Zahnärzte in Bad Aibling 20 Treffer

Spinnereiinsel 3 a
    83059 Kolbermoor, Lohholz

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    ich war sehr zufrieden und fühlte mich sehr gut aufgehoben

• V
    Carl-Jordan-Str. 9

bei 1 Bewertung

sehr zu empfehlen

• W
    Brückenstr. 7

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Sowohl Frau Dr. Kirner als auch Frau Aicher, neben dem kompletten Team, machten und machen mir einen sehr kompetenten Eindruck. Die Behandlu
    ngen, die meistens von Frau Aicher dur4chgeführt worden, waren einfühlsam und wirkungsvoll durchgeführt worden. Für mich sind die Zahnärztinnen sowie das ganze Team würdige Nachfolgerinnen der ehemaligen sehr guten Ärzte Dr.S.Kustermann und Georg Kusterman.
  • X
    An der Alten Spinnerei 3

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Leider kann ich meinen Vorredner nur zustimmen, ich bin seit 3 Jahren bei diesem Arzt ich hatte bis dahin noch nie eine Zahnbehandlung da im
    mer alles gepasst hat.
    Nun Hr. Bichler findet immer etwas zum richten auch immer etwas, was natürlich kostet. Ich bin noch U20 Jahre trotzdem möchte er das ich MINDESTENS 2 mal im Jahr eine Professionelle Zahnreinigung für 83,00 Euro machen lasse. Ich habe ihm erklärt das ich das Geld dafür nicht habe und es einmal im Jahr machen lasse aber nicht öfters - das interessiert ihn aber nicht so ganz...und auch die Behandlungen waren immer sehr teuer so das ich wirklich sparen musste.
    Wenn man sich etwas auskennt mit den Behandlungen und weiß ob man das wirklich braucht und auch selber bezahlen muss ist er zu empfehlen aber sonst nicht.

mfg
  • Y
    An der Alten Spinnerei 39
    83059 Kolbermoor, Lohholz
  • Z
    Bahnhofstr. 4
    83059 Kolbermoor
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Implantologie, Zahnarzt

Ästhetischer Zahnmediziner
    Kieferorthopädie, Zahnarzt

Zahnarzt in Bad Aibling

In Bad Aibling gibt es 20 Zahnärzte, von denen 7 bewertet sind.

Es sind 35% der Zahnärzte in Bad Aibling bewertet.
Bad Aibling hat 18.272 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 914 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Zahnärzte in Bad Aibling beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Bad Aibling beträgt 4,3 Tage und ist damit um 2,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Bad Aibling beträgt 19 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.

Ergebnisse powered by
  • Kolbermoorer Str. 72
    Telefon: 080619396990
  • Frauenheilkunde, Krebsvorsorgeuntersuchung, Schwangerschaft, Gynäkologie, Geburtshilfe, Teenagersprechstunde, Akupunktur (Dr. Wolfgang Vorhoff), Psychosomatik Verhütung, Untersuchung, Verhütung, Empfängnisregelung, Kinderwunsch, Hormonersatztherapie, Nachsorge, Betreuung nach Krebserkrankung, Laboruntersuchungen, Urindiagnostik, Hormonbestimmungen, Beratung bei Beckenbodenschwäche, Harninkontinenz, Impfungen, Diagnostik, Therapie der Endometriose, Operative Therapien, Ultraschalluntersuchung, Chlamydientest, HPV-Test, Beratung, Mammografiescreening, Wechseljahren
    Friedrich-Wilhelm-Raiffeisen-Str. 1
    Telefon: 080614043
  • Meggendorfer Str. 9
    Telefon: 080612579
  • Ästhetische und plastische Chirurgie, Augenarzt, Augenärzte, Augenärztin, Augenheilkunde, Augenoperation, Botox, Brille, Filler, grauer Star, grüner Star, Gutachten Augenheilkunde, Hornhauttransplantation, Hyaluronsäurebehandlung, IVOM, Katarakt, Kinderaugenheilkunde, Lidstraffung, Makuladegeneration, moderne Linsen, Netzhaut, Netzhautlaser, Operation, Sehschule, Sehtest, Ultraschall, Augenarzt Bad Aibling, Augenklinik Bad Aibling, konservative Augenheilkunde Bad Aibling, moderne Augenmedizin Bad Aibling, Grauer Star Bad Aibling, Katarakt Operation Bad Aibling, Grüner Star Bad Aibling, Glaukombehandlung Bad Aibling, Makuladegeneration Bad Aibling, AMD Therapie Bad Aibling, Fehlsichtigkeit Bad Aibling, Sehtest Bad Aibling, Diabetische Retinopathie Bad Aibling, Hornhauterkrankungen Bad Aibling, Netzhautdiagnostik Bad Aibling, Netzhautlaser Bad Aibling, vitreomakuläre Erkrankungen Bad Aibling, Retinale Gefäßverschlüsse Bad Aibling, ambulante Augenbehandlung Bad Aibling, konservative Augenpraxis Bad Aibling, Vor- und Nachsorge Augenoperation Bad Aibling, barrierefreie Augenpraxis Bad Aibling, Augenärzte Bad Aibling, Terminvereinbarung Augenpraxis Bad Aibling, Fachärzte Augenheilkunde Bad Aibling, Fortbildung Augenärzte Bad Aibling, Betreuung nach Operation Bad Aibling, Ausstattung moderne Ausstattung Augen Bad Aibling, Patientenorientierung Augenpraxis Bad Aibling
    Rosenheimer Str. 3
    Telefon: 0806130053