Kieferorthopäden in Walldorf 3 Treffer
Zahnarzt / Kieferorthopäden in Walldorf
- KieferorthopädieBahnhofstr. 13-15
69190 Walldorf
Neueste positive BewertungIm Grunde genommen hat uns jeder Kollege gesagt, für die erforderliche Korrektur seien wir einige Jahre zu spät und jeder hat uns eine festeSpange für unsere Tochter für einen langen Zeitraum als Lösung angeboten. Dass es perfekt auch ganzheitliche andere Lösungen gibt, haben wir hier zum Glück erfahren dürfen. Hohe Kompetenz und immer die beste Lösung für den Patienten suchend: das ist was hier geboten wird. Chapeau Frau Doktor Middendorf. Wir empfehlen Sie wärmstens weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AKieferorthopädie, ZahnarztBahnhofstr. 13-15
69190 Walldorf
Neueste positive BewertungEin sehr einfühlsamer Zahnarzt! Herr Alavi hat mich sehr gut behandelt, ich habe kaum etwas gespürt. Die Spritze habe ich auch kaum gemerkt.Ich werde ihn direkt in meinem Umfeld weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BKieferorthopädieSchwetzinger Str. 26
- CKieferorthopädieHauptstr. 82
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung und Behandlung durch Dr. Prein. Dr. Prein war immer sehr freundlich und hat sich für meine Fragen Zeit genommen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Problemlose und schnelle Terminvereinbarung und in der Praxis kaum Wartezeit. Es war auch kein Problem, mein Kind im Kinderwagen zur Behandlung mitzunehmen und die Praxis ist dank Aufzug auch mit Kinderwagen gut zu erreichen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DKieferorthopädieHauptstr. 73
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungIn kurzer zeit wurden die Zähne schön gerademehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - EKieferorthopädieHauptstr. 98
69207 Sandhausen
- Kieferorthopädie, KiefergelenksdiagnostikTurmgasse 2
69181 Leimen
Neueste positive BewertungGroßartiger, sehr kompetenter und sympathischer Arzt mit einem ebenso tollen Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FKieferorthopädieMarktgasse 1
69181 Leimen
Neueste positive BewertungDie Behandlung von meinen beiden Kindern wurde erfolgreich abgeschlossen. Die Terminvergabe mit zwei Kindern war super organisiert, der Arztund die Arzthelferinnen waren immer freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Praxis, die man nur weiterempfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GKieferorthopädie, ImplantologieKarlsruher Str. 25
68766 Hockenheim
Neueste positive BewertungVielen herzlichen Dank!
Wir sind sehr zufrieden.
Super freundlich, kompetent, flexible und keine lange Wartezeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKieferorthopädieKarlsruher Str. 25
68766 Hockenheim
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wenn man schnell auf einen Termin angewiesen ist, weil z.B. Beschwerden bei der Zahnspange vorliegen, wird meist am selben Tag noch ein Termin angeboten. Außerdem 'fühlt' sich das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut an, was ich bei manch anderen Zahnärzten leider schon anders erlebt habe. Für kieferorthopädische Behandlungen kann ich die Praxis nur empfehlen!!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IKieferorthopädie, ZahnarztHäuserstr. 1-3
68789 Sankt Leon-Rot, St Leon
Neueste positive BewertungMit dem Ergebnis sind wir zufrieden. Jedoch waren wir etwas über die falsche Angabe der Behandlungsdauer verwundert. Jedoch wurde die Behandlungsdauer überschritten Die Behandlung doppelt so lange gedauert, wie im Beratungsgespräch geschätzt. Dies hat meine Tochter sehr "mitgenommen". Eine genauere Abschätzung hätte uns sehr gefreut. Ebenfalls hätten wir uns mehr Kommunikation während der Behandlung gewünscht. Z.b.: " Welchen effekt soll der neue Bogen nun erzielen". Etc. Oder Updates über die vorausichtliche Dauer.mehr
Jedoch war das Team stets freundlich und hat bei Problemen schnell einen neuen Termin vereinbaren lassen. Auch die Öffnungszeiten sind sehr gut.
Wir hätten uns jedoch definitv eine schnellere oder zumindest "richtige" Zeitangabe gewünscht.Bewertet 6,4 von 10 Punkten - JKieferorthopädieHauptstr. 87
69242 Mühlhausen
- KieferorthopädieZwingergasse 6
74889 Sinsheim
Neueste positive BewertungSuper nettes Team und Ärztin...bin ich sehr gerne hingegangen und war rundum zufrieden..kann ich nur empfehlen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKieferorthopädie, ZahnarztBahnhofplatz 2
76646 Bruchsal
Neueste positive BewertungGroße modern ausgestattete Praxis. Dr Schellmann immer sehr freundlich. Fachlich kompetent. Freundliches eingespieltes Praxisteam.
Kann die Praxis sehr empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LKieferorthopädieRohrbacher Str. 19
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive Bewertung- erfolgreiche Behandlung
- schönere Zähne, man sieht deutlich einen UnterschiedmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MKieferorthopädieRützhaubstr. 7
67346 Speyer
Neueste positive BewertungSehr netter, kompetenter Arzt, der sich wirklich noch sehr viel Mühe gibt! Bin "leider" mit meinen drei Kindern in Behandlung seit Jahren, mein ältester hatte eine sehr schwierige Zahnfehlstellung und es waren viele Entscheidungen zu treffen, wo Hr.Dr.Laibe mit Herz und Rat dahinter stand und wirklich sehr gut beraten hat, was soll ich sagen, es wurde ein voller Erfolg! Meine älteste Tochter ist auch mit einer festen Spange zur Zeit in Behandlung, davor einige Zeit mit einer losen Spange behandelt und der Erfolg ist schon sichtbar, wir sind wirklich zufrieden! In ein paar Jahren, muß die Kleine dann als weiterer Spangenpatient ran! Sehr zu erwähnen ist noch das Praxisteam, daß einem immer sehr freundlich empfängt und nette Gespräche sind sowieso immer drin! Rundum zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKieferorthopädieTalstraße 1
69198 Schriesheim
Telefon: 06203/96 16 16
Neueste positive BewertungZur Beratung über die Möglichkeiten der Korrektur eines Zahnengstandes im vorgerückten Erwachsenenalter wandte ich mich auf Empfehlung einerBekannten, die bereits erfolgreich in dieser Praxis behandelt wurde, an Dr. Borel-Scherf. Aufgrund meiner positiven Erfahrung kann ich die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen: Frau Dr. Borel-Scherf nahm sich sehr viel Zeit, mit mir die Zielsetzung der Behandlung zu besprechen und mir die Möglichkeiten deren Realisierung zu erklären. Zur Qualität der Beratung kann ich nur sagen: Ehrlich und kompetent. Als Patientin fühlte ich mich ernstgenommen, auch was meine Ängste vor der Behandlung betrifft.mehr
Zudem fühlte ich mich, was den Arztbesuch zu Pandemiezeiten betrifft aufgrund der angemessenen Hygienemaßnahmen in der Praxis sehr wohl.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OKieferorthopädieMarstallstr. 15a
68723 Schwetzingen
Neueste positive BewertungKompeenz, Freundlichkeit und Pünktlichkeit führten zum Erfolg
Umgangston ist freundlich und legermehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PKieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinBergheimer Str. 12
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Telefon: 06221/184144Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr. Sohani ist ein herausragender Kieferorthopäde , der seine Aufgabe mit einer einzigartigen Kompetenz auf dem Gebiet der Kieferorthopädieund dem Gebiet der Sozialkompetenz erfüllt. Ich fahre über 60km zu ihm, da alle Aspekte bei ihm erfüllt werden.Der Umgang ist mit dem Team so menschlich, daß ich jedes mal davon begeistert bin.Ich bin sehr dankbar ihm begegnet zu sein und die spezialisierte linguale Behandlung bei ihm machen zu dürfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QKieferorthopädieIm Neuenheimer Feld 400
69120 Heidelberg, Handschuhsheimer Feld
Neueste positive BewertungKompetenz, verständliche ausführliche Beratung, auf alle Fragen eingegangen, sehr freundlich! Sehr engagiert für den Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKieferorthopädieWerner-von-Siemens-Str 2-6
76646 Bruchsal
Neueste positive BewertungMit den Helferinnen sehr zufrieden!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - KieferorthopädieBrahmsstr. 12
69118 Heidelberg, Ziegelhausen
Neueste positive BewertungIch hatte nur gute Erfahrungen kurze Wartezeiten und ein sehr netter Umgang mit den PatientenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - SKieferorthopädieFranz-Knauff-Str. 2-4
69115 Heidelberg, Weststadt
Neueste positive BewertungWir lieben den Bernhard allemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TKieferorthopädieMoltkestr. 9
69120 Heidelberg, Neuenheim-Mitte
Neueste positive BewertungDer Beste, den es gibt. Kompetent, flink und sehr nett. Es sollte mehr Aerzte von dieser Sorte geben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UKieferorthopädieHauptstr. 95
74889 Sinsheim
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent.
Nur zu empfehlen :)mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - VKieferorthopädieLeipziger Str. 5
68782 Brühl
69221 Dossenheim
Telefon: 06221/866333 - ZKieferorthopädieCarl-Theodor-Str. 20
68723 Schwetzingen
Zahnarzt / Kieferorthopäden in Walldorf
In Walldorf gibt es 3 Zahnärzte für Kieferorthopädie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der Zahnärzte für Kieferorthopädie in Walldorf bewertet.
Walldorf hat 14.824 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Kieferorthopädie pro 1000 Einwohner oder 4942 Einwohner pro Arzt.
Es sind 67% der Zahnärzte für Kieferorthopädie in Walldorf bewertet.
Walldorf hat 14.824 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Kieferorthopädie in Walldorf beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kieferorthopäden in Walldorf beträgt 17,5 Tage und ist damit um 4,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kieferorthopäden in Walldorf beträgt 14 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Leimen (6,0 km)
- Wiesloch (6,5 km)