Polamidon: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Polamidon wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Polamidon wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Polamidon traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Antriebslosigkeit (1/3)
- Entzugserscheinungen (1/3)
- Lustlosigkeit (1/3)
- Schwitzen (1/3)
Polamidon wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Polyneuropathie | 50% | (3 Bew.) |
Sucht | 50% | (1 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Polamidon
L-Polamidon | 100% | (77 Bew.) |
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Polamidon.
In Polamidon kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Polamidon
- würde gerne auf Tabletten umstellenhttps://fragen.sanego.de/Frage_123091_wuerde-gerne-auf-Tabletten-umstellen
Nehme 3mal 8 tropfen .Wie hoch müssen die Tabletten sein? 24 tropfen tagesbedarf = wie hoch Tabletten?
- Unterschied bei Entzug zwischen Polamedon und Mehtadonhttps://fragen.sanego.de/Frage_42288_Unterschied-bei-Entzug-zwischen-Polamedon-und-Mehtadon
Hallo Leute, ich möchte fragen ob jemand Erfahrung hat macht es ein unterschied beim Entzug zwischen Mehtadon und L-Polamedon. Ich konnte noch vor paar Monaten von Mehtadon in der Woche…
- was ist der unterschied zwischen polamethon und methadon?https://fragen.sanego.de/Frage_21268_was-ist-der-unterschied-zwischen-polamethon-und-methadon
ich würde gerne wissen was der unterschied ist ..da ich im programm bin..
alle Fragen zu Polamidon
Methadon/Polamedon für sucht mit Entzugserscheinungen
Methadon/Polamedon bei sucht
Methadon/Polamedon | sucht | 20 Jahre |
Hallo! Ich nehme seit ca. 20 Jahren Methadon oder Polamedon. Bei Methadon hatte ich sehr oft Magen probleme, dann wurde ich auf Polamedon 3 oder 4 Mal versucht runter zu gehen. Es war jedesmal der Horror. Ich hatte fast immer ca.10 Kilo abgenommen, war Wochenlang sehr Schlapp, konnte nichts mehr Unternehmen und hatte auch zu nichts mehr Lust. Ich hatte vorher ca. 55 Kilo und hinterher nur noch ca.45 Kilo. Nun bin ich im Schnellverfahren ( innerhalb von 4 Monaten) von 10 ml. Polamedon auf 2 ml. Runter gegangen und steige in 2 Wochen auf Subuxon um.Und diesmal hat es echt besser geklappt wie die letzten male. Ich glaube , das ich diesmal es aus voller Überzeugung mache und es aus diesem Grund auch etwas besser ging. Ich war trotzdem sehr schlaff und träge, aber ich konnte es besser Ertragen, wie die letzten Male. Ich denke Methadon/Polamedon ist sehr gut, doch man kommt sehr schlecht wieder davon los. Es bleibt sehr sehr lange im Körper. Man sollte es auf keinen Fall zu lange nehmen, sondern nur zum Entzug von Drogen und dann schnell absetzten.
Methadon/Polamedon
Methadon für Substitution, Substituion mit Schwitzen, Unruhe, Verstopfung, Lustlosigkeit, Antriebslosigkeit
Ich finde es richtig heftig,diese schwitzerei,und seit dem ich es einnehme,ob Sommer oder Winter. Die Unruhe in den Beinen an manchen Tagen,und von der Verstopfung ganz zu schweigen.Lustlosigkeit,und Antriebslosigkeit,ist auch immer da,bei mir jedenfalls..
Methadon bei Substituion; Polamydon bei Substitution
Methadon | Substituion | 10 Jahre |
Polamydon | Substitution | 3 Jahre |
Schwitzen, Unruhe, Verstopfung, Lustlosigkeit, Antriebslosigkeit
Methadon
Polamydon
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung dauert an | |
L-Polamedon für Polyneuropathie, Polyneuropathie, Polyneuropathie mit keine Nebenwirkungen
das beste ist das L-Polamedon 40mg 1xtägl. und die beiden andeen mögen wohl auch helfen, aber fast schmerzfrei wird man nur vom L-Polamidon.
L-Polamedon bei Polyneuropathie; Lyrica bei Polyneuropathie; Gabapentin bei Polyneuropathie
L-Polamedon | Polyneuropathie | 10 Jahre |
Lyrica | Polyneuropathie | 8 Jahre |