Schläfrigkeit bei Amoxicillin
Nebenwirkung Schläfrigkeit bei Medikament Amoxicillin
Insgesamt haben wir 1350 Einträge zu Amoxicillin. Bei 0% ist Schläfrigkeit aufgetreten.
- alles über Schläfrigkeit
- alles über das Medikament Amoxicillin
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Schläfrigkeit bei Amoxicillin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 26,20 | 0,00 |
Wo kann man Amoxicillin kaufen?
Amoxicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amoxicillin wurde von Patienten, die Schläfrigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Amoxicillin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Schläfrigkeit auftrat, mit durchschnittlich 3,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schläfrigkeit bei Amoxicillin:
Amoxicillin für Tierbiss mit Migräne, Schwäche, Schläfrigkeit
Ich habe die Tabletten nach Katzenbiß, der sich entzündet hatte bekommen. Die Magen- und Darmbeschwerden habe ich sehr gut mit omnibiotic10 zur Antibiotikatherapie hinbekommen. Allerdings habe ich Schwindel, Schwäche, Schläfrigkeit, Kopfschmerzen bis Migräne und Schwitzen bei kleinster Anstrengung und bin nicht arbeitsfähig. Heute ist Tag 3 nach Absetzen der Medikation. Die Entzündung ist abgeklungen, aber die Nebenwirkungen machen mir noch sehr zu schaffen.
Amoxicillin bei Tierbiss
Amoxicillin | Tierbiss | 7 Tage |
Migräne, Schwäche, Schläfrigkeit
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1972 | ||

Amoxicillin für Mittelohrentzündung mit Abgeschlagenheit, Schläfrigkeit, Benommenheit, Herzrasen, Kreislaufprobleme, Schweißausbrüche, Alpträume, Verstopfung, Halluzinationen, Gefühlsstörungen, Geschmacksverlust, Zungenbelag, Durchfall
Amoxicillin bei Mittelohrentzündung
Amoxicillin | Mittelohrentzündung | 7 Tage |
Das Medikament wurde mir nach vorheriger Einnahme eines anderen Antibiotikums gegen eine (viral verursachte, wie sich dann herausstellte) Mittelohrentzündung verordnet. Bereits am 2. Tag fühlte ich mich extrem erschöpft, schläfrig, immer wieder regelrecht benommen, bekam Herzrasen und Kreislaufprobleme, Schweißausbrüche. In den Tagen darauf folgten Verstopfung, Alpträume, Halluzinationen, Gefühlsstörungen. 2 Tage nach Beendigung der Einnahme wurde meine Zunge schwarz und war von einem trockenen Pelz überzogen, Geschmacksempfinden hatte ich da schon seit Tagen nicht mehr... Dieser 'Pelz' löste sich in den folgenden Tagen Stück für Stück, meist beim Zähne putzen. Darunter war die Zunge feuerrot und brannte noch einige Tage heftig, v.a. beim essen und trinken. Als das vorbei war, bereitete sich ein stark juckender Pilz auf meiner Haut und im Genital-/Vaginalbereich aus, und ich fühlte mich allgemein kraftlos und einfach krank und unwohl, litt häufig unter Durchfällen. Erst nach 3 Monaten erfolgloser "Behandlung" dieser Folgen bekam ich es duch eine zeitweise Ernährungsumstellung langsam aber erfolgreich gelöst.
Ich mußte bis dahin nur zweimal in meinem Leben Antibiotika nehmen, alles ohne Probleme. Aber heute werden Antibiotika vorschnell und oft 'prophylaktisch' und auch aus Hillflosigkeit oder mangelnden Kenntnissen des Arztes verordnet. Und dann möglichst 'breit' - ohne Erregerbestimmung. Und vor allem: ohne Aufklärung über Nebenwirkungen/Folgen bzw. was man dann gegen diese unternehmen kann. Woher soll man es denn wissen? Sehr fahrlässig...
P.S. virale und bakterielle Mittelohrentz. sind sehr einfach auf einen Blick des Arztes zu unterscheiden (wenn er es denn weiß...)
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |