Zahnärzte in Gablingen 1 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Gablingen
Zahnarzt in Gablingen
- AZahnarztGrünholderstr. 11
86456 Gablingen
Neueste positive BewertungWegen Zahnschmerzen bekam ich innerhalb von 2 Stunden einen Termin. Der Zahn musste entfernt werden. Schmerzen waren minimal. Einige Monatespäter wurde eine Brücke angefertigt, ein Jahr später auf meinen Wunsch eine weitere. Ich bin mit dem Behandlungserfolg zufrieden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- BImplantologie, ZahnarztDieselstr. 16
86462 Langweid am Lech
Telefon: 08230/2859000 - FKinderzahnheilkunde, ZahnarztDieselstr. 16
- ZahnarztNeuburger Str. 269
86169 Augsburg, Hammerschmiede
Neueste positive BewertungEine hervorragende Zahnärztin.
Ich bin voll zufrieden.
Hochprofessionelle und gleichzeitig sehr einfühlsame Behandlung.
Die Praxis istsehr modern und das Team sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, CEREC Kronen in einer SitzungBauernstr. 1
86368 Gersthofen
Neueste positive BewertungWar schon lange nicht mehr beim Zahnarzt und hatte Zahnschmerzen ( knapp 30 Jahre) und Zahnfleischbluten. Habe noch am gleichen Tag abends einen Termin bekommen, die primäre Schmerz Ursache wurde behoben, eine Parodontose Behandlung als erforderlich, festgestellt. Nach weiteren zwei Sitzungen, keine Probleme mehr mit Zahnfleischbluten etc. Bei einer weiteren Sitzung wurde innerhalb von nur 1,5 Stunden an zwei Zähnen eine Teilüberkronung hergestellt und aufgebracht. Keine Mehrfach Sitzungen mehr durch das wirklich fortschrittliche und sehr interessante CEREC- Verfahren. Sehr kompetente Beratung und Behandlung mit weniger Schmerzen und Sitzungen als bei den üblichen Verfahren. Rundweg zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ImplantologieDonauwörther Str. 1
86368 Gersthofen
Neueste positive BewertungVerwaltungsmitarbeiter überfordert und arrogant, es wurde vergessen, Rechnungen weiterzuleiten.
Herr Dr. Johnson ist absolut top, ebenso die Helferinnnen. Die Administration ist flop.mehr
Sehr schade !! Aber ich werde keine weiteren Behandlungen dort vornehmen lassen.Bewertet 6,9 von 10 Punkten - GParodontologie, Wurzelbehandlung, Zahnarzt, ZahnersatzDonauwörther Str. 110
86154 Augsburg, Oberhausen
Neueste positive BewertungBin seit Jahren Patientin und sehr zufrieden, Dr. Illes ist ruhig und freundlich. Er und seine Angestellten sind auch sehr kompetent. Habe eine neue Brücke bekommen, die auf den ersten Versuch passte, wie ein eigenes Gebiss.Es wird nur das Nötige gemacht, und das gut. Kein Versuch, mir teure Implantate aufzudrängen, auch die Laborkosten halten sich in Grenzen.mehr
Ich kann Dr. Illes nur empfehlen und mein Mann und ich bleiben ihm treuBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztHauptstr. 13
86356 Neusäß
Neueste positive BewertungDas ganze Praxis Team ist sehr freundlich, einfühlsam und hilfsbereit. Ich kann mit gutem Gewissen Dr. Suraschek und sein Team weiter empfehlen. Ich fühle mich immer gut beraten und aufgehoben. Ich gehe gerne zu meinem Zahnarzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HZahnarztWertinger Str. 104
86156 Augsburg, Bärenkeller
Neueste positive BewertungHervorragende Behandlung
Sehr schöne Praxis mit top Ausstattung und freundlichem zuvorkommendem Personal
Die Zahnärzte sind sehr kompetent und arbeiten präzise und engagiert.mehr
Sehr zu EmpfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - IZahnarztBahnhofstr. 5 b
86368 Gersthofen
Neueste positive BewertungIch war vorher bei Frau Dr. Scheibe. Dr. Egermann hat anscheinend die Nachfolge übernommen. Habe bisher die üblichen Sachen gemacht. Kontrolle und Zahnreinigung. Die Zahnreinigungen von verschiedenen Mitarbeiterinnen. Immer sehr zufrieden! Meine Mundhygiene hat sich deutlich verbessert. Habe an den Zähnen von Dr. Egermann auch schon größere Sachen machen lassen (mehrere Inlays). Alles sehr gründlich. Er wirkt auf mich sehr akribisch. Macht keine unnötigen Sachen. Versucht immer so viel wie möglich vom Zahn zu retten. Habe meine Eltern hin empfohlen und positives Feedback bekommen. Mein Vater hatte einen Schlaganfall, seitdem halbseitig gelähmt. Auch bei ihm verlaufen die Behandlungen laut meiner Mutter immer ohne Probleme. Weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JImplantologie, ParodontologieBeethovenstr. 2
86405 Meitingen, Herbertshofen
Neueste positive BewertungAbsolut zu empfehlen bei besonderen Problemstellungen wie Implantate etc.
Von Vorteil ist eine Privatversicherung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KKieferorthopädieHauptstr. 19
86356 Neusäß
Neueste positive BewertungSehr nettes Team.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LZahnarztDonauwörther Str. 3
86368 Gersthofen
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung.
Manche Dinge sollten aber durch das Praxispersonal etwas forciert werden
(z.B. Folgetermine die dem Patienten die Dringlichkeit der weiteren Behandlung signalisieren).mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - MZahnarztDonauwörther Str. 63
86154 Augsburg, Oberhausen
Neueste positive BewertungCEA MAI BUNA SI DEOSEBITA DENTISTA DIN AUGSBURG SI DIN TOATA GERMANIA ...MII DE MULTUMIRImehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztBibertalstr. 57
86485 Biberbach, Albertshofen
Neueste positive BewertungReparatur am Zahnersatz - schnell, passen und freundlich !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOralchirurgie, ParodontologieHauptstr. 19
86356 Neusäß
Neueste positive BewertungDurch Implantat setzen sowie 1 Zahn-OP innerhalb von 2 Jahren, kann ich nur positive Erfahrung weiter geben. Sehr nett, vertrauenswürdig, kompetent sowie sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztHauptstr. 56
86405 Meitingen
Neueste positive BewertungAbsolut guter Zahnarzt, der freundlich im Auftreten und kompetent in seinem Job ist. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.Hat mich als Panikmensch voll überzeugt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztDonauwörther Str. 1
86368 Gersthofen
Neueste positive BewertungIch habe bei Frau Dr. Schwander in der Zahnarztpraxis Johnson ganz wunderbare Frontzahnkronen machen lassen. Das gesamte Team der Zahnarztpraxis ist superlieb und ganz fürsorglich! Die neuen Kronen sind total schön geworden und sehen viel echter aus als die alten. Bei Dr. Johnson wurde ich zwischenzeitlich auch noch unten rechts implantiert. Hat alles super geklappt und echt gar nicht weh getan! Ich hab nur 1 Ibuproffen Tablette genommen und das war es. Super Ärzteteam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztHauptstr. 13
86356 Neusäß
Neueste positive BewertungSuper Arbeit ! Vielen vielen Dank !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztNeuburger Str. 225
86169 Augsburg, Hammerschmiede
Neueste positive BewertungDr. Ologu ist ein Erfahrener sehr freundlicher und fachlich kompetenter Arzt.
Nimmt sich die erforderliche Zeit, berät sachlich aber verständlich für den Patienten.mehr
Super Praxis, ein freundliches Team.
Terminvergabe erfolgt immer sehr schnell, keine langen Wartezeiten.
Ich könnte mir keine bessere medizienische, sowie menschliche Behandlung,in einer anderen Praxis vorstellen!
Man fühlt sich gut betreut. Ich kann Herrn Dr. Ologu jedem weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnarztSchillstr. 104
86169 Augsburg, Lechhausen
Neueste positive BewertungSehr persönlich,. gute Behandlung und zuverlässiges Personal, gut ausgebildetmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UZahnarztSchloßstr. 13
86405 Meitingen
Neueste positive BewertungIch bin sehr mit dem zahnarzt zufrieden,er macht seine Arbeit sehr sauber und erhält die Eigenen Zähne so lange wie es geht.
Der Zahn wirdnicht gleich gezogen, weil man dafür mehr Geld von der Kasse bekommt.mehr
Die Beratung ist sehr Gut !!!!
PS.Hätte ich nur solchen Zahnarzt in meiner Kindheit, dann hätte ich noch mehr meine eigenen Zähne.
Alles nur TOPBewertet 10,0 von 10 Punkten - VImplantologie, ParodontologieBoschstr. 8
86391 Stadtbergen, Virchow-Viertel
Neueste positive BewertungSuper Praxisteam und gute Beratung. Ich war sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WZahnarztSchloßstr. 2 c
86405 Meitingen
Neueste positive BewertungDas Team ist sehr freundlich, egal wann man kommt es ist nie jemand schlecht Gelaunt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XZahnarztUlmer Str. 5
86154 Augsburg, Oberhausen
Neueste positive BewertungFreundliche kompetente Beratung, kurze WartezeitenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - YImplantologieHauptstr. 1 b
86356 Neusäß
Neueste positive BewertungBester Arzt, den ich überhaupt in meinem Leben gesehen habe. Er ist ein Mozart der Gesichts- und Kieferchirurgie. Kompetent, präzise, effektiv und immer auf höchstem Niveau was Techniken, Methoden und Verfahren betrifft. Ich war bei den vielen anderen Ärzten, niemand könnte mir tatsächlich helfen. Bis ich Dr. von Franken gefunden habe. Jetzt werde ich mich immer nur vom ihm behandeln lassen. Einmal Dr. von Franken - immer Dr. von Franken. :-) Seine Assistentin Fr. Monaco ist stets freundlich, hilfsbereit und nett. Sie schafft in der Praxis besonders angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich dort wohl und gut aufgehoben. Kann nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZZahnarztSchöpplerstr. 4
Telefon: 0821/419736
Neueste positive BewertungSehr Toller Zahnarzt mit einem sehr tollen Team. Füllungen sehr schön gemacht und Behandlung mit Erfolg abgeschlossen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt in Gablingen
In Gablingen gibt es 1 Zahnarzt, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Zahnärzte in Gablingen bewertet.
Gablingen hat 4.640 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 4640 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Zahnärzte in Gablingen bewertet.
Gablingen hat 4.640 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 4640 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Gablingen beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Langweid am Lech (6,0 km)
- Biberbach (6,4 km)
- Aystetten (7,1 km)