Zahnärzte für Kiefergelenksdiagnostik in Deutschland 55 Treffer
Zahnarzt / Kiefergelenksdiagnostik in großen Städten
Zahnarzt / Kiefergelenksdiagnostik
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ozon-Sauerstofftherapie, Amalgamsanierung, Ästhetische Restaurationen, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Kiefergelenksdiagnostik, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Prophylaxe, Prothetik, ZahnarztThiemstr. 111
03048 Cottbus
Telefon: 0355/463355Ozon-Sauerstofftherapeut, Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin seit 2006 Patient in der Zahnarztpraxis Heil.
Frau Heil ist eine überaus nette und kompetente Zahnärztin. Ihre Freundlichkeit und Ihr Lächeln beim Betreten des Behandlungszimmers lässt erst keine Angst vor der Behandlung aufkommen. Ihr Credo ist eine schmerzfreie Behandlung der Patienten. Herr Heil ist stets darauf bedacht, die Praxis mit innovativer Technik und Ausrüstung eine bestmögliche Versorgung der Patienten zu gewährleisten. Mit der ausgezeichneten Zahnprophylaxe und dem stets freundlichen Betreuungsteam kann ich die Praxis nur jedem weiterempfehlen.mehr
Danke !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatienten, Bleaching, DVT, Kiefergelenksdiagnostik, Laserbehandlung, Prophylaxe, Prothetik, ZahnersatzRüttenscheider Str. 143
45130 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201 / 77 44 90Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSeit über 30 Jahren ist Prof Braunsteiner mit seinem netten und kompetenten Team meine Zahnarztpraxis. Sehr gute Aufklärung, Pflegeratschläge und Behandlung. Setzt z.B. bei der Parodontitis Behandlung die Spritzen so gut, dass man nur die eigene Angst spürt.mehr
Ich kann die Praxis nur empfehlen, nicht umsonst habe ich mit 71 Jahren noch alle Zähne, mit nur wenigen Plomben, gehe allerdings alle 6 Monate zur Kontrolle mit Zahnsteinentfernung."Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, Implantologie, Kieferorthopädie, Kiefergelenksdiagnostik, AngstpatientenLanggasse 68
35576 Wetzlar
Telefon: 06441/45878Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr gute Zahnarztpraxis,
Sehr freundliches Team.
Meine Zahnärztin Fr, Dr Scheffel ist eine sehr einfühlsame und auf den Patienten eingestellte Zahnärztin.mehr
Immer wieder gerne gehe ich in die Praxis von Dr, Röder.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Ästhetische Zahnheilkunde, KiefergelenksdiagnostikSiegfriedstr. 15
67547 Worms
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt und vor allem ein sehr nettes und junges Team. Im Umgang mit Kindern sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - 3D-Diagnostik, Kiefergelenksdiagnostik, Prothetik, ZahnarztSchildergasse 72
50667 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr gute Praxis, keine Wartezeiten und hervorragende BeratungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Ozon-Sauerstofftherapie, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Kiefergelenksdiagnostik, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Prophylaxe, Prothetik, ZahnarztBerliner Str. 60
03099 Kolkwitz, Kolkwitz
Telefon: 0355/28306Ozon-Sauerstofftherapeutin
Neueste positive BewertungUwe und Cornelia Heil sind fachlich hervorragende Zahnärzte und man bekommt bei Problemen sehr schnell HilfemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, KiefergelenksdiagnostikParacelsusstr. 1
93053 Regensburg, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll
Telefon: 0941/560978Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungMeine absolute Empfehlung!
Danke für die fachmännische Beratung und Hilfe.
Danke für wichtige Infos auf meine vielen Fragen.
Danke fürIhre Geduld und Ihr Verständnis, sowohl bei der Besprechung, als auch bei der Behandlung.mehr
J. GebertBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, KiefergelenksdiagnostikTurmgasse 2
69181 Leimen
Neueste positive BewertungGroßartiger, sehr kompetenter und sympathischer Arzt mit einem ebenso tollen Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Cerec, Computergestützte Zahnheilkunde, Digitale Zahnheilkunde, Individualprophylaxe, Keramik-Zahnersatz, Kiefergelenksdiagnostik, Mini-Implantate, Seniorenzahnarzt, Stomatologie, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnarzt, ZahnerhaltungBrentanostr. 26
86167 Augsburg, Lechhausen
Telefon: 0821/722028Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungEmpathische und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für die Beratung und ihre Patienten nimmt. Ich wurde von Fr. Dr. Gregorek vorab ausführlich zu meinem Bleaching beraten, sie nahm sich Zeit für meine Vorgeschichte und Fragen. Vor Ort empfing mich ein professionelles Praxisteam, in freundlicher Atmosphäre. Die Behandlung wurde einwandfrei durchgeführt, zwischendurch wurde regelmäßig Rücksprache mit mir gehalten. Ich bin mit der gesamten Behandlung und dem Endergebnis sehr zufrieden. Ich habe mich vor Ort in sehr guten Händen gefühlt und kann die Praxis daher nur wärmstens weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Kariestherapie, Keramik-Zahnersatz, KiefergelenksdiagnostikHeilwigstr. 88
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/470707Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDer Arzt ist äußerst freundlich und professionell. Bedauerlicherweise ist es im letzten Monat schwer, einen Termin für eine Zahnkontrolle oder Zahnreinigung innerhalb von 1 oder 2 Monaten zu erhalten. Daher musste ich nach Ablauf dieses Zeitraums einen Termin bei einem anderen Zahnarzt vereinbaren. Es bedauert mich, dass ich nicht mehr zu Herrn Dr. Ricco gehen kann.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Bleaching, Endodontie, Kiefergelenksdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung, Zahnarzt, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizin, ZahntechnikerMarktplatz 6
86343 Königsbrunn
Neueste positive BewertungDr.Kanis hat mich sehr kompetent in Sachen Amalgamalternativen beraten.
Aufgrund dessen , habe ich mich für keramische Inlays entschieden.Durch seine tolle Kamera blieb mir der normale Abdruck erspart.Toll für mich, da ich mit Würgereiz zu kämpfen habe.Habe dadurch eine ästhetische und funktionelle Restauration erhalten . Das Team ist freundlich .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, Implantologie, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Restaurationen, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CMD-Therapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Individualprophylaxe, Keramik-Zahnersatz, Keramikimplantate, Kiefergelenksdiagnostik, Komplettsanierung, Lumineers, Professionelle Zahnreinigung, Restaurative Zahnheilkunde, Vollkeramischer Zahnersatz, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionWeißadlergasse 15
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/21087608Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungÄußerst kompetente und nette Zahnärztin, ausführliche und gut verständliche Beratung, Zahnersatz auch ästhetisch hochwertig. Eine implantologisch tätige Zahnärztin sowie eine sehr kompetente Dentalhygienikerin sind mit vom Team, so dass hier eine lückenlose Planung und auf einander abgestimmte Behandlungsabläufe gegeben sind. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Eine moderne, geschmackvoll eingerichtete Praxis in der man sich sofort wohlfühlt. Keine langen Wartezeiten. Gute Parkmöglichkeiten ( Parkhaus) in direkter Nähe. Aufzug im Haus vorhanden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Implantologie, Parodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, Kiefergelenksdiagnostik, VollnarkoseLeipziger Platz 3
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030306796210
Mobiltelefon: 017616683255
Neueste positive BewertungIch habe viel Angst. Für die Behandlung ließ ich mich dort in Narkose behandeln. Ich fühlte mich sehr wohl und aufgehoben. War wie eine kleine Familie. Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Invisalign, Kiefergelenksdiagnostik, Schnarchtherapie, WIRA-TherapieKreuzstr. 36
46483 Wesel
Telefon: 0281/2062040
Neueste positive BewertungSuper cooles, nettes und junges Team. Die Praxis ist hoch modern eingerichtet!
Ich bin dort zurzeit in Behandlung mit einer "unsichtbaren zahnspange" es ist der Wahnsinn, ich komme so unerkannt zu einem schönen Lächeln ;-)mehr
Die Praxis, bestehend aus einem Ärzteteam bieten rund um super Beratung! Auch der Rest des Teams beweist jegliche Kompetenz.
Gesagt sei: EMPFEHLENSWERT :-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Endodontie, Individualprophylaxe, Kiefergelenksdiagnostik, ZahnarztIrenenstr. 20
10317 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Neueste positive BewertungSehr netter und qualifizierter Zahnarzt. Fühlte mich gut beraten und betreut.
Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeit.
Die Praxis istauch sehr schön. Moderne Geräte und schöner Blick auf den Kranoldplatz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kieferorthopädie, Invisalign, Kiefergelenksdiagnostik, Schlafapnoe (Schnarcherschienen)Mauergasse 5
65520 Bad Camberg
Neueste positive Bewertungimmer sehr freundlich, sehr kompetent, beste Praxisausstattung die es gibt. Hervorragendes Therapieergebnis. Auch sehr zu empfehlen bei Zahnkorrekturen für ErwachsenemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Bleaching, Cerec, Kiefergelenksdiagnostik, Laserzahnmedizin, Vollkeramischer Zahnersatz, Wurzelkanalbehandlungen, ZahnarztBismarckallee 9
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/767830Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungSehr schöne und moderne Praxis, super nettes Praxisteam, kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt. Ich kann die Praxis und Dr. Varljen unbedingt weiterempfehlen. Ich kam wegen Schmerzen im Kiefer in die Praxis und habe als Schmerzpatient schnell einen Termin bekommen. Top. Dr. Varljen hat mir eine Schiene gemacht, welche ich vor allem nachts getragen habe. Alle Schritte wurden im Vorfeld und bei der Durchführung genau erklärt. Bereits nach einigen Wochen ließen die Schmerzen nach und inzwischen bin ich vollkommen beschwerdefrei und brauche die Schiene nur noch selten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Implantologie, Naturheilwesen, Amalgamsanierung, Cerec, Chinesische Ohr- Akupunktur, Ganzheitliche Zahnmedizin, Individualprophylaxe, Keramikimplantate, Kiefergelenksdiagnostik, Mikroimmuntherapie, Naturheilkunde, Professionelle Zahnreinigung, UmweltzahnmedizinKriegsstr. 127
76135 Karlsruhe, Südweststadt
Neueste positive BewertungIch bin sehr froh, Patientin in der Zahnarztpraxis von Frau Dr. Hähl zu sein! Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, Frau Dr. Haehl nimmt sich sehr viel Zeit und berücksichtigt meine Fragen und Argumente. Ich schätze sehr ihr ganzheitliches zahnmedizinisches Wissen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KiefergelenksdiagnostikEckernförder Str. 85
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Telefon: 0431/180677 - Parodontologie, Kiefergelenksdiagnostik, ProthetikGoethestr. 3
15738 Zeuthen, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 033762/92676 - Implantologie, Oralchirurgie, 3D-Diagnostik, Angstpatienten, DVT, Kieferchirurgie, Kiefergelenksdiagnostik, Mikrochirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Parodontalchirurgie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnfleischchirurgie, ZahnmedizinSalzstr. 37
48143 Münster
Telefon: 0251/43359 - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Bissfunktionstherapie, Bleaching, CMD-Therapie, Füllungstherapie, Funktionsdiagnostik, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Individualprophylaxe, Kiefergelenksdiagnostik, Kinder- und Jugendprophylaxe, ZahnarztForststr. 19
08523 Plauen
Telefon: 03741/226812Ästhetische Zahnmedizinerin - Kiefergelenksdiagnostik, ZahnarztWallbrunnstr. 26
79539 Lörrach
Telefon: 07621/9357111 - AParodontologie, Ganzheitliche Zahnmedizin, KiefergelenksdiagnostikAm Mühlenberg 2-14
51465 Bergisch Gladbach
Neueste positive BewertungIch bin schon seit über 10 Jahren Patientin bei Frau Emmerich und für mich gab es noch nie einen Grund zur Beanstandung. Als ich mich dann vor ein paar Monaten dazu entschlossen habe mir Veneers machen zu lassen, war sie meine erste Wahl. Sie hat mich sehr ausführlich darüber informiert, und mir nicht nur die Vorteile aufgezeigt, sondern auch die Risiken. Im Endeffekt bin ich jetzt überglücklich dass ich es gemacht habe. Die Abstände zwischen meinen Zähnen sind jetzt nicht mehr zu sehen. Ein großes Kompliment!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kiefergelenksdiagnostik, ZahnarztAlbert-Einstein-Str. 4
12489 Berlin, Johannisthal
Neueste positive BewertungSehr geehrter Herr Dr. German, erst einmal vielen Dank für eine insgesamt sehr gute Behandlung mit einem Ergebnis, dass mich sehr zufriedenstellt! Was war gut, was könnte man noch verbessern!? Gut war die Information und Aufklärung Ihrerseits sowie die Behandlung mit den entsprechenden Geräten! Ein klein wenig verbesserungswürdig sind meiner Ansicht nach noch die Terminvergabe und die Sprechzeiten! Aber daran kann man ja arbeiten! ;-) Alles Gute weiterhin für Sie und ihr Team!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BKieferorthopädie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, CMD-Therapie, KiefergelenksdiagnostikDr.-Albert-Dietze-Str. 11
01454 Radeberg
Telefon: 03528/442033Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEs ist eine sehr moderne Praxis und ein super nettes Team. Es gibt sinnvolle Zusatzangebote und ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Kinder. Wir wurden super beraten und haben immer gut unsere Termine vereinbaren können. Ich würde diese Praxis definitiv jedem weiterempfehlen. :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Parodontologie, Alterszahnheilkunde, Kiefergelenksdiagnostik, LaserzahnmedizinFriedlebenstr. 12
60433 Frankfurt am Main, Dornbusch
Telefon: 069/522338Laserzahnmedizinerin
Neueste positive BewertungAnläßlich einer turnusmäßigen Nachschau in diesem Monat habe ich nochmal die ganze Behandlung die letzten Jahre überdacht. Es wurden seinerzeit Implantate eingesetzt. Dies wurde nach eingehender Belehrung vorgenommen.mehr
Und alles hält immer noch bestens, keinerlei Beschwerden, Ich vergesse manchmal, daß es Implantate sind, es fühlt sich völlig ntürlich an.
Die Beschwerden, die ich vorher hatte, sind seitdem komplett weg.
Hätte ich die Behandlung schon früher machen lassen, wären mir viele Beschwerden erspart geblieben.
Ich kann diese Praxis daher mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologie, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Kiefergelenksdiagnostik, LaserbehandlungLevetzowstr. 25
10555 Berlin, Mitte
Neueste positive BewertungDiese Praxis kümmert sich seit ca. 30 Jahren um den Zustand meiner Zähne! Ich wurde damals immer super von Frau Dr. John behandelt, die voreinigen Jahren in verdiente Rente ging. Eine zügig arbeitende Ärztin, die nebenher immer noch persönliche Worte für die Patienten hatte und beste Qualität hervorbrachte! Das ganze Team ähnelte einem "Familienbetrieb" und man fühlte sich mehr als geborgen!mehr
Wenn man so lange seine "Privat-Zahnärztin" hat, ist natürlich die Angst groß vor dem "Neuen"...
Die Angst ist völlig unbegründet - mit W. Awerkow wurde die beste Wahl getroffen, die man sich wünschen kann! Das liegt sicherlich nicht nur an dieser exorbitant positiven Ausstrahlung und wirklich angenehmen Behandlungsweise, sondern auch an dem ganzen Drumherum bis hin zur Zahnarzthelferin, die auch mal das Händchen hält.
Für mich ist hier alles stimmig - kurzfristige Termine, Beratung, Behandlung und nach wie vor ein charmantes Team!
W. Awerkow ist ein sehr sympathischer Arzt, der seinen Beruf wirklich als Berufung sieht!
Ich bin begeistert und habe immer weniger das mulmige Gefühl vor dem Zahnarztbesuch.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DKieferorthopädie, CMD-Therapie, Ganzheitliche Zahnmedizin, KiefergelenksdiagnostikSteinhagen 12
45525 Hattingen
Neueste positive BewertungRundum zufrieden mit der Behandlung. Sehr kompetente KFO und freundliche Angestellte. Man fühlt sich wohl und wird umfangreich über alle Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Außerdem wird sich für jeden Patienten viel Zeit genommen.mehr
Ich kann Dr Burghardt nur weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EKieferorthopädie, Ganzheitliche Zahnmedizin, Kiefergelenksdiagnostik, ZahnarztWickerer Str. 50
65439 Flörsheim am Main
Neueste positive BewertungDr. Akyüz klärt sehr gut über die Behandlungsmethode und deren Nutzen auf und geht auf gestellte Fragen ausführlich ein. Er gibt entsprechende Empfehlungen, aber ohne dass der Patient das Gefühl hat, dass einem etwas einfach nur verkauft werden soll. Der Nutzen für den Patienten steht hier im Vordergrund. Die einzelnen Schritte während der Behandlung wurden verständlich erklärt. In der Praxis wird eine offene Atmosphäre gelebt und von einem engagierten Arzt mit einem sehr freundlichen Team geführt, bei denen man sich in guten Händen fühlt. Die Praxis ist freundlich und modern eingerichtet und ist infrastrukturtechnisch sehr gut erreichbar. Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden und kann Dr. Akyüz sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Kiefergelenksdiagnostik in Deutschland
In Deutschland gibt es 55 Zahnärzte für Kiefergelenksdiagnostik, von denen 35 bewertet sind.
Es sind 64% der Zahnärzte für Kiefergelenksdiagnostik bewertet.
Es sind 64% der Zahnärzte für Kiefergelenksdiagnostik bewertet.
Die Bewertung für Zahnärzte für Kiefergelenksdiagnostik beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen Kiefergelenksdiagnostik beträgt 5,0 Tage und ist damit um 2,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen Kiefergelenksdiagnostik beträgt 8 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.