Insgesamt haben wir 77 Einträge zu Transsexualität. Bei 1% wurde Progynova eingesetzt.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Transsexualität in Verbindung mit Progynova.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Progynova für Transsexualität auftraten:
- Antriebslosigkeit (1/1)
- Depressive Verstimmungen (1/1)
- Hauttrockenheit (1/1)
- Kreislaufbeschwerden (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Progynova für Transsexualität liegen vor:
⌀ Durchschnitt 8,1 von 10,0 Punkten
Gynokadin Gel für Transsexualität, Transsexualität, Transsexualität, Transsexualität, Transsexualität, Transsexualität, Transsexualität mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Depressive Verstimmungen, Antriebslosigkeit, Hauttrockenheit, Kreislaufbeschwerden, Übelkeit
Ich habe mehrere Präparate ausprobiert um das optimale zu finden bei Mann-zu-Frau-Transsexualität. Nebenwirkungen... ... bei Progynova/Diane/Gynokadin/Estrifam: Kopfschmerzen bei Überdosierung, generell leichte Müdigkeit ... bei Cyproteron: Kopfschmerzen, Müdigkeit, depressive Verstimmungen, Antriebslosigkeit ... bei Spironolacton: Trockene Haut (!), leichte Kreislaufprobleme ca 1 Stunde nach der Einnahme ... bei Finasterid: Diffuses Gefühl im Kopf, Übelkeit (beides nur anfangs) Was ich jetzt nicht als Nebenwirkung zähle ist natürlich die allgemeine Verweiblichung mit den entsprechenden Auswirkungen auf Potenz, Sexualtrieb und Körperbau. Positive Punkte: Bei Progynova: Sehr gute Effekte mit 3x2mg Estradiolvalerat Bei Diane: 2x Diane (= 70mcg Ethinylestradiol) verweiblichen sehr effektiv, die 2mg Cyproteronacetat pro Pille sind grade noch so einigermaßen nebenwirkungsfrei zu verkraften Bei Gynokadin: Transdermale Applikation umgeht den First Pass Effekt Bei Estrifam: Tabletten tatsächlich mit 2mg Estradiol (nicht 2mg Estradiolhemihydrat = x,xxmg Estradiol sondern...
Eingetragen am 23.04.2013
mehrProgynova wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Progynova 21, Progynova
Transsexualität wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Transsexualität, Transsexualität Frau zu Mann