Müdigkeit bei Convulex
Nebenwirkung Müdigkeit bei Medikament Convulex
Insgesamt haben wir 12 Einträge zu Convulex. Bei 17% ist Müdigkeit aufgetreten.
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Müdigkeit bei Convulex.
Convulex wurde von Patienten, die Müdigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Convulex wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Müdigkeit auftrat, mit durchschnittlich 9,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Müdigkeit bei Convulex:
Convulex für Epilepsie mit Müdigkeit, Gleichgewichtsprobleme, unaufmerksam sein
Mein Sohn nahm dieses Medikament. Er kann nicht sprechen oder sich äußern, also kann ich nur aus meiner Sicht sprechen. Er oft sehr müde und schlapp, außerdem kommt es mir vor als hätte er mit dem Gleichgewicht Probleme gehabt. Nach dem absetzen des Medikamentes hatten wir, nun über ein Jahr, keinen Anfall mehr, er ist wacher und aufmerksamer und sein Gleichgewicht ist auch super.
Convulex bei Epilepsie
| Geburtsjahr: | 2017 | ||
| Größe (cm): | 103 | Eingetragen durch Angehöriger | |
| Gewicht (kg): | 20 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Convulex für Epilepsie mit Müdigkeit, Schwindel, Aggressivität, Depressionen, Libidoverlust, Schmerzen, Konzentrationsstörungen, Gewichtszunahme, Haarausfall, Haarwuchs, Leberschädigung, Magen-Darm-Störung
zu Keppra: Müdigkeit, Schwindel, Aggressivität, deppressive Störungen,Kraft- und Lustlosigkeit - Nebenwirkungen ließ nach ca. 2 Monaten Einnahmedauer nach, leider konnte trotz hoher Dosis in Monotherapie keine Anfallsfreiheit erreicht werden, deshalb Topamax als zweit-Medi, erneut starke Müdigkeit, ab und zu leichter Schwindel (langsame Eindosierung!), leichter Augendruck, starke Knochen- bzw. Gelenks- und Muskelschmerzen - Verbesserung nach etwa 2 Wochen jeweils nach Erhöhung, leichte Wortfindungsstörungen hauptsächlich etwa 1h nach Einnahme von Topamax - aber Anfallsfreiheit!!! Mit Convulex(Valproat) über 17 Jahre komplett Anfallsfrei, Gewichtszunahme, Haarausfall am Kopf bzw. unerwünschter Haarwuchs ->hormonell bedingt, weitere hormonelle Probleme: Cysten in den Eierstöcken, Ausbleiben der Monatblutung usw., Langzeitnebenwirkung: Leberparenchymschaden -> Leberverfettung GammaGT bei 498... >OHNE ALKOHOL! Lamotrigin:Magen-Darm-Probleme, Erhöhung der Anfallsfrequenz
Convulex bei Epilepsie
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |