Zahnärzte in Essen Stadtbezirke VIII 28 Treffer

Renteilichtung 1
    45134 Essen, Stadtbezirke II

bei 98 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Zahnerhaltung auf höchstem Niveau!
    Die Praxis Sirius Endo arbeitet mit modernster Technik (OP-Mikroskop) und absoluter Fachkompetenz. Die Ä
    rzte nehmen sich viel Zeit, erklären jeden Schritt verständlich und arbeiten extrem konzentriert. Mein Zahn konnte gerettet werden. Wer einen echten Spezialisten für Endodontie sucht, ist hier bestens aufgehoben!
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie
    Renteilichtung 1
    45134 Essen, Stadtbezirke II

Ästhetischer Zahnmediziner

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Dies ist die erste Bewertung, die ich jemals abgegeben habe: die Qualität dieser Behandlung - vom ersten telefonischen Vorgespräch bis zur a
    nschließenden Behandlung - hätte meines Erachtens nicht vorbildlicher und effektiver sein können. Fachkenntnis, Wahrnehmung des Patienten, Umgang, Authentizität, Intelligenz und Empathie finden sich bei Herrn Nguyen aufs Beste vereint. Ich habe mich noch nie so gut und sicher betreut und behandelt gefühlt. Auch das Team arbeitet perfekt. Also eine absolute Empfehlung meinerseits für alle, die mittels einer solchen Behandlung ihre Zähne erhalten und retten möchten. Herzlichen Dank!

Zahnarzt in Stadtbezirke VIII

In Essen Stadtbezirke VIII gibt es 28 Zahnärzte, von denen 10 bewertet sind.

Es sind 36% der Zahnärzte in Essen bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte in Stadtbezirke VIII beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Essen beträgt 5,2 Tage und ist damit um 2,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Essen beträgt 16 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.

Ergebnisse powered by