Mucoangin

Wirkstoff: Ambroxol

Mucoangin: sanego Nutzerbewertungen

Mucoangin wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Mucoangin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 8 zu Mucoangin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Mucoangin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Mucoangin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Mucoangin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Mucoangin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Mucoangin nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Mucoangin

Mucoangin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Rachenentzündung100%5

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Mucoangin

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Mucosolvan 64% 74
Ambroxol 36% 42

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Mucoangin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 29% Symbol für das weibliche Geschlecht 71%

Shopping

Jetzt Mucoangin zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Mucoangin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Mucoangin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Mucoangin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Mucoangin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Mucoangin auch Ihnen helfen könnte.

Mucoangin für Halsschmerzen mit Geschmacksbeeinträchtigung, Taubheitsgefühle

Geburtsjahr1990

Schmerzlinderung durch leichte Taubheit Leichte Taubheit im Mund, Gaumen und Zunge Änderung des Geschmackssinn für kurze Zeit

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):74

Geburtsjahr1978

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1978

Ich habe mich für Mucoangin entschieden, weil es in der Apotheke im Angebot war. Der Waldbeere Geschmack ist ganz ok. Die Tabletten sind rau, so daß die weit hinten auf der Zunge langsam zergehen können, sie sollen damit die Wirkung besser entfalten. Das die Zunge oder Rachen davon taub wird kann ich jetzt nicht bestätigen, hatte da schon bessere Tabletten die schneller gewirkt haben. Bei leichten Halsschmerzen ok, für stärkere würde ich andere kaufen. Nebenwirkungen waren bei mir Blähungen.

Medikament:Mucoangin Waldbeere

Mucoangin für Rachenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1952

Ich habe wegen Halsschmerzen 2 Tage lang je 4 Tabletten (Morgens, Mittags, Abends und die letzte vor dem Schlafen gehen) genommen. Die Wirkung ist sehr gut und hält etwa 3 Stunden an. Nach 2 Tagen waren die Schmerzen fast weg, so dass ich auf eine weitere Einnahme verzichtet habe. Das war ein...

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):112Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Das war ein Fehler denn nach weiteren zwei Tagen waren die Schmerzen wieder zurück. Daraufhin wieder 2 Tage mit je 4 Tabletten, am dritten Tag 2 Tabletten und am 4. Tag eine Tablette. Seitdem sind die Halsschmerzen weg.
Nebenwirkungen sind keine aufgetreten.

Nebenwirkungen sind keine aufgetreten.

Mucoangin für Rachenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1980

Geburtsjahr:1980Geschlecht: männlich Größe (cm):195Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1980

Ich habe schon diverse Halsschmerztabletten in meinem Leben ausprobiert. Die bisher effektivsten sind von Mucoangin. Die Schmerzen lassen nach einer halben Stunden erheblich nach und der Effekt hält bei mir zwischen 2 und 4 Stunden an - je nach Intensität der Halsschmerzen. Ja, die Zunge fühlt sich ein wenig betäubt an - sie lässt sich jedoch ohne Einschränkungen bewegen. Den Geschmack finde ich ganz ok - Minze halt.

Nebenwirkungen hatte ich noch keine. Daher von mir uneingeschränkte Empfehlung!

Nebenwirkungen hatte ich noch keine. Daher von mir uneingeschränkte Empfehlung!

Mucoangin für Rachenentzündung mit Durchfall, Blähungen, schlechter Geschmack

Geburtsjahr1990

Geburtsjahr:1990Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1990

Habe diese Tabletten in der Apotheke epfohlen bekommen. Ich wollte eigentlich dobendan haben, aber die meinten das hier wäre besser. Stimmt aber leider nicht. Die Wirkung ist kaum zu spüren. Die Nebenwirkung Durchfall und der schlechte Geschmack (Habe die Minz-Version) überwiegen die leicht betäubende Wirkung.

Am schlimmsten ist das Preis-Liestungs-Verhältnis. 7,39€ musste ich für diese Dinger bezahlen. Absolut nicht empfehlenswert.

Mucoangin für Gegen Halsschmerzen mit Durchfall, Übelkeit, Bauchschmerzen

Geburtsjahr1994
Status der Nebenwirkung dauert an

Gestern hatte ich mir wegen Schmerzen im Hals-/Rachenbereich "Mucoangin" besorgt. Die Wirksamkeit war prima. Abends hatte ich keine Probleme mehr. Ich hab mich von den beschriebenen Nebenwirkungen nicht abschrecken lassen. Jedoch kam es, wie es kommen musste. Nachts konnte ich kaum schlafen...

Geburtsjahr:1994Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):69Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1994
Status der Nebenwirkung dauert an

Die Wirksamkeit war prima. Abends hatte ich keine Probleme mehr.
Ich hab mich von den beschriebenen Nebenwirkungen nicht abschrecken lassen. Jedoch kam es, wie es kommen musste. Nachts konnte ich kaum schlafen wegen heftigen Bauchschmerzen, Übelkeit und Durchfall.

Wenn man dieses Medikament nimmt, bitte nicht so viel verzehren. 2 Tabletten am Tag reichen. Ich hab deutlich mehr genommen. Jedoch kann ich bei meiner Vermutung nicht beurteilen, wie es bei anderen ist.

Nun hab ich Schmerzmittel genommen und mir geht es einigermaßen besser. Vorher war Bewegen kaum möglich.

Die Wirksamkeit war prima. Abends hatte ich keine Probleme mehr.

Mucoangin für Halsschmerzen mit Übelkeit

Geburtsjahr1990

Mucoangin wurde mir aufgrund starken, akuten Halsschmerzen vom Apotheker empfohlen. Nach der Einnahme von 3 Lutschtabletten spürte ich so gut wie keine Schmerzen mehr - was ich anfangs natürlich als sehr positiv empfand. Meine Zunge war jedoch wie betäubt. Ich konnte nicht mehr so deutich...

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):50Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1990

Meine Zunge war jedoch wie betäubt. Ich konnte nicht mehr so deutich reden...spürte nichts mehr, usw.
Eine Stunde später wurde mir plötzlich total übel!! Ich musste sofort ins Bett liegen, denn bei jeder Bewegung wurde es noch schlimmer! Ständig hatte ich das Gefühl erbrechen zu müssen - doch fast nie kam etwas hoch. Und wenn, dann blieb es wie \\\"im Hals stecken\\\"... auf jeden Fall sehr schmerzhaft!
Schliesslich lag ich 2 Tage lang \\\"flach\\\".
Bei diesem Medikament muss man wirklich das Für und Wider abwägen. Ich würde es nicht empfehlen. Da gibt es gleich Wirksame mit geringeren Nebenwirkungen!

Schliesslich lag ich 2 Tage lang \\\"flach\\\".