_Habe-einen-Gallenstein-von-2-5-cm-und-oefter-beschwerden-obwohl-ich-streng-danach-lebe-was-kann-ich-noch-tun
Habe einen Gallenstein von 2,5cm und öfter Beschwerden, obwohl ich streng danach lebe, übergewichtig bin ich auch nicht 65 Kilo bei einer Grösse von 170cm.Eine OP kommt im Moment nicht in Frage da…
- ursofalk kapselnhttps://fragen.sanego.de/Frage_128471_ursofalk-kapseln
darf ich die auch ohne Gallenblase verwenden oder was kann ich sonst tun damit nicht alle 2 jahre eine op der gallengänge nötig ist.danke
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Buscopan bei Gallensteine
Buscopan für Gallensteinschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Buscopan bei Gallensteinschmerzen
Buscopan | Gallensteinschmerzen | 1 Tage |
Meine Gallensteine sind jetzt seit ca. 9 Jahren bekannt. Als Begleiterscheinung war noch eine akute Entzündung der Bauchspeicheldrüse gleich mitgeliefert worden... der Hausarzt schien ratlos, doch der Tipp meines Lebengefährten führte dann doch zur Einweisung in das Rochus Kh. Steinheim... eine OP war nicht angesagt, kurz vor der Entlassung noch eine Spiegelung (was auch immer, die mir unvergesslich blieb).
Einige Zeit nach der Entlassung: Aufenthalt in Bodenwerder an der Weser: die freundliche Apothekerin empfahl mir Buscopan plus und siehe da.... seitdem bin ich fast beschwerdefrei... und sollte es mal zu einer Kolik kommen, bin ich mit Buscopan plus fast sofort wieder obenauf... Eine Entfernung der Steine im Krankenhaus an der Weser scheint nicht so recht gelungen zu sein. Jedenfalls hat im Entlassungsbericht immer noch ein Stein "gegrüßt". Der Operator hatte zwar den Genuß von Reissnägeln freigegeben, jedoch im Bericht eine konventionelle OP "empfohlen"... die aber steht bis heute noch aus - wohl dank Buscopan plus....diese Überzeugung ging so weit, dass ich mal sogar ein Taxi losschickte, um mir Buscopan zu besorgen... Diese meine wahrhaft teuerste Buscopanpackung habe ich immer noch - eigentlich mehr als "Andenken".... Schmerzen waren jedenfalls nicht mehr dabei.... Danke.
Buscopan
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Novaminsulfon bei Gallensteine
Novaminsulfon für Gallensteine mit Müdigkeit
Ich bin 27/m und hab leider das Pech von meiner Mutter das Problem mit Gallensteinen geerbt zu haben. Wie es das erst mal auftrat hatte ich eine sehr kurze unruhige Nacht hinter mir, da die schmerzen mich nicht zur Ruhe kommen ließen. Am nächsten Tag beim Arzt hab ich dieses Mittel...
Novaminsulfon bei Gallensteine
Novaminsulfon | Gallensteine | - |
Am nächsten Tag beim Arzt hab ich dieses Mittel verschrieben bekommen und kann nur sagen das es mich durch den Tag gerettet hat mit sogar nur einer Dosis von 20 Tropfen und das alles ohne größere Nebenwirkungen, nur eine kleine Müdigkeit stellte sich ein wenn ich diese auf nüchternen Magen genommen habe.
Was aber nicht ein größeres Problem ist, da ich dann wenigstens dann zur Ruhe und Schlaf komme, vor allem wenn die schmerzen mir die Nacht wieder geraubt haben und man erst versucht hat ohne Schmerzmittel auszukommen.
Novaminsulfon
Novaminsulfon für Gallensteine mit keine Nebenwirkungen
Ich habe Novaminsulfon 500mg gegen meine Gallenschmerzen verschrieben bekommen und muss sagen das dies, dass erste Medikament ist was wirklich super hilft. Die Einnahme beträgt 4x25 Tropfen und die Schmerzen sind nach wenigen Minuten weg, eine wirkliche Erleichterung und Wohltat....
Novaminsulfon bei Gallensteine
Novaminsulfon | Gallensteine | 4 Wochen |
Nebenwirkungen habe ich bisher nicht festgestellt.
Ich kann die Tropfen nur empfehlen und wen 25 Tropfen zu wenig sind, man kann die Dosierung auf Bis zu 4x40 steigern.
Auf Rezept 5€ Zuzahlung ist wirklich angemessen.
Novaminsulfon
Patienten Berichte über die Anwendung von Ciprofloxacin bei Gallensteine
Ciprofloxacin für Gallensteine mit Gliederschmerzen, Nackenschmerzen, Ohrenschmerzen, Halsschmerzen, Krankheitsgefühl
Nie wieder würde ich dieses Medikament nehmen Ich hatte die schlimmsten Nackenschmerzen meines Lebens . Ich mache sehr viel Yoga und habe nie Probleme mit Gliederschmerzen, aber nach Einnahme dieses Antibiotikum konnte ich mich kaum noch bewegen , ich hatte Ohren und Halsschmerzen. Fühlte mich...
Ciprofloxacin bei Gallensteine
Ciprofloxacin | Gallensteine | 2 Tage |
Nie wieder würde ich dieses Medikament nehmen
Ich hatte die schlimmsten Nackenschmerzen meines Lebens . Ich mache sehr viel Yoga und habe nie Probleme mit Gliederschmerzen, aber nach Einnahme dieses Antibiotikum konnte ich mich kaum noch bewegen , ich hatte Ohren und Halsschmerzen. Fühlte mich kränker als vorher
Dieses Produkt gehört dringend vom Markt genommen … habe am 2 tenTage sofort das Medikament abgesetzt … es wäre mein Tod gewesen
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Duspatal bei Gallensteine
Duspatal für Gallensteine
Gute Wirkung bei Gallenproblemen. Ich konnte endlich schmerzfrei Nahrung zu mir nehmen. Nebenwirkungen hatte ich bisher keine!
Duspatal bei Gallensteine
Duspatal | Gallensteine | 7 Tage |
Nebenwirkungen hatte ich bisher keine!
Duspatal
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Metamizol bei Gallensteine
Metamizol für Gallensteine
Metamizol bei Gallensteine
Metamizol | Gallensteine | 4 Monate |
Das Medikament habe ich in Form von Tropfen, aufgrund extremer Schmerzen im Oberbauch (Gallenkoliken) verschrieben bekommen und wurden mir erstmals in der Notaufnahme verabreicht. Im Bedarfsfall reichen bei mir 500mg aus um die Schmerzen komplett zu lindern. Die Tropfen wirken schneller als die Tabletten und sind im Akutfall empfehlenswert.
Ohne Medikament habe ich mich stundenlang im Bett gekrümmt und die Schmerzen betrugen auf der Schmerzskala je nach dem zwischen fünf bis neun.
Metamizol
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Pantozol bei Gallensteine
Pantoprazol für Gallensteine
Nach einigen Tagen der Einnahme von Pantoprazol war mein Geschmackssinn fast komplett deaktiviert.
Pantoprazol bei Gallensteine
Pantoprazol | Gallensteine | 10 Tage |
Pantoprazol
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu Gallensteine gruppiert wurden
bei akuter Gallenstein-Kolik, Gallenbeschwerden u. Gallensteine, Gallensteine, Gallensteine sind verschwunden, Gallensteine Übelkeit, Gallensteine verhindern, Gallensteinschmerzen